Загрузка...

(3.7 / 18)

Алексинский роддом

Тульская область, г.Алексин, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 16

в структуру входят женская консультация, гинекологическое отделение, отделение для беременных и рожениц, отделение патологии беременности
Глав врач: Гаврилов Сергей Викторович
Сайт: aleksinroddom.ru
Отзыв
(5/5)
Евгения
23.03.2017
Воробьев Молодой действительно был супер врач. Всегда грамотно все делал, объяснял и уважительно разговаривал. Рожала у него и у Бенкагеновой, все прошло хорошо.
Ещё Гаврилов - просто супер!
Остальные... молчу.
А Гинекологу с фамилией на З. только на лапу давай. Ставлю 5 звёзд Гаврилову.
Отзыв
Елена
02.04.2016
В целом про роддом : Палаты просторные на двоих или одного, чистые. санузел нормальный, но хотелось бы душ поприличней. Еда - отвратительная (но мы же не есть туда пришли, хотя после родов когда задерживают с выпиской, хочется нормальной пищи. )Про врачей: мне повезло! роды вела Алла Михайловна - СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Врач высшей категории, под её чутким руководством роды прошли замечательно. Я очень благодарна ей. Девочки медсестры все вполне отличные. Не понравился мне детский врач, складывается впечатление что он дилетант в этом деле.
Отзыв
ирина
25.11.2019
В целом про роддом ничего плохого сказать не могу, но в отдельности хочу сказать спасибо врачу Воробьеву Е. А. очень хороший специалист - наблюдалась у него в патологии. А вот Берестова Э. Е. ужасный врач (стояла у нее на учете)не умеет общаться с пациентами, все время разговаривает по телефону во время приема - решает свои дела, всегда торопится быстрей закончить прием, не возможно задать какой -то вопрос и соответственно получить на него грамотный ответ. За консультацией приходилось обращаться к другим врачам. Не советую вставать к ней на учет - потеряете много времени, нервов и настроения уходя от нее!
Отзыв
Юлия
20.11.2019
Отвратительный роддом и отвратительные врачи!!! наакушерку во время родов нарвалась так это тихий ужас!!! Мучали 12 часов прежде чем прокесарили, потом только поняли что ребёнок даже не приткнулся!!!!! итог у ребёнка гидроцефальный синдром из за перенесённой гипоксии, слава богу к году нормализовалось!!!! Надеюсь та кто выбирает место для родов прочтёт моё сообщение и хорошо подумает стоит ли туда ехать!!!
Отзыв
Александра
08.10.2019
Огромное спасибо! Врачу Рязанцеву М. В.,акушерке Надежде и медсестре Наталье за рождение моей прекрасной малышки.
Отзыв
Мария
08.10.2019
отличный роддом! осталась довольна выбором. огромная благодарность врачу Рязанцеву М. В. за профессионализм, мед. сестрам - за отзывчивое и внимальное отношение.
Отзыв
Ирина
02.10.2019
Хочу выразить огромную благодарность акушерке родильного дома города Алексин Людмиле Валерьевне! Спасибо огромное за рождение дочки! Роды были нелегкие, но благодаря этому человечку, дочка родилась здоровенькой и крепкой! В общем, от роддома я в восторге!
Отзыв
Наташа Молчанова
01.01.2019
огромная благодарность акушерке Быковой А. М и врачу Рязанцеву М. В за помощь в родах и всему персоналу роддома за участие в жизни нас с малышкой
Отзыв
Наталия
23.12.2019
Дочь родила с Коротковой и Берестовой. Сына с Рязанцевым и акушеркой Надей. Еду за третьим!
Отзыв
првпо
28.10.2019
Уважаемая, Светлана, не хочу долго с Вами общаться, т. к. очевидно, что вы пишете бред. Об этом же говорит и мнение других участников. Добавлю только то, что и год спустя я могу подписаться под каждым словом. Кроме того, у меня есть и доказательства, и свидетели, которые, кстати, тоже пострадали от этих горе-врачей. Так что не говорите о том, чего не знаете, что бы не выглядеть глупо! Кстати, Вы тоже не очень откровенны, подписываясь таким "редким" именем! Боюсь я кого-то! То же мне страшилка!!! (на случай, если другое мое сообщение не опубликуют)
Отзыв
елена
18.06.2019
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ РОДДОМ!!!!! И ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ ГЕНЕКОЛОГИ, КАТОРЫМ ТОЛЬКО "ДАЙ" РОЖАТЬ ЕДУ В ТУЛУ, ПОТОМУ ЧТО НАШИМ ВРАЧАМ СТРАШНО ДОВЕРЯТЬ РЕБЕНКА
Отзыв
Юля Романова
15.02.2019
Руководство ужасное. ПРОДАЖНЫЕ люди да таких врачей людьми не назовешь... Куда главный смотрит?
Отзыв
Светлана
15.01.2019
Берестова Э. Е. и Гусарова Е. А. профессионалы своего дела! Девушка првпо, прежде чем кого - то оскорблять или судить побудьте на месте этих людей! Чего же вы такая смелая, а пишите анонимно, страшно????? И, главное не забывайте о том, что Вы публично оскорбили врача и распространили клевету, а это наказуемо, и к тому же Вы надеетесь на то, что Ваши данные ФИО после этого останутся неизвестны?!
Отзыв
Светлана
15.01.2019
Уважаемая девушка првпо, которая написала негативный отзыв от 24. 10. 2019 г.!Вы имеете право на свою точку зрения, но в корректной форме без публичных оскорблений врачей. И если Вы такая смелая, то могли бы высказать свой негативный отзыв медицинским работникам в лицо, а не писать анонимную ересь за их спиной.
Отзыв
првпо
24.10.2019
Хочу рассказать про эту живодерню со всеми ее живодерами!!! Если у Вас есть возможность не рожать в Алексинском роддоме, воспользуйтесь ей!!! Моя история длинная, а потому я назову фамилии сотрудников и их творчество! Госпожа Берестова: при информировании ее о схватках с интервалом в 10 минут сказала, что это может продолжаться еще неделю и отправила домой без всякого осмотра. Через два часа, когда схватки участились до 3-5 минут, с сонной рожей решила таки посмотреть, после чего дала распоряжение медсестре переводить в род. отделение (странно, даже недели не прошло!!! ) Раскрытие к тому моменту было 3 пальца, но она решила, что хочет выспаться в эту ночь и сделала мне успокаивающий укол, который вырубил и меня, и родовой процесс вообще. Наутро меня снва отправили домой, точнее в патологию беременных, откуда господин Рязанцев отправил домой на ВЫХОДНЫЕ!!! Через 3 часа я снова прилетела туда опрометью со схватками 5 мин. Благо, все эти вурдалаки к тому времени разошлись по своим пещерам! Принимал меня замечательный врач Воробьев. Не Е. А. Воробьев, а Воробьев молодой, к своему стыду не знаю ИО. Он сразу же пустил меня в роды и на протяжении всего периода проявлял себя как прекрасный специалист и замечательный человек. Так же в эту смену, в отличае от Берестовской, где была не акушерка, а мясник, после которой у меня в течении 3 недель были синяки на венах обеих рук, и которая не скрывала своей ненависти за то, что ей не дали поспать!!!, была прекрасная женщина Л. А. КОРОТКОВА - огромное ей спасибо за человечность и профессионализм. А так же медсестра Наташа - тоже очень хорошая. Однако, как бы Воробьев и Короткова не старались, исправить то, что сделала прошлая смена уже не возможно. За счет схваток, которые длились 8 часов и были остановлены, малыш испытал гипоксию, в связи с чем произошел выход микония, больше суток он провел в зеленой воде!!! В результате, после рождения моя крошка, как змейка, полостью поменял кожу (она сходила лоскутами), прикрывая жопы врачей госпожа Гусарова - неонатолог, которой лучше бы быть дворником или еще кем-то, не связанным с новорожденными, наговорила кучу гадостей мне:".. ребенок такой ЗАМОРЫШ!!! потому, что ты курила и пила всю беременность! " Сука!!! Свечу держала, не меньше!!! Видели бы вы ее мерзкую рожу на осмотрах моего малыша, которого они же и доканали!!! В конце концов мы оказались в ОПН Тульской областной детской больницы, где на протяжении двух недель пытались исправить ошибки этих сволочей!! Я не буду указывать здесь своего имени, но если ЭТИ когда-нибудь прочтут данное сообщение, надеюсь поймут о ком речь!! И раз уж суд им не грозит, очень надеюсь на их ответ перед каким-нибудь другим "судом"!!! Запомните эти имена и будьте осторожны:Берестова, Рязанцев, Гусарова, еще эта акушерка черная, не знаю как ее!!! Еще раз спасибо Воробьеву и Коротковой, дай вам Бог здоровья!!
Отзыв
Павел
16.05.2019
заразили стафилококком при рождении - спасибо!
Отзыв
Анна
09.06.2011
Хорошая больница, квалифицированный персонал, огромное спасибо хочется сказать акушеру - гинекологу Воробьеву А. Н. как лечащему врачу за проведенную операцию.
Отзыв
Виктория 1302
08.01.2011
Отличный роддом! Родила своего малыша сама за 6 часов, рядом всегда была акушерка, которая говорила что и как делать, а иногда и просто болтали - очень помогает. Но сюда лучше ехать, если нет никаких осложнений за время беременности.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку