Загрузка...

(3.1 / 6)

Городская клиническая больница №7 г. Тверь

г. Тверь, Петербургское шоссе, 76/1

многопрофильное медицинское обслуживание
Глав врач: Янушевич Евгений Антонович
Сайт: 7gkbtver.ru

Врачи:

фото нет Венков И. Н.
Эндоскопист
фото нет Винокурова И. О.
Рентгенолог
фото нет Егоров Е. Е.
Травматолог-ортопед
фото нет Жуков Н. И.
Кардиолог
фото нет Качан О. В.
Офтальмолог
фото нет Кудряшов Е. А.
Анестезиолог-реаниматолог
фото нет Лапина Г. М.
Невролог
фото нет Литовчук В. В.
Анестезиолог-реаниматолог
фото нет Приходько О. В.
Физиотерапевт
фото нет Сторожев Сергей Александрович
Анестезиолог-реаниматолог
Отзыв
tatjna
30.05.2016
Отрицательный отзыв об офтальмологическом отделении. Качан О. В. может и хороший специалист, но груб и не сдержан. Маме сделал операцию очень больно, отношение персонала просто совковое-никому ничего не надо. Не советую здесь делать операцию.
Отзыв
Максим
23.12.2019
А вот таких персонажей, как выше высказавшейся, видимо, надо так и оставлять в бухом состоянии на улице. Легко отделался, чувак. И везет вам, алкашам же.
 Ты, - уважаемый, клеймо на людей не вешай. Случаи разные бывают.
Отзыв
Ренат
21.12.2019
В больнице давно пора ремонт делать, менять мебель и прочее. Но видно, что финансов нет и откуда им взяться то, это же бесплатная больница. В плане отношения на приеме и записи это явный минус, потому что сложно не то слово и врачи видно, что заняты больше другими вопросами, чем тобой и твоими болячками. Они же наверняка еще в стационаре работают. В стационаре кстати вытягивают, лечат, далеко не курортное лечение, но эффект есть. И это не санаторий. А вот таких персонажей, как выше высказавшейся, видимо, надо так и оставлять в бухом состоянии на улице. Легко отделался, чувак. И везет вам, алкашам же.
Отзыв
Максим
11.06.2019
7. 06. 15 был доставлен на скорой помощи в данную больницу в нетрезвом состоянии. Разбил голову на улице и бдительные соседи позаботились, но не суть. Уверен на 99, 9%, что при себе был мобильный телефон которого со слов медиков при мне не было. Вытащили день с куртки и сняли серебряную цепочку с шеи. Хуже крыс. С утра проверили мочу на наличие наркотических веществ и не обнаружив ничего, заметно раздосадованые, отпустили в 6 утра на все четыре стороны. Твари одним словом. Ничего человеческого.
Отзыв
Сергей
14.10.2019
Отвратительное отношение!!!! Попал в эту больницу случайно- на работе стало плохо, сильно болела голова, тошнило, отнелась правая рука и нога, речь была не связная, по близости оказалась 7 больница, смутно помню, как туда добрался, состояние было ужасное. Работники больницы позвали врача, прямо в коридоре она потрогала лоб, посветила фонариком в глаз, дала 2 таблетки парацетомола и отправила на все 4 стороны. После обращения в другую больницу, узнал, что было прединсультное состояние.
Отзыв
Зоя
23.04.2019
Я тут в поликлинике бывала пару раз, в самом стационаре не лежала. Врачам поликлиники можно поставить 4 с -Вроде толковые специалисты, но с пациентами ведут себя высокомерно грубо!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку