Загрузка...

(2.3 / 15)

Липецкая городская детская поликлиника №5

Сеть клиник

диагностика и поликлиническое медицинское обслуживание детей и подростков
Глав врач: Винокурова Виктория Владимировна
Сайт: uzalo48.lipetsk.ru

Врачи:

Отзыв
марина
30.11.2019
Согласна со всеми комментариями, работать в поликлинике ни кто не хочет, организации ни какой, особенно в регистратуре, сроду не дозвониться и за карточкой будешь целый час стоять.
Отзыв
Юля
27.11.2019
Почему невозможно записаться к узким специалистам через интернет. Для чего людей так мучить? В записи одни педиатры!!! Ужас!!! То талонов нет, то позвоните в понедельник. Всё на денежной основе 600 рублей. У нас бесплатная медицина. Хотите заработать открывайте свои клиники тогда будет всё по закону.
Отзыв
Ирина
13.10.2019
Ужасная поликлиника. У нас на 20 участке 5, 5 лет нету педиатра, дети никому не нужны, никто толком не лечит. 9. 10. 15 вызвала врача на дом, у ребенка была температура 38, 9, а к нам даже и не подумал врач прийти. Сколько будет продолжаться этот беспредел!!!!
Отзыв
Мария
13.10.2019
Самый хамский персонал какой только встречала. Сдавала анализы мочи, в кабинете № 7 в основном здании на меня гаркнули «Что сдаете? », бутылки!? блин…посмотрела медсестра так, как будто я ей денег должна и много…ну, что я виновата, что больше она не на что не выучилась, кроме как письки детские в пробирку переливать…В кабинете № 3 сидит наглая и тупая тетка, которые дальше своего стола не видят и не знают. Пришла я с автолюлькой, в которой спокойно спал 2-х месячный ребенок, люлька ей моя не понравилась «Как я буду кровь у ребенка брать? », да просто, подними свою толстую задницу и возьми. Два года назад вопросов не возникало, когда с первым ребенком ходила, а сейчас я должна разбудить ребенка, вынуть из переноски, что бы этой тёти было удобно…Заведующая всей этой богадельней вообще не уловимый Джо, ее нет ни в одном из филиалов, ни в одном кабинете. Полчаса ее искала, никто не знает где она и что с ней. Вот так и пожалуйся, не кому. Может по этому такие хамки там и работают.
Отзыв
Наталья
03.09.2019
пришли на осмотр к педиатру, т. к. исполнился год ребенку! Врач спрашивает:" вы на прививку? " отвечаем "нет", следующий вопрос шокировал "ну, а зачем тогда пришли? "... ВЫ ЧТО ТАМ ЗА ПРИВИВКИ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЕТЕ??? Врачи... ё-моё
Отзыв
Дарья
20.08.2019
Ужасная поликлиника! Такого бардака как здесь нигде нет. Помощь не оказывают никакую, но самое главное - хамское отношение к детям и к родителям.
Отзыв
мама
17.06.2019
Сегодня были у уролога, ребенок положил руки на его руки, его фраза убила меня на повал: "Убери свои руки от меня"!!!!!!! Я ели сдержалась чтоб ни чего не ответить!!!!!!!!!!!!
Отзыв
rrtddgdgf
27.03.2019
Отвратительная поликлиника.
Отзыв
Дарья
03.11.2019
Мы перешли в 5-ю поликлинику со 2-ой. Ну прям небо и земля!!! С рождения мучались с билирубином. Все время зашкаливал! А перешли сюда - сдали 2 раза кровь и о, чудо! со 2-го раза анализы в норме. Очень понравилась наша педиатр Шовлохова Алла Таймуразовна. Каждый раз внимательно осматривает и доброе слово сыночку скажет, а он в ответ ей улыбается. Во 2-ой поликлинике такого ге было. там даже на анализы не направляли сколько ни просила, при видимой желтушке и не заморачивались. Кому как, а нам тут нравится! Спасибо Вам, Алла Таймуразовна!!!!
Отзыв
Наталья
09.10.2019
врачи неквалифицированные, младший медперсонал - деревенские хамки, которым не то, что с детьми со взрослыми работать нужно запретить.. хотя рыба гниет с головы - главврач тоже не далеко от своих подчиненных... и куда департамент здравоохранения ЛО смотрит.... гнать этот медперсонал вместе с главврачом!
Отзыв
Анна
07.10.2019
А нам в данной поликлинике педиатр в возрасте 2, 5 года назначил гексорал по 8 раз день. Ребенок чуть не умер от удушья после первых двух впрыскиваний. Я уж не говорю о бронхите, который нам не смогли диагностировать. А на комиссию в детский сад у нас ушел месяц, но за это время мы ее так и не прошли! Отношение хамское, врачи неквалифицированные!!!
Отзыв
Оля
17.07.2019
Самый лучший педиатр - это Берестнева Елена Сергеевна. Сейчас, кажется, уже не работает, а жаль... К остальным идти страшно...
Отзыв
Лариса
07.03.2012
Мой ребенок плакал по ночам и его невозможно было успокоить. Пошли к педиатару после тщательного осмотра мне сказали что все впорядке а плачет он потому что (удалено модератором)чек и посоветовали обратиться к нервопатологу. Невроптолог сказал иди к педеатару у него что то болит. Я прошла всех врачей вплоть до стамотолога и не один не смог обнаружить у ребенка гнойный отит.
Отзыв
Елена
14.11.2011
Милая моя, Ирина! Вам ещё только предстоит познакомиться с врачами этой замечательной поликлиники. Моему сынишке 6 лет, в 4 года у нас начались проблемы с ЛОР-органами. Ребенок постоянно стал отхаркиваться гноем, обратились к ЛОРу, на что получили ответ: "Мамаша не придумывайте, горлышко чистое, носик чистый". А болезнь прогрессировала, ребенку с каждым днем становилось все хуже. Сходили в платную клинику, поставили синусит, увидели, что гипертрофирована носовая раковина (увеличена в 3 раза), назначили лечение. Пролечились, не помогло. Пошли к нашему педиатру попросить направление на 19 мкрн-н к ЛОРу, нам отказали, мотивируя тем, что в нашей пол-ки два прекрасных ЛОРа. К одному из них мы попали, получили диагноз АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ РИНИТ, и нас направили на прогревание. Нас с мужем сильно забеспокоило прогревание, ведь в платной клинике строго настрого запретили греть. Поехали в Задонск, вот там действительно замечательный врач, и наконец-то поставил нам правильный диагноз. У ребенка аденоиды 3 степени, теперь предстоит операция:-(((. Запустили. И все-таки прогревание при этом заболевании категорически ЗАПРЕЩЕНО. Обязательно будем жаловаться, мы этого так не оставим.
Отзыв
ирина
25.08.2011
Сегодня со слезами на глазах вышла из этой поликлиники! (№5) полтора месяца назад обращалась к педиатру с проблемой:У моего двух месячного сынишки началась сильная аллергия на щечках, на то время было смешанное кормление, в принципе я соблюдала диету, ну кто знает все детки разные может на какую еду! нам посаветывали покапать ФЕНИСТИЛ, пит энтерос гель(паста) и сдать анализы кал, кровь, мочу! еще у нас обнаружили молочницу и сказали чистить ротик бинтом в растворе соды!,первое время аллергия начала утихать, но через некоторое время все началась заново, тогда я уже не кормила грудью, теперь подозрения пали на смесь! мы опять пришли к врачу, теперь уже другому, врачи менялись так как уходили в отпуск! не помню имя врача который в тот день(26. 07. 2011)работал в 6 каб. (филиала)! педиатр поглядел нас и рез-ты анализов, и сказала что анализы в порядке ничего она там не видит! и сказала что якобы микрофлора кишечника адаптируется и все будет хорошо, ну еще предложила попить бактерии(на этом все)!!! все это время аллергия потихонечку росла(то притихала, то возобновлялась), мы уже ввели в еду нан кисломолочный, и мазали мазью фенистил, но все никак! сегодня опять пришли к врач и попали к заведующие на прием. я объяснила ей всю ситуацию, она нас осмотрела, и я узнаю что, анализы у нас были плохие, надо обследовать желудок и кишечник не в порядке а то что мы пропивали лекарства это только устраняли следствие а не лечили причину, оказывается что молочницу лечить содой нельзя, тем более когда проблемы с кишечником, по мимо этого ни один врач у нас не обнаружил пупочную грыжу, и не сказал мне какие меры нужно принимать!!! я в шоке, вот такие педиатры попадаются в данной поликлинике!!! получается я можно сказать зря пичкала ребенка лекарствами, и столько времени он у меня мучился с животиком! чистила ротик содой которая все усугубляла а не лечила! а из за того что от всего этого он плакал, еще и надрывалась грыжа!!! Если узнаю имя этого врача обязательно напишу, я думаю такие педиатры не должны иметь дело с детьми! ведь теперь нам предстоит пройти гастроэнтеролога и не известно чем все обойдется и начинать лечение с начала!!!!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку