Загрузка...

(3.6 / 4)

Липецкая областная станция переливания крови

г. Липецк, ул. Космонавтов, 11-а

переливание крови
Глав врач: Афендулова Людмила Александровна
Сайт: donor48.ru
Отзыв
Антон
12.05.2016
Приезжала на днях Липецкая областная станция переливания крови к нам в поселок Были невежливы, грубы. 2 часа поработали и уехали. Остальных не стали принимать. Не понравилось, люди кровь идут сдавать, хотят помочь другим, а оказывается она никому не нужна. Разочарован.
Отзыв
Надежда
12.05.2016
В Добринке проводился "ДЕНЬ ДОНОРА". Мы поехали с мужем впервые сдать кровь, в объявление было написано к 9. 00 часам, мы подъехали к 11. 00 часам, спешили как могли. На что персонал так грубо отреагировал: Где Вы были?, Что так долго?, Мы уже уезжаем!!! С неохотой, но мужа приняли. Меня и еще несколько людей проводили, сказали больше не принимаем. Мне казалось, что люди которые принимают сдачу крови должны быть вежливы и приветливы и принять каждого. Была в Тамбовской области вот там хочу сказать мед. персонал на высшем уровне, вежливые, приветливые, добрые, всем рады, ждут до 17. 00. Как правило к этому времени все кому надо сдали уже кровь. Истинно можно сказать, работают на совесть. А тут непонятно что, шепчатся, возмущаются, что люди идут.. В общем неприятный осадок остался, видимо никому не хочется работать. Ну очень не понравилось, тем более не получилось кровь сдать, а так хотелось помочь немного от себя.
Отзыв
Николай
01.07.2019
Татьяна, а понимаете ли Вы что сотовые телефоны создают вполне реальные помехи для аппаратов, которые в данный момент берут кровь и живые люди к ним подсоединены непосредственно через вену? Кругом висят объявления что в операционных их необходимо выключать.
Отзыв
Татьяна
10.12.2012
Мне всегда казалось, что в таких заведениях должны работать добрые, душевные люди. Но все оказалось совсем не так. Медсестры в боксе переливания крови №1 были злющие, на любой вопрос реагировали просто неадекватно. У парня зазвонил телефон, так они на него наорали. Думаю, я ещё буду сдавать кровь, хотя у многих людей после подобного обслуживания вряд ли появится желание туда вернуться. Я понимаю, что мы делаем это для того, чтобы помочь людям. Но никому не хочется возвращаться туда, где на тебя смотрят со злом, готовы опустить ниже плинтуса за любое слово, относятся совершенно невнимательно и даже с пренебрежением. Мне кажется, что начальству следует обратить пристальное внимание на отношение персонала к пациентам.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку