Загрузка...

(4.2 / 4)

Окружная больница Костромского округа №1

г. Кострома, ул. Спасокукоцкого, 29/62

многопрофильное лечебное учреждение, расположенное более чем 10 корпусах. В 2012 году "2-ая городская больница г. Костромы" переименована в ОГБУЗ "Окружная больница Костромского округа №1". В структуру больницы помимо основного стационара входят еще 3 детские, 2 взрослые поликлиники, женская консультация и травмпункт.
Глав врач: Богданов Иван Анатольевич
Сайт: gb2.dzo-kostroma.ru
Отзыв
Елена
24.09.2017
Самая ужасная больница. Больше в жизни не обращусь во 2 гор. Больницу
Отзыв
Вячеслав
18.06.2019
Хочу поздравить всех медиков с их праздником и особо сказать спасибо Шевченко И. А. Акчуриной Г. В. Смирновой Ю. В Спасибо за ваше внимание и заботу! Самое главное, что бы вас хватало на всех нас.
Отзыв
Елена
22.05.2019
Добрый день. Я хочу сделать такое замечание. Не знаю как в других отделениях, но в отделении гинекологии и акушерства не оставляют завтраки пациенткам которые с утра не могут позавтракать, т. к. у них назначены утренние анализы на голодный желудок и поэтому им приходится "терпеть" до обеда. Надо это как то решить, ведь это наше будущее-рождение здоровых детей.
Отзыв
ВАЛЕРИЙ
06.07.2012
БЛАГОДАРЮ ВРАЧА ТЕРАПЕВТА ЗА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ЛЕКАРСТ И ОТНОШЕНИЯ ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ВРАЧЕЙ СПАСИБО ВАМ!
Отзыв
Александр Москаленко
25.07.2011
Добрый день! На сотрудников Костромской городской больницы всё чаще поступают жалобы от людей, находящихся там. Многие из жалоб поступают ко мне на телефон, т. к. я нашёл рычаги влияние решения таких ситуаций. Пациенты боятся докладывать главврачу о том, что с ними происходят, т. к. полагают, что им от этого может стать ещё хуже. Итак, коротко о последних наблюдениях пациентов 2 городской больницы Костромы. 1. Питание оказывается такое как в малобюджетной благотворительной столовой. Когда больному человеку необходимо получать больше сил и энергии для выздоровления, они наоборот худеют и недоедают. При этом, по наблюдениям некоторых из пациентов, было замечено, что во время приёма пищи: а) нарушаются правила санитарии - техперсонал (уборщица) моет полы, затем не переодевая халата, становится на раздачу пищи; б) было замечено, что медперсонал, который принимает пищу в первую очередь наполняют самой сытной едой свои тарелки и сумки, а затем, что осталось, делят между пациентами. А на вопросы о маленьких порциях отвечают: "Что поделать, 39 руб. в сутки выделяется на содержание пациента". Встаёт вопрос: действительно, с нашим здравоохранением всё "так хорошо". Буду настаивать на проверке соответствующими органами данной городской больницы.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку