Загрузка...

(3.1 / 20)

Городская поликлиника №3 г. Тамбов

г. Тамбов, ул. Советская, 194

поликлиническое медицинское обслуживание. Структурное подразделение ГКБ №3 г. Тамбова
Глав врач: Виницкий Владимир Григорьевич
Сайт: gkb3-tambov.ru

Врачи:

Отзыв
(5/5)
Кузнецов Андрей
30.11.2016
Выражаю сердечную благодарность Лазаревой Елене Викторовне! Самый замечательный врач в городе. Оказала самую необходимую помощь. Всегда приветлива и добра. К каждому больному проявляет чуткое внимание. Удачи в работе Елене Викторовне!
Отзыв
НАТАЛИЯ
17.11.2016
ХОЧУ ВЫСКАЗАТЬ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ЛАЗАРЕВОЙ ЕЛЕНЕ ВИКТОРОВНЕ ЗА ЕЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ СТОЛКНУВШИМИСЯ С ТАКИМ УЖАСНЫМ ДИАГНОЗОМ В ОТЛИЧИИ ОТ ДРУГИХ ДЛЯ КОТОРЫХ РАК ЭТО ТОЖЕ ЧТО И ГРИПП ОНА ПОНИМАЕТ ЧТО ПРОХОДЯТ ЕЕ ПАЦИЕНТЫ И ОНА ПОМОГАЕТ МАКСИМАЛЬНО ДАННОЙ КАТЕГОРИИ ЛЮДЕЙ ОБЛЕГЧИТЬ ИХ БОЛЬ КАК ФИЗИЧЕСКУЮ ТАК И МОРАЛЬНУЮ А ДЛЯ ТАКИХ БОЛЬНЫХ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДА ВАЖНО ПОТОМУ ЧТО ИХ ЛИШАЮТ ИНВАЛИДНОСТЬ УБИРАЯ ПОДДЕРЖКУ ГОСУДАРСТВА СЧИТАЯ РАК И ХИМИЮ ЧТО ТО ВРОДЕ НАСМОРКА ИМ ХАМЯТ ГРУБЯТ КОСО СМОТРЯТ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ВНИКАТЬ В ПРОБЛЕМЫ ОНКОБОЛЬНЫХ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ КАК СЕБЯ ВЕДЕТ С НИМИ СТРЕЛЬНИКОВА ПОЭТОМУ ПРОШУ НЕ ЛИШАЙТЕ ПОДДЕРЖКИ ХОРОШЕГО ВРАЧА ОНКОБЛЬНЫХ ИМ И ТАК ЖИЗНЬ НЕ КАЖЕТСЯ МЕДОМ С УВАЖЕНИЕМ БЛАГОДАРНЫЙ ПАЦИЕНТ
Отзыв
Шевердяева В. Н.
27.06.2016
Выражаю благодарность своему врачу терапевту Андреевой Е, А. за внимательное отношение, за правильное назначенное лечение, благодаря ей у меня сейчас нормализовалось давление, ушли отёки. Хотелось бы по-больше таких специалистов, врачей любящих свою работу и внимательное отношение к больным. Шевердяева В. Н.
Отзыв
Любовь
28.08.2019
Хорошая поликлиника, нормальное отношение и обслуживание. Очереди быстро "рассасываются", в самом деле, ну если приходится подождать 10-15 минут- не страшно. Мы, пациенты, сами часто создаем себе проблемы (может, от непонимания или недостатка информации), а потом ругаемся на персонал. Отдельное большое спасибо врачу-урологу Грибенчукову Владимиру Романовичу, он хороший и добрый врач, и отличному специалисту, врачу рентгенотделения Нине Заурбековне.
Отзыв
Светлана
03.07.2019
Здравствуйте. Записалась на прием к врачу-эндокринологу, Мироненко Елене Ивановне, по беременности. Врач дал направление на сдачу сахара. Он сказал, что сдается натощак, о том, что уже вечером накануне сдачи анализа нельзя есть сладкое не было сказано ни слова. На кануне сдачи ела торт, результат 6, 86 ммоль/л. Врачу сказала о съеденном торте, но видимо меня она и слушать не захотела. Поставила диагноз гестационный сахарный диабет беременных, и сделала вот такую запись мне в карту беременной и сказала, что нужно будит скорее всего дважды в день вводить инсулин всю беременность. После этого перездавала сахар трижды: первый раз натощак 4, 6, после еды 5, 5;второй раз натощак 4, 8, после еды 5, 5, в третий раз натощак 4, 7, после еды 5, 5. Я советовалась со знакомым врачом и он утверждает, что по одному анализу такой диагноз не ставят, тем более я предупредила врача о возможной причине повышения сахара, а уж тем более говорить о необходимости инсулина. Собираюсь к этому врачу на прием и хочу потребовать исправления ее записи, ведь по ее профессиональной некомпетентности меня всю беременность теперь таскать будут с сахаром. Если врач откажется это сделать пойду до конца, но истины добьюсь, чтобы остальные думали и помнили, что несут ответственность за здоровье своих больных, а они все только для отписки делают. И как быть с потраченными нервами и покоем. Вот так наши врачи оберегают беременных.
Отзыв
Екатерина
31.01.2019
В ноябре 2019 года обратилась в поликлинику №3 с высоким пульсом, который меня мучал долгое время. Я попала на приём к Мелютиной, я ей очень благодарна за отличный приём, за понимание и терпение к моим проблемам кроме пульса. Большое спасибо ещё раз, врач от бога.
Отзыв
Ольга
16.10.2019
хочу тоже внести свою лепту о поликлиннике. из терапевтов хочется отметить Кузьмичеву Л. А. - прекрасный человек и грамотный специалист, председателя ВК Стрельникову Л. А. - человек, который действительно пытается решить проблему пациента и "профессионального" травмотолога Трубина В. В., у которого мы с мужем к нашему глубочайшему сожалению наблюдались. САмое главное для Трубина это как можно быстрее выписать с больничного, ему все равно как чувствует себя пациент. Его вообще это не интересует. Единственное, что он сделал с энтузиазмом и задором - сказал, что мужу нужно отрезать часть кости и под прессом соединять, а мне прописал покупку в ортопедическом салоне артез. Он не увидел ни на одном из сделанных мною рентгеновских снимков, что перелом внутренней лодыжки у меня так и не сросся и именно из за этого у меня была постоянная боль. Манера приема пациентов поражает, он многозначительно молчит, долго обдумывая каждое слово, которое пишет в медицинскую карту и что то бурчит себе под нос. Прием одного пациента может затянуться минут на 40-50, после чего он уставший сходит покурит. И все эти вещи в принципе не имели бы значения, потому что все мы люди, если бы врач понимал, что он делает, а это к сожалению не так. Да и последнее, находясь в очереди в ожидании приема, я ни от одного человека не услышала что нибудь положительное о Трубине В. В.
Отзыв
Настя
13.08.2019
Сегодня была в больнице по поводу беременности. Попова Т. И. ставит мне срок 5-6 недель беременности и отправила на УЗИ, чтобы подтвердить беременность. На УЗИ врач Степанова О. А. заверила меня на 100%, что маточной беременности у меня нет, что это внематочная. Я со слезами пошла к Поповой Т. И., которая глядя на узи отправила меня в срочном порядке на операцию. В последний момент я написала "отказную" на свой страх и риск и поехала в платную клинику, где мне ставят беременность без каких-либо патологий с обнаружением плодного яйца в матке. И куда мне идти жаловаться? Т. е. получается меня просто так бы разрезали? а потом еще и аборт, потому, что был наркоз? Жизнь двух людей поставили под угрозу из-за своей грубой халатности или может просто наплевать на людей, они ведь врачи с большой буквы.....
Отзыв
Татьяна
04.08.2019
Все же хотелось узнать сайт с информацией именно по поликлинике, чтобы (так сказать) не отвлекать такой занятый персонал, дабы просто узнать расписание специалистов... Очень грустно, что прогресс и денежные вливания в эту область доходят, а вот человеческий фактор становиться только хуже!
Отзыв
олеся
10.04.2019
Здравствуйте! Пришла впервые в поликлинику, нужно было оформить санаторно-курортную карту. По своему участку отношусь к терапевту Ложатниковой Ю. В. Крайне невнимательный специалист (если можно назвать специалистом 24-летнюю гламурную девицу), мало того, что не здоровается, так еще и не интересуется состоянием пациента. Не ответила ни на один вопрос относительно анализов и прохождения других специалистов. Не дала ни одного направления. Упорно отправляла меня на диспансеризацию, которая мне не нужна, иначе грозилась не дать мне санаторную карту. Спасибо ее медсестре, которая более-менее внятно объяснила, что мне нужно сделать. Главная мысль всего этого - не дай Бог реально заболеть! Этакий "интерн Лобанов", боюсь, сильно напортачит...
Отзыв
Ржевская Елена
05.03.2019
Поликлиника набирает медрегистраторов. Звоню старшему медрегистратору-ответ-место есть. Приезжаю, поднимаюсь в кабинет № 318 к старшей медицинской сестре-Елене Викторовне. Её ответ-вакансия закрыта, девочка стажируется уже неделю( при этом во всех местных газетах данная вакансия открыта). Ответ старшей медсестры был столь эмоционален и груб, что слышно было в коридоре. Я работала в медучреждениях долго, есть опыт и медицинского регистратора. Но такого грубого поведения руководителя, хотя и низшего звена, не встречала! Сейчас я рада, что мне отказали и я мне не придется работать с таким руководителем. Действительно, скажешь-Бог уберег!
Отзыв
цырульникова г п
26.12.2019
моя самая глубокая благодарность врачу Дьяковой Татьяне Владимировне и медсестре Зотовой Надежде Владимировне. Они в прямом смысле вернули мою мать Тарову А. Н. (98 лет, с того света. Сейчас она уже встаёт. Большое спасибо за профессионализм, внимание и заботу. Поздравляю их и весь персонал пол-ки с наступающим Новым годом. Счастья вам, здоровья и благополучия. С уважением Цырульникова Г П
Отзыв
Владимир
24.10.2019
Организация приёма посетителей отсутствует. В регистратуре стоишь часами и часто невозможно узнать в какое окошко обращаться, если нужное окошко не работает. С внедрением компьютеров количество бумаг увеличилось. Компьютеры часто зависают. Предварительно записавшись к врачу и имея на руках талон на определённое время, приходится приходить раньше на час, чтобы получить в регистратуре статистический талон. Затем, часто со скандалами, выясняешь порядок приёма у врача и очень часто заходишь к врачу на час или на два позже назначенного времени. И тут выясняется, что врачу надо писать кучу бумаг. Ему некогда выслушать, осмотреть больного и дать рекомендации по лечению. Получается, что больные люди не дают врачу работать требуя к себе внимания. О доступности лечения Много мы слыхали. В поликлинику пришла - Вижу, набрехали. Симпатичная девчонка Строго объявила, Чтобы месяц я ждала - Потом приходила. Я сказала, что умру, Предложила курицу. А меня под руки взяли И вывели на улицу.
Отзыв
admin
24.01.2019
Насколько я понял, порывшись в сети - поликлиника стала структурным подразделением 3 больницы и сайт у них один http:// gkb3-tambov. ru
Отзыв
Лиля
24.01.2019
Я позвонила в регистратуру-сказали ОН есть.. А какой-сказали по-русски... Уже 40 мин ищу... бесполезно((
Отзыв
admin
24.01.2019
Доброго времени суток! Напишите пожалуйста официальный сайт этой поликлинники, либо ссылку. Заранее спасибо
 Я искал - не нашел, а он вообще существует?
Отзыв
Лиля
24.01.2019
Доброго времени суток! Напишите пожалуйста официальный сайт этой поликлинники, либо ссылку. Заранее спасибо
Отзыв
Светлана
11.12.2012
Вопрос 1:Почему невозможно записаться на прием к врачу ни по телефону(то занят, то игнорируют звонки), ни по Интернету? Вопрос 2:Почему во время приема врач выезжает к пациентам по вызову? Вопрос 3:Почему при записи на определенное время(пришли лично в регистратуру)в регистратуре дают талон на другое время (1-1, 5 позже назначенного, а реально человек попадает к врачу на 3часа позже? Вопрос 4:Как можно принимать пищу во время приема пациентов да еще и в стерильных, в том числе хирургических кабинетах? P. S. Как можно ждать уважения к себе, при таком хамском отношении к пациентам?!
Отзыв
Елена
06.11.2012
Здравствуйте жители города Тамбова! Сегодня я пошла на приём в поликлинику №3, причина боль в горле, насморк, слабость, температура, которую я сбила ночью. С утра пошла я на прием к врачу терапевту, она меня посмотрела, выписал а рецепт и направила в регистратуру, чтоб я там написала заявление о том, что я иногородняя, и так поставить две печати и двух заведующих, в 318 кабинете, и 208! В 318 кабинете мне поставили печать, в 208 же, нет, объяснив мне все тем, что у меня видите ли нет температуры, и что я иногородняя! Мне не дали больничный лист, а я работаю в дошкольном учреждении с детьми, и мне их заражать совсем не хочется! Вот так я простояла 4 часа и мне не дали больничный лист! А заведующая в 208 кабинете, просто из-за вредности не стала меня оформлять в этой поликлинике! Вот такой сущий ад!
Отзыв
belka
20.02.2012
НЕ ЗНАЮ, ПРОЧТЕТ ЛИ КТО-ТО ИЗ РУКОВОДСТВА ЭТОЙ ПОЛИКЛИНИКИ МОЙ ОТЗЫВ О НЕЙ, НО Я НАПИШУ. ВОПРОС №1: ОБСЛУЖИВАНИЕ В РЕГИСТРАТУРЕ. ДЕВУШКА В 4 ОКНЕ, ВЛАСОВА НАТАЛЬЯ, ОЧЕНЬ ГРУБАЯ, НЕ УМЕЕТ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ, ОЧЕНЬ ЧАСТО ЕЕ НЕТ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО, У ЭТОГО ОКНА ВСЕГДА СКАПЛИВАЕТСЯ БОЛЬШАЯ ОЧЕРЕДЬ. ВОПРОС№2: РЕНТГЕН КАБИНЕТ (№220). МАЛО ТОГО, ЧТО ОНИ РАБОТАЮТ С 8 ДО 13, ТАК ЕЩЁ И В 11 ЧАСОВ(ПЛЮС, МИНУС 15 МИНУТ) ОНИ САДЯТСЯ КУШАТЬ В КАБИНЕТЕ ( И ДЕВУШКА ИЗ КАБИНЕТА МАММОГРАФИИ ТОЖЕ С НИМИ ). ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!! ОЧЕРЕДЬ, САМИ ПОНИМАЕТЕ, ПОСЛЕ ИХ ОБЕДА, ОГРОМНАЯ, ПРИ МНЕ БЫЛО ЧЕЛОВЕК 18. И НА ЗАМЕЧАНИЯ И НЕДОВОЛЬСТВО ОЧЕРЕДИ, ВРАЧ ИЛИ ЛАБОРАНТ, НЕ ЗНАЮ ТОЧНО, ВЫСКАЗЫВАЛА ОТВЕТНОЕ НЕДОВОЛЬСТВО С НАБИТЫМ РТОМ, ЧТО, МОЛ, ЕСТЬ МЕШАЕТЕ?????!!!!!!! ЭТО ТОЛЬКО С НАМИ, С РОССИЯНАМИ МОГУТ ТАК ПОСТУПАТЬ. МОЖЕТ ХВАТИТ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ. НАСТАЛО ДРУГОЕ ВРЕМЯ! МЫ СТАЛИ БОЛЕЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ И ГРАМОТНЫМИ, НО ВИДНО НЕ ВСЕ.
Отзыв
Тамара Власова
30.08.2011
Моя свекровь, Савельева Анастасия Трифоновна, проживающая по адресу : г. Тамбов, ул. Мичуринская, 175, кв. 31, посещает поликлинику № 3, она пенсионер - инвалид группы 2. За участком ее проживания не закреплен врач - терапевт и попадает она на прием каждый раз к новому врачу. После приема у очередного врача, у моей свекрови ощущается какое то опустошение и чувство ненужности, она видит и чувствует, что врачу не нужны ее болячки и проблемы. Один медик назначает препараты и она их принимает длительное время, а другой - отменяет их за ненужностью и неэффективностью приема. На обследование ее ложить на хотят, зачем и кому нужен больной да и еще и малообеспеченный пенсионер? Мы с мужем не можем помочь своей престарелой матери, потому что не специалисты в области медицины, но ведь для этого есть те, кто ОБЯЗАН делать это, но не хочет - нужны деньги, а их не хватает. У нее есть возможность покупать лекарства по льготным ценам, но выписывают всякую ерунду, которую потом отменяют, а время и деньги потрачены. Это просто безобразие!!! Человек ( моя свекровь), долго работавшая и отдавшая свое здоровье идеалам социализма и верившая в обеспеченную старость, не получает должного внимания и обслуживания со стороны медиков, а именно терапевтов поликниники № 3 г. Тамбова. Таких, ненужных и неудобных людей много и всем им нужно внимание и понимание, особенно со стороны медицинских специалистов, зачем идти в эту профессию, ели нет чувства сострадания и ответственности, ведь речь идет о здоровье и жизни ЧЕЛОВЕКА!!! Врачи, наверное любят своих близких, так пусть подумают о том, что у их пациентов тоже есть близкие люди, которым больно смотреть на угасание родного человека, не зная чем можно помочь. Уважаемые медики! Обратите внимание на пожилых людей, работайте с душой и с сердцем, а если это Вам не дано - то зачем Вы такие нужны? Что бы ждать очередной взятки? Так нам нечего Вам дать... Тамара Власова.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку