Загрузка...

(3.1 / 13)

Ленинская районная больница

Тульская обл., п. Ленинский, ул. Механизаторов, 34

диагностика и лечение, многопрофильное медицинское обслуживание
Глав врач: Мельников Сергей Александрович
Сайт: len-rb.tula-zdrav.ru
Отзыв
Галина
25.04.2016
Свекровь попала в терапевтическое отделение данной больницы по направлению амбулатории п. Шатск, где её два месяца, непонятно от чего лечили антибиотиками. Дело в том, что у неё периодически повышалась температура тела. Положив её в стационар, мы были уверены, что причину повышения температуры выявят, но этого не случилось. Её продолжили "лечить" антибиотиками, несмотря на протесты родственников. Не сделали простых анализов - не проверили бабушку на ревматоидный фактор, не сделали исследование кала на скрытую кровь. Но настаивали на необходимости колоноскопии! Бабушке -90 лет! Кто проходил процедуру- поймёт о чём, вообще, я пишу. Бабушка -вдова ветерана ВОВ. Врачи данного отделения воспринимали просьбы или вопросы о ходе лечения, как указания. Реакция была крайне неадекватной. Какая уж там врачебная этика! Но элементарная терпимость к родственникам больного - где всё это? Как же такие могут лечить? Ответ -никак. Жаль людей, которые в силу обстоятельств, оказались в терапевтическом отделении этой больницы.
Отзыв
Алевтина
24.11.2019
приходя на приём в педиатору Власовой Е. Н. по записи сидишь ждешь своей очереди по пол часа, в кабинете сидишь по пол часа, все очень долго, нудно, ставит не правильные диагнозы, простой насморк или сопли лечим по 3 недели, и в итоге приходиться ехать в Тулу к платным врачам, прописывает одни и те же лекарства и от насморка и от кашля. Очень не квалифицированный работник, к детям таких нельзя допускать.
Отзыв
Татьяна
17.09.2019
Отвратительная больница, в ленинской больнице только умирать, бардак в педиатрической отделении, ребёнка не осматривают, только то и дело говорят что надо ходить, для галочки, чтобы их не ругали "свыше", гинеколог Вепренцева не правильно ставит диагнозы, с воспаленным яичником отправила домой ждать результат мазка, пришлось ехать в диагностику, результат экстренно госпитализировали. Люди не обращайтесь туда, лучше денег заплатить сходит в платную поликлинику, не экономьте на здоровье!
Отзыв
#Светлана
12.10.2019
Большое спасибо работникам приемного отделения ЦРБ-за чуткое внимательное отношение к больному человеку- медсестрам Мариновой Лидии Георгиевне и Вьюгиной Галине Васильевне Вы -НАСТОЯЩИЕ СЕСТРЫ МИЛОСЕРДИЯ!!!
Отзыв
#Светлана
12.10.2019
Понравилась четкая профессиональная работа приемного отделения ЦРБ Ленинского р-на медсестер Галины Васильевны Вьюгиной и особенно Мариновой Лидии Георгиевны! Спасибо Вам за чуткое отношение к больным за Ваши добрые руки, за терпение, вы лечите даже словом! Предлагаю администрации больницы выдвинутьэтих медсестер и присвоить им звание - лучшая по профессии!
Отзыв
Мария
26.11.2019
В Ленинской больнице довелось лежать моему дедушке. Он и вся наша семья остались довольны качеством лечения, и отношением медицинского персонала. С дедулей мы сталкивались в других местах, что его не хотели класть в больницу, поскольку он "слишком стар". Поэтому отношение к больным персонала в Ленинской больницу меня порадовала. Дедушка был достаточно тяжелый, поэтому я часто приезжала к нему, пока он лежал. Довелоь пообщаться и другими пациентами - не встретила негативного отзыва. Все, и наша семья в том числе, очень довольны заведующим неврологического отделения - Клевакиным. Во время выписки нам подробно расписали, и терпеливо объяснили, какое лечение продолжать в домашних условиях. Слава Богу, дедушка сейчас жив и максимально как это возможно в его возрасте, здоров. Еще огромное спасибо медсестрам и санитарочкам! Я удивляюсь негативным отзывам о больнице!!! Всегда находятся люди которые останутся недовольны, и если нет никаких оснований, все равно найдется к чему придраться.
Отзыв
Михаил
26.11.2019
Хочу сказать огромное спасибо коллективу неврологического отделения. Лечился отец, привезли еле ползал, ушел на своих ногах. Особенно лечащему врачу Клевакину М. Г, и умницам медсестрам.
Отзыв
Нина Петровна Кожемякина
23.11.2019
Хотелось бы выразить благодарность от всего сердца главному врачу Ленинской районной больницы Мельникову Сергею Александровичу. Будучи профессионалом своего дела, он является еще и очень чутким человеком, не для галочки распрашивающим о Вашем состоянии и вникающим в чужие проблемы. Слава Богу, в нашем здравоохранении еще остались такие специалисты!
Отзыв
Светлана
27.03.2019
Не то что безграмотное, а просто ужастное лечение. лежала 2 раза в неврологическом отделении, врач Клевакин 2 раза поставил разные диагнозы, даже не обследуя!!! в медицинской карте уже заранее расписано лечение на 14 дней вперед и якобы даже улучшение есть. хотя не лечат совсем, только дают всем одни и те же таблетки чтоб все спали!!! уехала в Тулу лечиться. как так можно? разве должны такие врачи вообще работать? а вот в инфекционном отделении работает замечательный медперсонал, и то его закрыли по непонятным причинам, даже детей не куда с температурой положить, здесь не принимают и в Туле отказывают за не имением приказа, наверное главврачу денег мало!!! как говорится: "рыба гниет с головы", вот и надо поменять наверное сначала главврача!!! только возникает вопрос - было огромное кол-во жалоб на главврача и на Клевакина со стороны жителей, почему министерство здравоохранения ни как не реагирует... может и там такие же специалисты сидят? куда же тогда лечится идти???
Отзыв
Дмитрий
22.02.2019
Отвратительная больница с врачами тупоголовыми и медицинским персоналом. Отец лежал в неврологии месяц назад, обращение и лечение никакого. Грач отделения Максим взяточник и безмозглый дебил. Нужно сначала обследовать больного, а потом лечить. У него всё наоборот. ЗАКРЫТЬ НА ХРЕН все отделения, кроме хирургии и не мучайте бедный народ, ВСЁ РОВНО НЕ ЛЕЧИТЕ, А ТАК ДЛЯ ГАЛОЧКИ И СТАТИСТИКИ. Томограф надо иметь на такое население района.
Отзыв
артур
12.02.2019
моя теща попала в эту "больницу"и за два дня она стала похожа на овощ, у нее была гематома на головном мозге, ей сделали ренген челюсти т. к она не могла разговаривать, хотя причина была в гематоме и начали кормить таблетками, на вопрос, от чего лечите, внятного ответа не последовало. после неоднократных просьб и уговоров отвезли в тулу в областную больницу, там сделали трепанацию черепа, человека спасли. теперь пришли в Ленинскую больницу по поводу оформления инвалидности, сказали придти через три месяца, ждем чем все закончится. вот надо еще узнать про эти три месяца, законно ли это?
Отзыв
Елена
19.06.2012
Отличная больница, весь персонал вежливый, всегда выслушают, назначат правильное лечение, что в стационаре, что в поликлинике, а главный врач хирург от бога. Побольше таких врачей
Отзыв
амалия
30.12.2011
была поражена, какой бардак происходит в ЦРБ Ленинского района, отделения и палаты находятся в ужасно грязном состоянии, на посту где должна находится мед. сестра никого нет, ходишь по отделению и ищишь мед персонал, а врач Куприянова Т Ю ещё поискать такую надо, раговаривать не умеет. Люди не ходите в эту больницу,

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку