Загрузка...

(3.6 / 6)

Липецкая городская детская поликлиника №3

г. Липецк, ул. Гагарина, 149/2

структурное подразделение детской больницы №2 г. Липецка.
Глав врач: Андреанова Роза Файзуловна
Сайт: lgdb2.ucoz.ru

Врачи:

Отзыв
Алена
07.11.2019
Не совсеми отзывами согласна. То что узкие коридоры и не хватка персонала это ДА, но врачи в этом не виноваты. Про молодую особу в регестратуре тоже согласна очень не приятная женщина, но про нее даже писать не хочеися. Хотела расказать про нашего педиатра Бояркина Т. А. очень хороший врачь и человек всегда все расскажет, посоветует и с ней работает медсеста Силаева Л. В. ей вообще цены нет всегда все помнит и про анализы и какие прививки нужны, и как кого зовут и фамилии и имена. И звонила я им и в выходные и поздно вечером, и даже когда был отпуск (не спициально я просто не знала) не кто не когда мне не оветилгрубостью или не довольством. Всегда добрые и одыкватные всегда помогут. Мы с первой дочкой у них наблюдались, когда родилась вторая мы уже переехали, но все равно я попросилась к ним, и сейчас опять у них наблюдаемся.
Отзыв
Алина
28.10.2019
Очень хамское общение регистратора, молодая девушка, которая жует вечно жевачку, никогда толком не разъяснит как работает врач, пыхтит, нервничает, жалко что я не знаю как зовут эту госпожу. Она работает уже не один год и когда она сидит одна в регистратуре даже не хочется подходить к ней и записываться. А дозвонится до них не возможно и поднимают трубку как будто она не на работе сидит, а я ей домой позвонила и потревожила ее!!!
Отзыв
Татьяна
05.08.2019
Не согласна с отзывами! Отзыв и оскорбление личности - разные понятия. Я согласна с узкими коридорами, не хваткой и раздражительностью врачей, но неуважительно отзываться о врачах проработавших в поликлинике всю жизнь не правильно! Нужно думать о здоровье ребёнка, а не о трясущихся руках или голове доктора! Вакансий педиатров полно, но никто не разбежался, докторам и так тяжело, и не слишком ли жестоко добивать их морально? Неужели от оскорблений врачей дети будут здоровее. Обращаться нужно к руководству, чтобы обеспечили поликлинику кадрами и условиями труда.
Отзыв
LUBOV
11.09.2019
Абсолютно согласно с отзывом марины!!! Подписываюсь под каждым словом! Совдеп абсолютный! Эта молодая дама в регистратуре ищет тебе карточку как будто делает тебе преогромнейшее одолжение. А если уж вопрос ей задать, то услышишь в ответ что-то вроде -какого черты вы сюда приперлись и вопросы задаете. И подобную агрессию там можно встретить от любого работающего в данном учреждении, от уборщицы до педиатора. Ну уж а что говорить о педиаторе, который приходи на вызов от предыдущего пациента и не хочет даже руки помыть, не говоря уже о том, чтобы одеть специально приготовленные для него бахилы и прямо таки и идет в комнату в уличной обуви, при этом еще ругаясь, что ему их предложили. Врачам однозначно многим пора на пенсию заняться собой и дать дорогу молодым современным докторам. Этой поликлинике нужна серьезная реконструкция во всем. Это же "Детская" поликлиника! А дети - наше будущее!
Отзыв
марина
25.10.2019
добрый день! спешу оставить свой отзыв о нашей детской поликлиники №3. это просто конц. лагерь какой то. ничего нового, все времен старого савдепа. дикие очереди только чтобы взять карточку, ( я молчу о очереди к врачу) и за окном сидят звери, психуют, хамят, я не раз видела что они снимают трубки телефона чтобы не разговаривать, словом звери, особенно та что помоложе дикая прямо. что коснется врачей половина из них уже должны быть на пенсии. ну как им лечить деток? им собой пора заниматься, они ровесницы моей бабушки. я не со зла о них так, я на полном серьезе, ну руки, голова трясется -какие это уже врачи? и главное наш участковый врач вечно ничего незнающая, в слепую грудничку назначающая препараты, а через два дня после результата анализов отменяющая их. мед. сестра знает по моему больше врачихи. нам 5 мес. нас кстати так и не приняли и не выслушали даже. сказать честно там дикий у них без порядок........ (мягко говоря :)))
Отзыв
Татьяна
06.09.2019
Ничего плохого об этой поликлинике сказать не могу, лишь то, что коридоры узкие. На нашем участке врача-педиатра нет, поэтому каждый визит малыша осматривают разные врачи, не приходилось слышать грубых слов или попадать на плохое настроение врачей, конкретно спрашиваешь-конкретно отвечают.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку