Загрузка...

(3.4 / 4)

Западнодвинская центральная районная больница

Тверская обл., г. Западная Двина, ул. Больничная, 40

многопрофильное медицинское обслуживание
Глав врач: Степанова Лариса Викторовна
Сайт: нет
Отзыв
Галина
11.05.2016
Больница ужасная, врач заведующая терапевтическим отделением, не знает можно ли с определенными диагнозами давать человеку инвалидность. В данной больнице лежала моя мама, пролежав месяц никакой помощи не получила, сняли только отек, операцию не сделали, а у мамы выпадение прямой кишки на 10 см, сидеть не может, нужны памперсы, а пенсия маленькая, заведущая мне категорически сказала "забирайте и везите в СПб и делайте там ей операцию", как можно довести человека до Питера, если он даже сидеть не может? Ехать 10-12часов. Тут здоровому то тяжело, а не то что больному. Такой бессердечности не встречала нигде. Если ты не хочешь работать или не можешь и тебя раздражают больные, не работай в таком месте, выбери себе другое направление! Кроме того в больнице элементарно нет лекарств, все покупают за свой счет и жаловаться куда то бояться. Ведь тогда вообще отношение будет к тебе еще худшее, чем есть и лечить просто перестанут.
Отзыв
пациентка
09.10.2019
больница отвратительная!!!! особенно хирург Джурик А. Э. мало того что он мне диагноз неправильный поставил, так и не отправил на срочную операцию.... после чего я инвалид 3 группы!!!!
Отзыв
Ольга
18.02.2019
Ужасная больница!!!!! относится к докторам гинекологического отделения!!!! беременная девушка стоявшая на учете у них в отделении обратилась две недели назад на простуду, кашель, затрудненное дыхание, температуру, они отказвли в диспаризации сославшись на то что нет мест, ходила на прием в течении двух недель всегда отказы!!!! два дня назад заболел живот, я сказала вызывай скорую, в итоге сама добралась до больницы, положили в отделение, вечером началось внутреннее кровотечение, потугов нет, воды не отходят, они поставили капельницу типо шейку матки раскрыть сама родишь!!!! в итоге ребеночек задохнулся пока шел по родовым путям!!!! все это время они знали что нет потугов. вы же врачи, вы должны были сразу везти на кесарево сечение, знали же что нет схваток, тем более кровотечение внутреннее началось, человек мучился с десяти вечера и только в пол третьего они решили везти на кесарево сечение, но увы..... малыш задохнулся... хочу сказать врачу гинекологу Егоровой вы сталкиваетесь с разными ситуациями, научитесь не хамить родственникам!!!! В ваших руках жизнь матери и ребенка, ваша халатность приводит к трагедии!!! если есть любая возможность спасти обоих нужно пользоваться ею, а не говорить, что мы предложили ей делать кесарево она отказалась, ребенок все равно бы умер!!!! вы кто боги?!что бы решать это!!!! таких врачей нужно отстранять от работы не допускать к людям!!!! бесчеловечные твари больше у меня нет слов!!!! Бог вам судья....
Отзыв
Марина
25.08.2019
Очень благодарна докторам нашей больницы. Это грамотные чуткие специалисты. В своё время мне был поставлен точный диагноз моего заболевания(несмотря на нашу несовершенную диагностическую технику), который подтвердился в Твери. А своевременное направление туда просто спасло мне жизнь. Низкий поклон и всего самого наилучшего в жизни докторам Степановой Л. В., Купееву А. А., Егорову В. М. Чакмину П. И. и всем работникам больницы. Я горжусь, что в нашем городе есть хорошие специалисты. Я им доверяю!.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку