Загрузка...

(3.1 / 8)

Женская консультация поликлиники №195 г. Москва

Москва ул. Крылатские Холмы, 51

диагностика и лечение гинекологических заболеваний, акушерско-медицинское обслуживание
Глав врач: Кумейко Надежда Васильевна
Сайт: mosgorzdrav.ru/gp195
Отзыв
Пациентка 2
27.11.2019
Наблюдалась у Ждановой. если проблем у вас не будет, то вам покажеться, что это хороший врач. Врач не перепроверяет результаты узи, даже не советует сделать экспертное. Доверять местным узисткам нельзя, была у трех узисток, приписали того что нет, а то что есть не видели. Вообще в ЖК тенденция, как что, сразу беременную в больницу и "пусть там сами разбираются", даже без показаний к госпитализации. Специально доводят беременных до повышения давления. Наблюдала такую ситуацию делая ктг, самой чуть плохо не стало. У девушки было повышанное давление, погода за окном ужасная, так они ей дали таблетку и положили на кровать, при этом врач ее стала убеждать, что надо в больницу и все, витоге собрались все гиникологи и стоят над ней и говорят надо, надо, вот мы за тебя бескоимся, а тебе всеравно... давление у нее поднялось еще больше, они ей говорят, ну вот видишь таблетки не действуют, вызвали скорую, та ей вколола укол, а они все хором над ней стоят в больницу, в больницу, она плачет, поставили ей капельницу и заставили на кресле каталке ехать до скорой. Также мне за неделю до пдр сделали, все норм, а они ты что беременность первая, вдруг роды начнуться, надо уже ложиться, отправили на ктг, сразу расшифровали, что ктг плохое довели до слез и стали давление мерить, у меня нормальное120/80 всю беременность, стало 130/80, говорят все срочно наряд, а наряд даже выезжать по такой фигне не захотел)))))а еще Натарова во время ктг, если ребенок спит, нашупывает голову и теребит ребенка, они хоть правило проведения ктг знают?!!!! В 72роддоме только одна медсестра из семи (из двух отделений )могла поставить ктг. Кошмар!!!! Никакой квалификации!!! только б лапши навешать и запугать!!! столько косяков!!! хочу сказать одно, хоть наблюдайся от начала до конца и выполняй все, что скажет врач, хоть не наблюдайся вообще, - итог однин, виноват только ты!!! никто ответственности не несет и отвечать не хочет, только перепихивают с друг на друга.
Отзыв
Евгения
06.10.2019
А кто-нибудь вел беременность у Ждановой? Я к ней собираюсь.
Отзыв
Пациентка
12.04.2019
Мне интересно... Кому нибудь помогла Герасимова П. А? Пришла к ней с с проблемой, но заинтересованность не увидела вообще... Занималась своими делами (сдавала кровь в процедурной) Буду благодарна, если кто напишет отзыв.
Отзыв
Анна
20.03.2019
Отвратительная женская консультация! Хамить начинают с регистратуры, есть у них пожилая седая хамка, все ей не нравиться... Была на приеме у Дряевой, впечатление не из приятных, давление не измерит, про самочувствие не спросит.
Отзыв
Мария
08.12.2019
Добрый день! Хотела бы поделиться своими впечатлениями от посещения женской консультации при 195 поликлинике. А именно от посещения Махмудовой С. М. Очень много хороших отзывов о ней прочитала и абсолютно с ними не согласна. Ни о каком чутком отношении Саиды Магомедовны к беременным и речи быть не может, каждый раз входя к ней в кабинет столько слыших “хорошего” о человеке, который был перед тобой. Если по существу, то этот специалист не работает, а только создает видимость работы: все необходимые направления на анализы и обследования выдаются, но вот о результатах этих обследований вы ничего не узнаете ни от врача, ни от медсестры, если сами не поинтересуетесь. Я уже не говорю о том, что Саида Магомедовна забывает о том, какие обследования она назначала, какие препараты выписывала. Но самое интересное началось, когда пришло время выходить в декрет. "Без боя" был выписан только больничный, остальные документы (например, справки о постановке на учет на ранних сроках, необходимые для получения дополнительных выплат) пришлось долго требовать и ждать. Родовой сертификат, который выдается вместе с больничным, был выдан только после настоятельного требования. Хочу заметить, что все документы, которые пришлось "добывать с боем", выписаны "задним числом" и срок постановки на учет по беременности во всех документах (в обменной карте, справках) не соответствует реальному. Встала на учет в 8 недель, а в документах стоит срок 12 недель. Вот такой вот “чудесный” доктор Махмудова С. М. Видимо девочки, писавшие положительные отзывы не встречались никогда с настоящими специалистами (а такие есть), которым можно позвонить среди ночи с любой проблемой и получить действительно профессиональную консультацию, а не услышать в ответ, как от Саиды Магомедовны: ”все, что Вы говорите - это полный бред”(было и такое). Я искренне не рекомендую вести беременность у Махмудовой, особенно, если у вас есть какие-то проблемы с ее течением. Этих проблем никто не заметит и, конечно, не решит.
Отзыв
Анита
30.09.2019
К счастью, к заведующей мне обращаться не приходилось и в коридорах я ее не встречала, криков особых тоже не слышала. Может, у них там какие-то перестановки, реформы какие руководство проводит? Я летом была у Палкиной, хороший доктор. Общалась вполне дружелюбно, все внимательно осмотрела, спросила, назначила анализы на всякий случай. Как и положено, ничего лишнего, но и без подстраховки тоже не оставила. В моем случае плюс.
Отзыв
Елена
29.09.2019
Кумейко Надежда Васильевна неадекватная, кричашая на всех сотрудница! Такое чувство, что она возомнила себя королевой и орёт на пациэнток, как на своих горничных.
Отзыв
инга
08.04.2019
плохая женская консультация. Хамство, крик заведущей Кумейко портят всю картину. Ужас...

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку