Загрузка...

(4.0 / 5)

Калужская областная клиническая больница

г. Калуга, ул. Вишневского, 1

крупнейший больничный комплекс города. Стационар КОКБ состоит более чем из 30 специализированных отделений и консультативной поликлиники.
Глав врач: Киричук Сергей Васильевич
Сайт: kokb40.ru
Отзыв
Юлия
31.05.2019
В 2019 году операцию мне делал тоже Арам Васильевич Нагдалян. Вся палата боготворила его, за то, что кого- то с того света вытащил, у кому- то исправлял ошибки других клиник.
Отзыв
Нина
26.11.2019
Лень, равнодушие и низкая квалификация завотделением гематологии Борисенковой Е. А., которая 25 дней пыталась самостоятельно безучпешно поставить диагноз, который в Москве был поставлен за 15 минут по её выписке и снимкам, привели к преждевременной смерти моего мужа. Я осталась вдовой, а наши дети лишились отца. Человек ушел из жизни в 40 лет после того, как 2 года стоял на учете у Борисенковой и одаривал ко всем праздникам её подарками.
Отзыв
Галюсик Ермакова
25.06.2019
Cогласна, в челюстно-лицевой врачи вроде бы хорошие, сама слава богу там не была, лежал брат, жалоб не было, а свое жесткое мнение высказала в основном для приемного отделения, и врачей которые работают в ночную смену, по именам не знаю, но один лысенький дядька, и один высокий с седой бородой, то ли нейрохирург, то ли невролог не помню, была не в том состоянииА еще хочу отметить молодого врача травматолога Алексей Анатольевич Куралесов вроде бы, извиняюсь, точно не помню, очень понравился как врач, редко найдешь таких молодых специалистов любящих свою работу, ооочень внимательный
Отзыв
Валентина Пулкачева
24.06.2019
Пока только собираюсь в эту больницу, первое впечатление нормальное! Вот одного понять не могу-больница ухоженная, а сайта нет!!! Все-таки 21 век на дворе! Чтобы собрать информацию и получить нужные телефоны, нужно рыться в интернете! Так трудно и дорого сделать сайт!?
Отзыв
Лариса Борисова
23.06.2019
Лежала в отделении челюстно-лицевой хирургии КОБ в декабре 2012г. Операцию делал молодой хирург Нагдалян Арам Васильевич. Очень внимательный врач. Вся палата наша это отметила. Все были довольны. Очень хотелось бы, чтобы он оставался ВСЕГДА таким же добрым и внимательным к своим пациентам. Этого так не хватает больным. И побольше ТАКИХ врачей бы. Организация работы данного отделения КОБ нареканий не вызвала никаких. Все было вполне нормально. Но всегда хочется более лучшего. :)

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку