Загрузка...

(2.2 / 21)

Поликлиническое отделение №5 больницы №4 г. Калуга

Сеть клиник

поликлиническое медицинское обслуживание, бывшая поликлиника №2 "Сосновая роща"
Глав врач: Ивлева Наталья Петровна
Сайт: 4bol.ru

Врачи:

Отзыв
Дарья
26.11.2019
Просто необходимо менять руководство!!! Отношение к больным мед персонала очень плохое Врач терапевт Аистов видела что беременная пациентка сидит в общей очереди с инфекционными пациентами и даже не предложила зайти без очереди в кабинет Я просидела 3, 5 часа А вот в поликлинику №5 приехала сдавать кровь мед сестра через каждые 20 минут выглядывала убедится в том что нет беременных в очереди!!!
Отзыв
Эд
14.08.2019
Девочки в регистратуре молодцы, всегда вежливые и культурные, в той нервозной обстановке которая там царит, с хамами орущими. Так им ещё и окошки убрали, главврачу занятся видимо нечем.
Отзыв
Жека
01.07.2019
Отношение ужасное! Выписываю лекарство почти неделю, хожу как на работу. Проще застрелиться(
Отзыв
евгений
14.06.2019
Евгений дикий ужас! интересно кто нибудь из чиновников читает ли эти отзывы. обнаглела вся наша Российская медицина.
Отзыв
толя
23.05.2019
вы чё тварите ааааа?????? Трубку за 2 часа не кто не взял! ГОН И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Ужас
Отзыв
Саша
13.10.2019
Добрый день. Не знаю, куда отправить отзыв о работе стационара, так что пишу сюда. Лежала я с 2-х летним ребенком в инфекционном отделении Сосновой рощи. Коротко об отделении, где я лежала, это мое субъективное мнение, возможно в других корпусах все хорошо, но в нашем отсеке, состоящим из 4-х комнат было так... .... Над головой на потолке плесень, причем оооочень черная, я думала потолок просто протек, ан нет, уборщица со спокойным видом поведала, что это плесень от сырости... В комнате настоящий холодильник, кстати, комната максимум 16 метров и в ней стоит 7 кроватей (4 взрослых, 3 детских), проходов, можно сказать, нет, уборщица приходит раз в день и протирает тряпкой только маленький проход. Под кроватями грязь, пеленки непромокающие никто не меняет после других пациентов, пахнут мочой, если бы моего ребенка не вырвало на одеяло, нам бы его после другого ребенка не поменяли быИ так можно долго рассказывать: туалет без света, убирался за неделю только раз, ванная не закрывается (дверь отвисла), врачей не до зовешься, а если и придут, то обязательно нагрубят. Только одна врач попалась приветливая и все объясняющая (хоть и молоденькая), вот ей спасибо, без нее там вообще было бы туго. К выходным дням нас отправили домой, как пошедших на поправку (это при том, что анализы стали хуже), пояснили это тем, что внешне нам намного лучше, а другим мест не хватает. Соседка по комнате идти домой отказалась, т. к. у ребенка не проходила рвота, но и ее заставили идти домой. И еще, я не врач, поэтому не знаю и хотелось бы спросить, можно ли совмещать в одной палате больных с пищевой инфекцией (как было у нас) и больных, у которых вирус в крови? Врач на мой вопрос ответила, что это не заразно, но я почему-то сомневаюсь...
Отзыв
Анастасия
12.10.2019
а массажистка в сосновой роще вообще обнаглела, хочу беру на массаж, хочу не беру, ей только деньги плати тогда возьмет
Отзыв
Анастасия
09.10.2019
ВЫ НА БУТОМА БЫЛИ? ТАМ ВООБЩЕ КОШМАР, Я ЛУЧШЕ ПОХОЖУ В ЭТОТ КОШМАР, ЧЕМ В ТОТ.... вообще везде одно и то же, чёртова Калуга.
Отзыв
Виктория
30.08.2019
ужасное отношение! ребенку 1. 3 не ходит сам, только за ручку и на носочках, ходила выпрашивала массаж у врачей, сказали "делайте сами, ребенок в этом возрасте не дается делать массаж", пришлось делать за деньги, ребенок доволен массажем, даже не сопротивляется
Отзыв
Виктория
29.08.2019
ужасное отношение! ребенку 1. 3 не ходит сам, только за ручку и на носочках, ходила выпрашивала массаж у врачей, сказали "делайте сами, ребенок в этом возрасте не дается делать массаж", пришлось делать за деньги, ребенок доволен массажем, даже не сопротивляется
Отзыв
Виктория
28.08.2019
я согласна поликлиника ужасная, ходила выпрашивала массаж для ребенка (ребенку 1. 3 г сам не ходит только за ручку и на носочках)сказали что массаж не делаем в таком возрасте мол дети не даются. пришлось делать массаж за деньги. ребенок доволен, очень нравиться
Отзыв
Мила
22.08.2019
Поликлиника ужасная. нет организованности работы. Запись к специалистам за 2 недели даже к терапевту. Ставят какие то новые программы для регистратуры (деньги тратят), а врачей не хватает и в регистратуре одни бабки за мизерную зарплату сидят. Врачей не развивают, да скорее и мизер платят. куда деньги деваю непонятно.
Отзыв
Людмила
16.08.2019
УЖАС какой то пытаюсь дозвониться в поликлинику уже час, или занято или трубку не берут!!!!! Вызвать врача нереально.
Отзыв
Дмитрий
20.05.2019
Оцените подход к своим пациентам. Вы записались на прием к медсестре эндокринолога, чтобы получить положенные лекарства. Ну, например, на 8. 10 утра. Редко, когда Вы попадете в назначенное время, потому что, понятно, у медсестры много других забот, и мало времени на оформление рецептов. Хотя компьютер уже лежит на кушетке в кабинете, но настраивать его никто не спешит, потому что пользоваться им никто не привык, да и наверное не умеет. Пишем все на листочке бумаги. И вот наконец Вам написали в карточке необходимые лекарства. Идете в "компьютер", где выписывают документы, а там... опа! Он работает с 9. 00. Так что Вам еще придется постоять до его открытия в очереди из 10-15 человек... Обратный порядок вечером. "Компьютер" работает до 17 часов, так что если Вы записались на 17. 30, то получите документы уже на следующий день.... Нас много и мы очень многого хотим! Не может же человек за "компьютером" работать от звонка до звонка... Ну так сделайте ей подмену! Или мы многого хотим?
Отзыв
Надежда
13.05.2019
Мед. персонал очень даже хороший и отзывчивый, а вот руководство и организация работы мед. персонала на низшем уровне. Думаю место глав врача занимает не тот человек.
Отзыв
Татьяна
15.04.2019
Согласна со всеми высказываниями! Звонить бесполезно, хотя телефонов указана куча, и одни отговорки постоянные. Куда только главный врач смотрит...
Отзыв
Галина
02.04.2019
Плохая поликлиника: дозвониться даже после обеда - проблема. Записаться - проблема. Очереди вечные. Отношение - помоги себе сам.
Отзыв
Елена
06.03.2019
Здесь нет узких специалистов, например, эндокринолога. В регистратуре посмотрели на меня с выпученными глазами, нахамили, хмыкнули. В этой поликлинике мне еще ни разу не помогли.
Отзыв
Илона
17.01.2019
более 10 лет хожу в эту поликлинику со своими детьми. Сегодня, придя на оформление медкнижки для сада, в регистратуре удивилась вежливости и профессионализму работников (что не часто бывало до этого). Мне все рассказали, дали все телефоны и даже предложили пройти некоторых врачей в этот же день (без предварительной записи). Удачно посетив 4 врачей, пришлось посидеть в большой очереди к лору (пропуская людей по записи, беременных, грудных... )и наконец пробившись к данному врачу, услышала о себе много нового в повышенных тонах-о моей глупости, непонятливости, не просвещенности, отсталости а плане современных технологий (это про запись по интернету). оказалось, что талон, который мне дали в регистратуре ничего не значит, медосмотр они не принимают и зачем мы к ним столько сидели не понимают. спасибо врачу. что все таки нас приняли-затратив пол минуты на осмотр, минуту на записи в книжке и 5 минут на возмущение в мою сторону!!!
Отзыв
Николай
16.04.2012
Всем здраствуйте. Сижу в поликлинике и удивляюсь как можно так работать?!! Пришел в поликлинику и простоял в регистратуру 49 минут, передомной было 8 человек!!!
Отзыв
Оксана
27.02.2012
До регистратуры с утра дозвониться невозможно, вечные очереди к терапевту, талон на время никакого смысла не несет все равно все ходят через одного. Неужели нельзя сделать 2 очереди для тех кто по больничному и кто по талону и принимать их в разное время???? Терапевт назначает ненужные лекарства - какой смысл в арбидоле, если прошло уже 3 дня болезни???

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку