Загрузка...

(3.2 / 14)

Орловская городская больница им. С.П.Боткина

г. Орел, ул. Металлургов, 80

в структуру Боткинской больницы входят - стационар, детская и взрослая поликлиники, две женские консультации, роддом (акушерское отделение)
Глав врач: Воробьев Юрий Викторович
Сайт: botkina-orel.ru

Врачи:

Отзыв
Андреев Леонид Афанасьевич
27.12.2019
Огромная благодарность доктору Котову Константину Анатольевичу (неврологическое отделение) за внимательное и доброжелательное отношение, профессионализм и эффективное лечение. Просто замечательный доктор! Спасибо Вам!!!
Отзыв
мария
25.11.2019
а у меня негативный отзыв о физиотерапевтическом отделении. Сидят бабы с рынка и выполняют, что угодно, но не свою работу. Синдром гардеробщицы, как писала девушка раньше. Отношение к пациентам даже не хамоватое, а наглое. Не церемонятся с людьми, прямо при них их обсуждают с такими же бабами. На сайт жалобу не написать, не принимают, чтобы грязь не прилипала. А написали жалобу в другое место и столько дерьма и угроз от таких же "медиков"полилось. И эти люди еще работают, даже не боятся, что их читают.
Отзыв
Марина
05.10.2019
Лежала я в гинекологическом отделении больницы Боткина с диагнозом угроза прерывания беременности, где столкнулась с хамским отношением вахтерши КОРОВОЗИНОЙ Валентины Ивановны, которая в грубейшей форме начала кричать сначала на мужа, что пришел без бахил (после этого бахилы были одеты), а потом без повода на весь коридор кричала на меня, чтобы я пересела на другую скамейку, с какой целью не уточнила, при этом в речи вахтера присутствовал мат. Таким отношением я была доведена до состояния истерики, а Валентина Ивановна, увидев слезы начала громко смеяться, повторяя при этом: "Смотрите, она еще и плачет". На наше предупреждение, что на нее будет составлена жалоба по поводу доведения до нервного срыва беременной, Валентина Ивановна громко засмеялась и сказала, что мы можем писать что-угодно, ей все равно ничего за это не будет (видимо, жалобы для нее это нормальное явление, поэтому человек позволяет себе черезчур много). Слов извинения, конечно же, никто не услышал. Больше сюда ни ногой, а это хамло, надеюсь, будет уволено, по крайней мере, от себя сделаю все возможное.
Отзыв
Татьяна Григорьевна
20.08.2019
Выражаю огромную благодарность коллективу хирургического отделения и отделения реанимации за профессионализм и заботливое отношение к пациентам! Особая благодарность хирургу Александрову Н. А. за успешно проведенную сложнейшую операцию 22. 08. 2019 моему мужу Владимиру. Большое спасибо лечащему врачу-хирургу Тулякову М. В. за чуткое отношение и профессионализм в работе. Успехов вам в вашем нелегком труде!
Отзыв
Ирина
11.06.2019
Сегодня писала отзыв на сайт поликлиники, но по видимому он там не появится. Пришли на прием к педиатру, отстояли очередь 2 часа и полчаса в регистратуре. Зашла женщина с ребенком, через десять минут врач из кабинета вышел, женщина вышла через полчаса, как вышел врач. Я захожу в кабинет с двумя детьми и мне медсестра говорит, а врач уже ушел, прием закончен, мол, женщина сказала что она последняя, я возмутилась, ну как так, мы же 2 часа в очереди стояли, идите к другому врачу, а там уже очередь, человек 30. Заведующая, говорит, мол, мы с 8 работаем и с 8 до 9 очереди нет, надо раньше приходить! Но на сколько раньше, чтобы попасть к окулисту, муж занимал очередь 7. 30 когда врач с 9 и был уже 2-ой. К педиатру, к какому не придем, нас футболят, мол не наш участок, говорю врачу, что в регистратуре сказали, что наш участок за ним закрепили, на что он ответил: "Мне пытаются навязать ваш участок"!!! Второй год мне рассказывают про мифического врача на нашем участке, который в декрете. Мне видимо, чтобы сделать прививки детям нужно ждать выхода этого врача. Сдавали анализы, результаты забрали, но никто не посмотрел их даже, видимо тоже надо ждать когда на нашем участке появится врач!!!
Отзыв
Александр
30.05.2019
Я лежу в инфекционном отделении г Орла в б. Боткина, 29. 05. 15, я был в шоке когда увидел в картофельном супе перевязочный бинт, сантиметров 10 длинной, смотрите чем кормят больных
Отзыв
Галина Александровна
25.03.2019
Ежегодно мы, педагоги, проходим медкомиссию в этой поликлинике. И я не помню, чтобы когда-нибудь это проходило оперативно и организованно. В один день почему-то проходят несколько школ(сегодня были 45, 37 и 18-90 человек). Создаются очереди, люди ругаются, нервничают, т. к. за один день не успевают все пройти, из-за того, что время приема анализов ограниченно(до 9. 00)и прием специалистов до 12-13. 00. Мы пытались организовать свой поход по докторам без нервного напряжения, т. е. взять направления заранее в доврачебном кабинете. Однако, столкнулись с хамством заместителя главврача Кондратьевым А. Н.,который оскорбил нас и отправил восвояси. В результате 25марта многие не сделали кардиограмму(ее делали только в каб. №319 до 11. 30), сдать анализ в 109каб. (прием по понедельникам и средам до 9. 00, некоторые не успели сделать флюрографию. За один день успеть все невозможно при таком скоплении народа и ограниченном приеме. Единственное, что обрадовало это то, что в ренгенкабинете существует запись на мамонографию в определенный день и час. Здесь научились работать. Я думаю, что при таком отношении и организации работы поликлиника потеряет своих пациентов. Лучше я пройду медкомиссию в частной поликлинике без очередей и нервных потрясений.
Отзыв
Людмила Васильевна
24.03.2019
Хочется высказать свой нелицеприятный отзыв об этой поликлинике. Может быть здесь работают и, вполне, хорошие специалисты, но чаще почему то сталкиваешься здесь с непониманием, с отвратительной организацией работы, а порой и с откровенным хамством. Что собственно сегодня(24 марта 2019г. )и произошло. Педагогические работники вынуждены проходить ежегодный профосмотр и он превращается в настоящее испытание уже на уровне получения направления в доврачебном кабинете. Сегодня, простояв в очереди три часа, направления так и не получили, потому как нам сказали, что медсестра, которая занимается выдачей этих самых бумажек, оставшееся рабочее время, а именно до 18. 00, будет заниматься какими-то другими делами. Естественно люди возмутились и попросили объяснения, ведь стоят под дверью уже три часа "живые люди". На что заместитель главного врача, не вынимая рук из карманов, в хамской форме дал ответ, что ничего и никому он объяснять не собирается и предложил нам жаловаться куда хотим. О чём это говорит? А этому объяснение одно. Скорее всего на жалобы людей мало кто реагирует и подобного рода "специалисты", да ещё занимающие административные должности, не несут строгого наказания. Мы услышали этого гражданина, именующего себя доктором, и непременно последуем его совету, потому как эти ежегодные мытарства пора заканчивать. Я думаю найдутся организации, которые нас услышат и помогут, а после сегодняшней беседы с так называемым, зам. глав. врача поликлиники, святое дело.
Отзыв
Ольга
18.12.2019
Хочу сказать о взрослой поликлинике! Дело в том, что с пропиской, не относящейся к больнице, туда НЕ ПОПАДЁШЬ!!! У меня областная прописка, но временно проживаю на ул. Рощинской (без регистрации), мне нужна была помощь врача, но мне отказали, сказали нужно прикрепляться к участку и это займёт где-то 3 дня, пришлось обращаться за помощью ПЛАТНО, ПРИ НАЛИЧИИ СТРАХОВОГО ПОЛИСА!!!!!!!!!!!
Отзыв
Сергей
03.11.2019
сам из Мос. обл. диагноз:гепатит С. лежу в инфекционном отделении на 3-ем этаже. Очень отзывчивый, хороший, компетентный мед персонал. ОГРОМНОЕ Вам всем СПАСИБО!!! Так же СПАСИБО обслуживающему персоналу за приятную чистоту, поварам за любимые еще с садика котлеты "хлебные" и компот )))!!! Дай Бог Вам здоровья!!! отныне только тут буду проходить профилактику.. лечение своего заболевания.
Отзыв
Анна
27.02.2019
Огромное спасибо врачу Александру Николаевичу Ефремову. Замечательный специалист, отвечал на все вопросы, при родах всё время присутствовал, подбадривал. Большую благодарность хочется выразить и акушерке Марине Михайловне. Вообще понравился весь персонал второго акушерского отделения, все хорошие, отзывчивые люди.
Отзыв
Юля
19.02.2019
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ефремову Александру Николаевичу и акушерке Елене Валентиновне за роды 28 декабря 2012 года (второе акушерское отделение). Спасибо вам огромное! Профессионалы в своем деле, всегда поддержат. Врач всегда интересуется своими пациентами был бы выходной или рабочий день!!! На все возникающие вопросы отвечает с разъяснениями!. Хотя почему то очень много негативных отзывов, интересно..... Огромного вам здоровья и счастья. Но в отделении новорожденных медперсонал понравился не очень, не обясняют как правильно прикладывать, о состоянии ребенка у педиатра узнаешь с нескольких раз.....
Отзыв
алексей
12.05.2012
3 группа инв. -получал инсулин+конвуплекс бесплатно год. теперь конвуплекс больше не выписывают ответ один дорого стоит инсулин. что хорошего можно сказать о руководителях поликлинники-простые врачи не причем это я точно знаю. конвуплекс или депакин находится в списке льготных секарстви пить мне его еще минимум 4 года???
Отзыв
Ольга К.
24.04.2011
Живу в Московской области, но рожать всех троих своих детей ездили именно сюда, к Кондрашиной Татьяне Ивановне! Её золотые ручки, невероятный профессионализм, удивительная чуткость потрясли! За первенцем приехали с серьёзным диагнозом, поставленным подмосковными коллегами; по будильнику пила каждые полчаса "Партусистен", считалась лежачей. Татьяна Ивановна за две недели свела меня с этого лекарства, которое, оказывается, - вчерашний день медицины. Родили вместе с мужем замечательного здорового сына. Разумеется, в следующие разы вопрос выбора роддома просто не стоял. И когда мы с животом через несколько лет снова приехали к Татьяне Ивановне, она нас вспомнила! Вернее, вспомнила течение нашей первой беременности, имена пришлось напомнить )))Хотелось бы выразить огромную сердечную благодарность всем врачам Боткинской, принявшим участие в нашей семье: заведующей гинекологическим отделением Вере Яковлевне Александровой, акушеру-гинекологу Сергею Валерьевичу Заварушкину, анестезиологу Александру Алексеевичу Александрову, заведующей послеродового отделения Ирине Васильевне Перепечко! Это необыкновенные люди, влюблённые в своё дело! Нашей младшей скоро будет 5, средней осенью исполнится 8, а сыну в сентябре "стукнет" 12. Прошли годы, но наша благодарность коллективу врачей Боткинской больницы в Орле и по сей день не знает границ! Спасибо вам огромное!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку