Загрузка...

(3.2 / 4)

Городская поликлиника № 69 Филиал № 2 (бывш. женская поликлиники №73)

Москва ул. Перовская, д. 54/54

проезд м. Перово, далее маршрутками 617м, 114м. Структурное подразделение филиала №2 ГП №69 (пол-ка 73)
Глав врач: Кононова Светлана Юрьевна
Сайт: mosgorzdrav.ru/gp73

Врачи:

фото нет Абушаева Наиля Амировна
Гинеколог, Акушер
фото нет Баучиева З. А.
Гинеколог, Акушер
фото нет Жук Софья Григорьевна
Гинеколог, Акушер
фото нет Сугарова Рита Борисовна
Гинеколог, Акушер
Отзыв
София
04.03.2016
Хамство и некомпетентность персонала, оставляет отвратительное впечатление от ЖК, можете быть уверены, Ваш день будет испорчен. К врачу пытаюсь попасть уже 2 месяца, говорят талонов нет. Всячески отказываться от ответственности.
Отзыв
Илона
25.08.2019
Мне хватило всего пару раз тоже, чтобы понять, что больше я сюда ходить не могу и не хочу, ну просто даже забывала вовремя звонить или приходить в назначенное время. Правда толку в этом все равно не было, ибо очереди такие, что все равно больше двух часов сидеть и ждать, но все равно не тянуло и все. И хорошо, что я не стала мучить себя и ребенка, обратилась в частную клинику и могла нормально свое время планировать. Да и не слышала ругани, возмущений, не искала потом результаты своих анализов и прочее. Это счастье не ходить в такие ЖК.
Отзыв
Янина
01.10.2019
ТОлком на прием не попасть, приходится ждать по часу-два в обычной очереди. Нормальной организации никакой, при этом что персонал, что лаборантки, что врачи часто совершают очень серьезные ошибки. Регистраторши теряют карты и вечно забывают что-то, в лаборатории не могут нормально кровь из вены взять, с синяками ходить приходится, ну а врачи иногда такие диагнозы ставят, что вообще непонятно учились ли они в медицинском, откуда у них что берется. Вряд ли сотрудников заменят, поэтому лучше просто сюда не ходить.
Отзыв
Янина
01.10.2019
Вообще ничего хорошего тут не обнаружила! Что не спросите, все никак. Регистратура в худших традициях, запись на прием фактически отсутствует, отсюда вечная неразбериха, очереди, выяснение отношений. На УЗИ попасть тоже невозможно, потому что вам придумают все, что угодно, чтобы бесплатно его не делать. Анализы тоже нормально не сдашь или сдашь, но результат через полмесяца получишь... КАменный век какой-то или просто наплевательское отношение.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку