Загрузка...

(3.4 / 7)

Женская консультация роддома №26 г. Москва

Москва Сосновая ул., 11

проезд м. Щукинская, далее пешком через парк 1 км. Структурное подразделение 26 роддома.
Глав врач: Духанина Марина Владимировна
Сайт: mosgorzdrav.ru/rd26
Отзыв
Мария
14.04.2016
#5 Мой первый прием на постановку на учет, потерпел фиаско!!! Просидела долго в очереди, зашла на час п
Ничего себе!!! Сегодня была первый раз у Торбенко (также вставала на учет) история точь-в-точь!!! Надменное отношение, никакого понимания со стороны врача. На мои вопросы не отвечает и только грубо отмахивается. Спросив про анализы, ответила что они для врача и нечего типо нос сувать, делай что говорит врач. Люди, 21 век на дворе!!! На мой отказ от кресла-категорично сказала, что ставить на учет не будет, хотя после уже читаю, что не имеет права!!! Я обследовалась до первого триместра в платной хорошей клинике, все анализы и УЗИ я предоставила ей, лишний раз залезать туда не хочется, тем более видишь врача первый раз и с такими отзывами. Но ее слова: "врач ничего плохого не сделает, только все во благо". Где она вообще живет??? Очень старый подход, буду менять! и отдельная тема:У меня талон был на 8 утра, не зря придумали время записи, люди работают, так она пришла в 15 минут после чая, меня принимала до 8:50, естественно выйдя из кабинета была уже очередь, т. е. второй человек заходит только в 8:50, а если у меня был талон третий на 8:20, так это можно только к 10 попасть, ужааас!!!! Зачем так выдавать талоны тогда.
Отзыв
Влад
07.04.2016
#2 Здравствуйте, хочу поделиться своим мнением о женской консультации 26. Не так давно встала на учёт,
Моя родственница Катя, которая, кстати, сама родилась в роддоме 26, в год проведения Олимпийских игр в Москве-80. Роды тогда были успешными. Но вот сама Катя с женской консультацией при роддоме 26 пережила ужасные дни. На ранней стадии беременности она встала на учёт в ЖК к врачу ШАРОШКИНОЙ М. С. Всё шло ровно. Но через полгода у Кати в моче был обнаружен белок при норме в 0, 1 ед он резко взлетел вверх до 7-12 ед. Однако врач её успокоила, что так бывает. Ни лекарств, ни лечения врач не предложила. Но это уже был ГЕСТОЗ при беременности, и уже не 1-ой стадии!!! 28 марта 2016 г. Катя была вновь у врача, её ноги и лицо были сильно опухшими, давление поднялось. Шарошкина позвала зав. отделением ДУХАНИНУ М. В., последняя сказала: -Ничего страшного нет. Пусть едет на работу. 29 марта пусть приедет в диагностический центр после обеда. Вот тогда и решим". На работе 28 марта Кате стало совсем плохо, давление составило 195/138. Вызвали "скорую". Врач "скорой" запросил 26 роддом о приёме своей пациентки. ОТКАЗАЛИ!!! Вы представляете такую подлость по отношению к своей пациентке? "Скорая" отвезла её в роддом 32. Утром 29 марта при ухудшении состояния (белок составил 47 ед!!! ) Катю прооперировали, (кесарево). Родилась малютка 620 гр. Мама 6 дней была в реанимации, малютка в "детской" реанимации. Состояние их до сих пор тяжёлое. Об отказе приёма пациентки прекрасно знает зам. главного врача ГКБ №52 по медицинской помощи КОКАЯ И. Ю. Пусть теперь для роддома 26 будет не новым, что мы все, знающие и любящие Катю, обратимся в Прокуратуру с заявлением по ч. 2, ст. 124, ч. 2, 118 УК РФ (Неоказание помощи больному. Причинение тяжкого вреда здоровью). Одновременно обратимся также в Департамент здравоохранения Москвы и в СМИ. И пусть учатся врачи роддома 26 профессиональной работе у замечательных и отзывчивых врачей роддома №32.
Отзыв
Светлана
08.02.2016
Мой первый прием на постановку на учет, потерпел фиаско!!! Просидела долго в очереди, зашла на час позже своего времени по талону, еще и карту мою не нашли, в общем все как обычно в любом муниципалитетном учреждении. Я попала к врачу Торбенко Ольге Николаевне-кошмар моих снов!!!!!! слушать не умеет, к молодым девушкам относится надменно, назначила кучу лекарств на 10-ой неделе беременности, не объяснила какое и для чего мне нужно. На мой вопрос "Могу ли я сдавать анализы в другом учреждении? "ответила мне, что из частных клиник филькины грамоты не надо мне приносить, я попыталась объяснить что сдавать я буду только анализы в государственном учреждении "Медининском центре при Центральном Банке России"(по ее мнению кстати это не государственное учреждение и специалисты там так себе)(это самое из первых нос. учреждении которое может быть)только потому что у меня есть такая возможность и там нет бешеных очередей и не надо приходить к 5 утра чтобы очередь занять, а так же там современная аппаратура. Врача было простоне перекричать даже, она же "всезнающий квалифицированных специалист"один во всем мире. Я ушла крайне не довольна, в слезах беременная, что привело в огромный шок моего супруга. больше ни ногой в эту женскую консультацию, лучше платить деньги, чтобы выходить хотя бы не расстроенной и без слез.
Отзыв
Ната
07.11.2019
Наблюдаюсь уже 9й мес. Меня эта ЖК очень даже устраивает. Анализы - все принимают там, сидеть в очередях не приходилось ни разу (кровь берут организованно и быстро). Запись к врачам по талонам, ничего особенного. Больших очередей к врачам не наблюдаю. Ремонт свежий, оборудование тоже вроде как новое. Все, что требуется для ведения беременности есть. Я скажу - спасибо, хожу туда с хорошим настроением. Чего всем и желаю.
Отзыв
Лена К
26.08.2019
А я вот ничего плохого об этой консультации сказать не могу, потому что с врачом сразу не возникло проблем, не ходила как сиротка по разным участкам. И наверно тоже бы возмущалась вечно большими очередями, что времени на все много уходит, если бы не хороший врач. Я попала к Ольге Николаевне Торбенко и хочу сказать ей большое спасибо за качественное наблюдение, за ответы на мои вопросы и ответственность. Нельзя не сказать и о ее аккуратности, ручки золотые и ни разу дискомфорта при осмотре не было, все с толком и четко.
Отзыв
Леся
16.04.2019
Здравствуйте, хочу поделиться своим мнением о женской консультации 26. Не так давно встала на учёт, акушерки и врачи все старые и весьма хамоватые, перекидывали меня друг другу со словами: “Вы на меня вешаете новеньких потому что они тут больше никому не нужны? Вот и сами занимайтесь нечего мне их спихивать! ” Я там уже третий раз и вижу сплошной негатив, нет уважения к беременным, относятся небрежно, лишние вопросы лучше вообще не задавать! Все нервные, прихожу туда как на войну!
Отзыв
Дарина
02.10.2019
Никому не советую туда обращаться, кроме некомпетентных хамоватых докторов, наглых сестричек и страшного здания ничего не увидите там. Я просто в шоке была, когда моя подруга рассказывала, что два! целых два доктора не увидели ее беременность и довели дело до 23 недели, причем при осмотре чуть плод не повредили. Мало тоого, что приходится быть мамой случайно, так еще и может больного ребенка по вине медиков. Моя же врачиха уже давно должна в санаториях стариков лечить, аспиринки им давать. Только там еще как-то сгодится.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку