Загрузка...

(3.6 / 3)

Женская консультация поликлиники №186 г. Москва

Москва, 2-я Прогонная ул., 7а

проезд м. Преображенская Площадь, далее трамваями 11, 7, 46, 2, 33. Структурное подразделение филиала №1 КДЦ №2 (пол-ка 186)
Глав врач: Ионова Ольга Владимировна
Сайт: mosgorzdrav.ru/gp186
Отзыв
Анна Антонова
23.11.2019
Ну что я могу сказать... весной, узнав о счастливом событии, решила почитать отзывы о ЖК в поликлиники 186 и о врачах акушеров-гинекологов... И пришла в ужас от отзывов на врача Сурмач (она то и была моим участковым гинекологом)... Не долго думая я приехала и пошла сразу к заведующей ЖК, переговорила с ней, выбрала другого врача и написала заявление, что хочу наблюдаться у другого доктора... заведующая сказала, что нужно получить согласие врача у которого я хочу наблюдаться! Записалась на прием к Князевой Екатерине Андрееве и попросила ее меня взять! и несмотря на большое количество пациентов она пошла на встречу и согласовала мое заявление)счастья не было предела)Врач она замечательный! да, молодая, но высоко квалифицированный доктор! внимательная! В чем-то требовательная! сколько раз я была в ЖК она всегда была месте! все 20 приемов и все у нее... Акушерский пост-тоже хорошие женщины! В ЖК всегда чисто, светло и приятно)ничего плохого сказать не могу!
Отзыв
Лариса
25.08.2019
Вот из-за таких консультаций у женщин обычно проблемы и возникают, а еще говорят, что надо ходить на учет становиться. Женщины то приходят, чтобы провериться, только врачей не хватает, а лишняя нагрузка никому не нужна. В этой ЖК так точно. Я не понимаю, почему если твоего врача вечно нет, нельзя другого посетить. Уходит много времени на запись и ожидание, а моя вечно болеет. Может ее отправить вообще на вечный больничный, так хоть честно будет и не будет пудрить мозги окружающим. Вот и как с такими докторами нормально наблюдаться можно.
Отзыв
Вика
30.09.2019
Если хотите проходить обследование и лечение тут, то как минимум избегайте врача по фамилии Шукаева. Женщина дерганная и невнимательная. Она быстро поддается смене настроений и может на вас сорваться. Да и диагнозы ставит странно, причем не говорит ничего, а сама что-то пишет. Потом только узнать можешь, что якобы что-то не так, но в результате после посещения другого учреждения оказывается, что врач диагноз от балды взяла. Сплошной негатив от такого посещения, лучше сразу перестрахуйтесь и найдите нормального доктора.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку