Загрузка...

(3.4 / 7)

Клиника Dixion (Диксион) г. Орел

Сеть клиник

клиника Диксион - это многопрофильный медицинский центр с широкими возможностями диагностических исследований на самом современном оборудовании. Прием ведут врачи 26 специальностей.
Глав врач: Романов Борис Анатольевич
Сайт: klinika-dixion.ru

Врачи:

фото нет Абросимова Н. Н.
Гинеколог, Детский гинеколог
фото нет Адашева О. В.
Дерматовенеролог
фото нет Александрова Л. А.
Офтальмолог
фото нет Васютина И. Г.
Эндокринолог
фото нет Горбачева И. М.
Гинеколог, Акушер
фото нет Гусев А. С.
Рентгенолог
фото нет Дубинин А. В.
Невролог
фото нет Дубняков В. В.
Травматолог-ортопед
фото нет Ильина О. В.
Гинеколог, Акушер
фото нет Краснящих А. С.
Гинеколог, Акушер
фото нет Лежепеков А. И.
Кардиолог
фото нет Лобанова Н. Ф.
Функциональный диагност
фото нет Матюхина О. Н.
Гастроэнтеролог
фото нет Парфенова А. В.
Кардиолог
фото нет Сергеев С. И.
Невролог
фото нет Старых Т. Н.
Кардиолог
фото нет Степанов Ю. Н.
Травматолог-ортопед
фото нет Усманов Р. А.
Рентгенолог
фото нет Филимонов С. А.
Рентгенолог
фото нет Холоимова Людмила Алексеевна
Педиатр, Гастроэнтеролог
фото нет Хорева О. М.
Психолог
фото нет Черкашина Н. С.
Офтальмолог
фото нет Швец Д. А.
Кардиолог
фото нет Ярославцева М. В.
Онколог, Торакальный хирург
Отзыв
Ольга
12.07.2016
А я хорошего мнения о данной клинике. Обращалась несколько раз для сдачи анализов и
на прием к гинекологу. Приходила по записи, очереди не было. Весь персонал
очень вежливый, а также дружелюбно расположен к клиентам. Удивило, что и
администраторы и операторы очень информированы по всем медицинским вопросам,
которыми я у них интересовалась. По крайней мере те, с которыми пришлось мне
общаться. Результаты анализов
подготавливаются быстро и в срок. Меня все устроило!
Отзыв
вадим
22.03.2019
Люди не ходите в клинику Диксион, там очень плохое обслуживание. Записался на прием к врачу, за неделю( к 13 часам). Пришел пораньше на 10 минут, отметился на ресепшене и стал ждать. Ждал 30 минут, подходил три раза уточнить, когда меня примут. В ответ слышал только одно "ждите вас вызовут". Не получив ни каких разъяснений и извинений забрал 1300 рублей (за посещение врача)и в испорченном настроении ушел. Вот это высокое качество обслуживания!!!!
Отзыв
Гость
27.11.2019
Сегодня мы с моей коллегой по работе записались в "Диксион" на программу обследования "Стандарт", выбрали мы эту программу давно. Когда пришли в клинику, нас сначала отправили к терапевту. Мол, она вас посмотрит, а потом и договор составим. Поскольку в программу "Стандарт" входит двукратный осмотр терапевтом, ничего опасного для себя мы не заподозрили, решив, что это первый осмотр терапевтом, предусмотренный программой. К слову сказать, также думали и сама терапевт, и девочки-администраторы. Но когда мы уже вышли от терапевта, более того, моя коллега уже оплатила программу, оказалось, что осмотр терапевта, который мы прошли, в эту самую программу не входит и его нужно оплатить отдельно. Как сообщила нам старший администратор Елена, это была консультация по выбору программы. Мы в этой консультации не нуждались, но вынуждены были ее оплатить. Хотелось сказать, что сама по себе программа стоит очень недешево и мы были готовы за нее заплатить. И когда еще вот так вот обманом выцыганили еще почти тысячу рублей, было очень неприятно. В первый раз за то время, в течении которого я пользуюсь услугами клиники "Диксион", у меня возникло чувство брезгливости по отношению к ним. Для тех, кто пойдёт по нашим стопам, скажу - будьте внимательнее, если вы уже выбрали программу, то прямо так и говорите "Я программу обследования выбрал(а) и в консультации терапевта по выбору программ обследования не нуждаюсь".
Отзыв
Елена
27.11.2019
Я была записана на конкретное время к врачу, прибыла заблаговременно, на ресепшн меня абсолютно холодно встретила некая Лазаренко Татьяна Николаевна с "каменным" выражением лица (в муниципальной поликлинике такого не увидишь). В итоге по непонятным мне причинам (Лазаренко Т. Н. то и дело разговаривала по телефону либо отвлекалась на третьих лиц) к врачу я попала на 25 минут позже назначенного времени, хотя, как позже выяснилось, врач была свободна и ожидала меня. На справедливую критику Лазаренко Т. Н. отреагировала неадакватно. При этом врач оказался компетентным, обходительным и очень приветливым. Полагаю, что руководству клиники нужно обратить внимание на вышеописанное поведение Лазаренко Т. Н. и принять надлежащие меры к указанной сотруднице, с тем, чтобы она своими нерасторопностью и мягко говоря недружелюбностью в отношении пациентов не портила общее приятное впечатление о данной медицинской организации.
Отзыв
Артем
12.04.2019
Задумка хорошая, о оснащению пожалуй лучшая клиника в городе, но на одной технике далеко не уедешь, все же главное это человек, а в данном случае врачи. Насколько я понял, побывав на двух консультациях - врачи тут приходящие, второй раз меня смотрел другой доктор, а тот что смотрел в начале сказали уволился. В общем после Диксиона остались двойственные чувства - приятная обстановка и оборудование это плюс, квалификация врачей(как мне показалось) и цены - это минус.
Отзыв
Елена
30.03.2019
Живу рядом, а про клинику узнала только на прошлой недели - Вы бы может по подъездам что-ли рекламки бы разнесли. Была вчера на приеме по поводу болей в спине. Сделала МРТ и УЗИ + консультация врачей. Мне понравилось. Действительно яркий контраст после совдеповских поликлиник. Понятно что не все по деньгам смогут себе позволить, но я рада что за свои деньги теперь могу получить качественное медицинское обслуживание и не нужно тащиться в Москву
Отзыв
Ирина
14.03.2019
Я была очень удивлена, что в нашей дыре открылся мед центр такого уровня. Сначала не поверила рассказам подруг, приехала сама - впечатлилась :)Тут даже томограф есть! Короче лечимся теперь только тут, приятно чувствовать себя белым человеком :)

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку