Загрузка...

(3.3 / 16)

Женская консультация №2 г. Москва

г. Москва, ул. Плещеева, 28

диагностика и лечение гинекологических заболеваний. Структурное подразделение Роддома №11
Глав врач: Крапивин Андрей Александрович
Сайт: mosgorzdrav.ru/k2
Отзыв
Мария_Исаичева
18.07.2016
#12 Меня возмутила эта наглая ложь пациентки, которая пишет про Ушакову Ирину Петровну! Наблюдаюсь у нее
Самая ужасная врач. Была у нее на приеме всего один раз в самом начале ее трудовой деятельности в этой ЖК! И мне этого хватило! У меня отягощен гинекологический анамнез, было 2 неудачных беременности. Пришла с 3ей попыткой, на 5 неделе беременности с анализом ХГЧ. она посмотрела и говорит что-то не совпадает срок по месячным. я попросила узи, она говорит талонов нет иди к себе на работу и делай (я работаю в больнице). В общем что не спрошу, отправляет на работу или платно. И весь прием называла меня солнышком и лапулей! Самое ужасное что она даже младше меня по воозрасту и позволяет такую фамильярность! В общем глупая, некомпетентная, даже врачом ее назвать язык не поворачивается. Ушла я в другую ЖК и родила здоровую малышку. Ушакова не знает, видимо, что бывает поздняя овуляция!
Отзыв
Татьяна
14.07.2016
Замечательный доктор Скрипниченко Юлия Петровна, работает в ЖК на Плещеева 28. Очень внимательная, отзывчивая, всегда на чеку, может позвонить в любое время и попросить прийти на приём, если что то не так. Строгая, следите за своим весом))Всегда даст кучу рекомендаций, и направлений, если они необходимы. В общем это доктор, из которого не нужно ничего вытаскивать клещами, как говорится. В общем мне свезло!
Отзыв
Екатерина
21.12.2019
ГОНЧАРОВА О. В. КАК ВРАЧ, ВЕДЕТ СЕБЯ ПО-ХАМСКИ! Если пациент что-то не расслышал и переспросил, она тут же в штыки! что-то быстро пробормочит себе под нос и быстрее выгоняет из кабинета. Мол у меня там еще пациенты... а я что пришла чаек попить? или проверится? Ужас ужас ужас
Отзыв
Анна
30.10.2019
А с каких пор Михайлова Е. В еще и делает УЗИ? В этом отношение она не компетентна.
Отзыв
Ирина
21.08.2019
Меня возмутила эта наглая ложь пациентки, которая пишет про Ушакову Ирину Петровну! Наблюдаюсь у нее год и кроме благодарности ничего сказать не могу. Хоть это и молодой специалист, но очень тактичный и внимательный. Ирина Петровна, не обращайте внимание на нервных пациентов, всем не угодишь! Вы прекрасный, чуткий, добрый врач! С уважением, Ирина!
Отзыв
Елена
20.08.2019
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ушаковой Ирине Петровне. Мало того, что это высококвалифицированный специалист и большой профессионал в своем деле, так это еще и очень чуткая и доброжелательная девушка. Благодаря ей, мои роды проходили намного легче, и было ощущение, что со мной в этот нелегкий момент находится рядом мама. Спасибо Вам за то, что помогли появиться на свет моему сыночку, да и меня не оставили без поддержки! Желаю Вам и Вашей семье здоровья, благополучия! С уважением, Елена и Александр
Отзыв
Пациентка
21.08.2019
Всем Здравствуйте! ) Никому не советую обращаться к врачу Ушаковой Ирине Петровне, совершенно некомпетентая и недоброжелательная женщина, доверять своё здоровье такому врачу - это просто ОШИБКА, работает в женской консультации недавно и очень большого мнения о себе, но могу твёрдо сказать что карьеры врача-гинеколога ей не видать приложу максимум усилий и напишу жалобу в Министерство Здравоохраниения!!!, чтоб таких врачей гнали от народа подальше.
Отзыв
пациент
27.12.2019
отвратительный врач Гончарова ОВ, мнит себя пупом земли, считает что пациенты должны сидеть под дверью пока она не соизволит тебя принят. вечно суетится и мало делает. Надеюсь долго не проработает
Отзыв
Сабина
02.10.2019
Бондаренко хороший врач, довольно приятная женщина, спокойная. Работает недавно на моем участке, но уже кажется освоилась и даже пациенток своих запомнила многих. Она осматривает внимательно и аккуратно, вчитывает в то, что в карточку написали, а не по верхам пробегается. Задает вопросы, уточняет что-то по симптомам. Если сами спросите что-то, то ответит и объяснит. Очень хорошо, что она пришла, надеюсь, останется надолго, к таким врачам ходить не страшно.
Отзыв
Маргарита
19.07.2019
Хочу сердечно поблагодарить работников консультации за внимательность ко мне. Пришла по полису ОМС, но эта консультация по таким полисам не принимает. Так как у меня была острая боль, работник регистратуры выписала карточку разового приема и направила к врачу. Около кабинета была очередь, регистраторша пришла и перевела меня к другому врачу(Юлия, к сожалению не запомнила отчество), который меня сразу принял, произвел осмотр и дал рекомендации.
Отзыв
Надежда
06.02.2019
Добрый день! У меня было несколько врачей, но хочу отметить очень хороших и могу их посоветовать другим пациентам. Это врач УЗИ Иванов, отличный специалист и всегда ответит на все вопросы, которые интересуют беременную женщину, а так же молодая врач Найфонова З. И. Я прикреплена по участку к доктору из 29-го кабинета, не помню фамилию, но зовут ее Лиана, я с ней не нашла общего языка, мне она очень не понравилась, поэтому обратилась к другому врачу Найфоновой и очень довольна. А так же хочу отметить, что заведующая отделением Саидова, очень отзывчивый человек, возможно, она жесткая в общении, но с нами по другому нельзя, она говорит все по делу, ничего лишнего. Случай сегодня, у меня заболела врач, я пришла только из роддома, так Саидова (у нее своих проблем было очень много с отчетами), бросила все дела и провела осмотр, записала все в карту и дала свои рекомендации, а не просто отправила к другому врачу! Огромное спасибо, за очень хорошее отношение к пациентам! Будьте здоровы! Вы нам еще очень нужны!
Отзыв
Александр
19.01.2019
Хочу сообщить о враче-садисте - акушере гинекологе 1 категории Михайловой Елене Вячеславовне, 29 кабинет. У нее наблюдается моя жена. После каждого ее осмотра жена ПРИПОЛЗАЕТ домой с болями и 2-3 дня приходит в себя. Из нее 2-3 дня выливается какая-то жидкость с примесью крови, на что Михайлова говорит "Так и должно быть". Также Михайлова своими руками делает раны при осмотре - железом царапает полость матки, что в последствии может привести к эрозии или другим воспалительным заболеваниям. Еще она скорее всего использует зеркала для осмотра самого большого размера, а не как положено - гинеколог должна подобрать зеркало для осмотра с учетом строения и размера таза, а также с учетом того рожала женщина или нет. Специально консультировался у гинекологов по всем этим вопросам. Позор такому врачу. Сочувствую наблюдающимся у такого непрофессионального "врача" женщинам.
Отзыв
Счастливая
16.06.2011
Хожу к Платоновой Диане, очень хороший врач прихожу к ней как на праздник и ухожу в хорошем настроении=)))
Отзыв
ДмитВ
09.02.2011
Пришлось побывать в геникологии со своей женой. Врачи хамы. А больница просто 140 летний сарай. Мы просто развернулись и ушли не смотря на последствия.
Отзыв
Валентин
09.02.2011
Легко проверить! Напишите заявление в Следственный отдел Прокуратуры с просьбой проверить подлинность диплома. Опишите свою ситуацию подробно.
Отзыв
афина
09.02.2011
очень мерзкая поликлиника!!!!! никогда не лечитесь у пугачёвой ольги!!!!!! поставит неверный диагноз и доведёт дозапущенной ситуации. некомпетентная в геникологии, кто вообще ей диплом вручал? и в каком году?

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку