Загрузка...

(3.9 / 8)

Тамбовская областная клиническая больница

г. Тамбов, ул. Московская, 29

в структуру больницы входят 30 клинических отделений, областной роддом, консультативно-диагностическая поликлиника, диагностические службы, аптека
Глав врач: Лутцев Александр Борисович
Сайт: tob.tambov.gov.ru

Врачи:

фото нет Букина Оксана Васильевна
Сосудистый хирург
фото нет Говша Ю. А.
Кардиолог
фото нет Кондратьев П. М.
Стоматолог
фото нет Макеева Е. В.
Невролог
фото нет Манаенков Г. В.
Рентгенолог
фото нет Машкина Л. В.
Гинеколог, Акушер
фото нет Морозенко В. П.
Хирург, Кардиохирург
фото нет Ненашев А. А.
Травматолог-ортопед
фото нет Никишина Е. Е.
Анестезиолог-реаниматолог
фото нет Солопов А. Д.
Эндоскопист
фото нет Тесля Н. И.
Функциональный диагност
фото нет Харитонов Михаил Иванович
Анестезиолог-реаниматолог
фото нет Шумейко Г. В.
Лор, Сурдолог
фото нет Шурухин В. С.
Проктолог
Отзыв
(5/5)
Людмила
10.12.2017
Низкий поклон доктору от Бога- Пашатову Владимиру Павловичу. Доктор с добрым,чутким сердцем и душой, вселенской добротой,высочайшим профессионализмом, мастерством которого будем восхищаться до конца своих дней.Слава об этом докторе идет по всему городу,а вернее по всей области. Скорейшего Вам выздоровления, дорогой наш доктор. Гаврилины, Верещагины, Пономаревы,
Отзыв
(5/5)
Тимофеевы, Зеновы, Цепляевы, Селезневы, Гусевы, Аксеновы, Решетовы, Клинковы
10.12.2017
Говорим СПАСИБО доктору Пашатову В.П, за его чуткое отношение к нам, больным, за золотые руки, за тактичность и заботливое отношение к каждому пациенту. Здоровья Вам, наш Палыч.
Отзыв
(5/5)
надежда
22.11.2017
Меня оперировал в хирургическом отделении доктор- огромный богатырь Иванов, с доброй душой и золотыми руками. Очень заботливый и тактичный. У всей моей семьи остались очень хорошие воспоминания от лечения в этом отделении, от отношения ко мне всего медперсонала отделения. Большое спасибо Вам, наши уважаемые медики.
Отзыв
Сергей
23.02.2016
Есть такой уролог в этом заведении - Молчанов. Прием - заполнение талонов. Анализы и другие обследования - а зачем? Лечение - а зачем? Лечитесь в больнице у себя в глубинке. Верх безответственности. Итог - неправильный диагноз. И как следствие - бессмысленно подорванное здоровье сильнейшими препаратами. Готовлю иск. Будем судиться. Самое удивительное и смешное - не думают, что работа врача работой не ограничивается.
Отзыв
Антон
23.12.2019
Попал по воле судьбы в травматологическое отделениеэтой больницы. И после якобы проведенного лечения остался на всё жизнь инвалидом. Такого хамского, ценичного отношения со стороны начиная заведующего Ненашева и кончая младшего персонала, не видел до этого нигде. Пациенты для них быдло. С ними можно делать что угодно. Можно оскорбить, унизить, изломать, исколечить. Они знают что всё для них безнаказанно пройдет. Там давно забыли клятву Гипократа. Не дай бог кому попасть туда на лечение.
Отзыв
Евгения
16.02.2019
От всей души выражаю огромную благодарность врачу-урологу Каманину Алексею Владимировичу за ее чуткое, внимательное, доброе и профессиональное отношение. Таких врачей я еще в своей жизни не встречала. Это просто врач от Бога. Она лечит не только профессионально, но и лечит словами, что в нашей жизни очень редко встречается. Дай Бог Вам здоровья, благополучия и огромных успехов в Вашем нелегком труде.
Отзыв
Роман
28.10.2019
отвратительное отношение медперсонала Диализного отделения, особенно - старшая мед. сестра, НЕ ИМЕЮЩАЯ НИКАКОГО ПРАВА отвешивать колкости в адрес больных, оттачивать на тяжело-больных свое "непонятное и хамское чувство юмора", наверное, не понимая, что больным самим до себя, а она имеет наглость высмеивать их, обзывать - у меня был просто ШОК, когда я увидела такое отношение-УЖАС. На следующий день, я также пришла к своей родственнице в Диализное отделение, когда в их палату поступила тяжело-больная "не ходячая" женщина, то она попросила "утку", на что ей было сказано все тем же горе-мед. персоналом, что у них всего ДВА СУДНА НА ВСЕ ОТДЕЛЕНИЕ И ВСЕ ЗАНЯТЫ!!!! ИЗВИНИТЕ, А ВО ЧТО И КАК НАДО было "справлять нужду" БОЛЬНЫМ?????? в результате, эта женщина "сходила под себя". Поспрашивав у больных, также "лежащих" В ДИАЛИЗНОМ ОТДЕЛЕНИИ -что у всех свои судна, приобретенные в аптеке всё той же обл. больницы, уже после того, как поняли, что в ЭТО ГОРЕ-ОТДЕЛЕНИЕ поступать лучше со всем своим. Старшая мед. сестра, санитарка-"грубые неотесанные хамки" - таких к людям даже подпускать страшно и нельзя!!! и самое главное, что поражает, что зав. отделением-это хамство всё слышит, т. к. все это на его глазах происходит и он этому никак не противоречит! Чему и поражаешься!! Поступающие в это отделение больные, не мне вам рассказывать, это люди с тяжелейшем заболеванием, вот только отношение к ним, ОТ ТЕХ ЛЮДЕЙ(ВРАЧЕЙ И МЕД. ПЕРСОНАЛА)ПРОСТО УЖАСНОЕ!!! а ведь больные им доверяют свои жизни, так как диализное отделение-это их единственная и последняя надежда, так вот хочется всем больным, подключенным к аппарату "искусственной почки" пожелать терпения, сил и здоровья!!!
Отзыв
Олечка
11.05.2019
Главная больница города и этим все сказано - все самые тяжелые случаи везут сюда, все самые профессиональные врачи работают тут, все самое современное оборудование так же находится в ОКБ. Так что лечиться тут можно и нужно!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку