Загрузка...

(3.2 / 5)

Медико-санитарная часть № 51 Филиал № 5 Женская консультация

Москва Флотская ул., 9

проезд м. Речной Вокзал, далее маршрутками 89м, 615м. Структурное подразделение филиала №5 МСЧ 51 (пол-ка 154)
Глав врач: Рамазанова Севилья Савельевна
Сайт: mosgorzdrav.ru/gp154
Отзыв
Анастасия
30.04.2019
Плохое отношение к пациентуПришла с проблемой к гинекологу Езугбая Н. Г. Изначально врач без понимания отнесся к проблеме и даже не воспринял ее серьезно, как мне показалось. Затем отправление на многочисленные анализы которые впоследствии оказались вовсе не самыми нужными. Полтора месяца все меня куда то отправляла, вплоть до платных анализов. Не назначила никакой профилактики и не дала никаких дельных советов о том, как уменьшит болезненные ощущения. Когда в очередной раз я пришла к ней и спросила уже сама о какой нибудь профилактике или методах как уменьшить болевые ощущения меня просто спросили: А что, у тебя еще не прошло? В итоге, из за того, что очень затянула появились осложнения на другой орган. Об этом мне сообщили уже в платной клинике где пришлось отдать кругленькую сумму. Никому не советую этого врача. Если есть выбор, то лучше обратиться к другому специалисту. Если нет, то лучше идите в платную клинику. Дороже но зато надежнее.
Отзыв
Ирина
05.12.2019
Задача руководителя организовать работу своих подчиненных, а не исполнять обязанности медрегистратора. Вывод пусть переходит на должность медрегестратора это у нее хорошо получается!
Отзыв
Эльмира
29.10.2019
С ужасом ждала момента, когда пойду в первый раз в женскую консультацию (начитавшись негативных отзывов), тем более, что прописана в другом регионе (даже узнала заранее, что делать при отказе постановкина учет и т. п., короче, готовилась к худшему). Заявление о прикреплении приняли без проблем при предъявлении паспорта и полиса ОМС. Проблемы начались в регистратуре при внесении в базу данных - оказалось, что программа зависла, попросили подойти позже. Я немного расстроилась, что придется приходить отдельно ради этого, и тут ко мне обратилась женщина в белом халате и спросила, чем помочь. Я описала ей ситуацию и причину почему я здесь, она дала мне бумажку, где написала номер кабинета, куда идти и где примут без записи и прочей бюрократии. Я очень обрадовалась, поблагодарила эту чудесную женщину, однако в указанном кабинете меня не стали слушать, с порога сказав, что у них всё по записи, и кто вообще меня направил. Было неприятно, но я была готова к такому, пошла обратно и возле регистратуры нашла ту самую женщину, которая пыталась мне помочь. Она удивилась, что меня не приняли, сказала, что пойдет со мной и разберется... В общем, оказалось, что это глав. врач Рамазанова С. С. Она отругала ту сотрудницу, которая меня развернула, сказав, что в моем положении ко мне должно быть соответствующее отношение и т. п., провела меня к заведующей гинекологии, где меня тут же приняли и очень хорошо - всё разъяснили, рассказали, записали, дали все направления и прикрепили к врачу. Я была очень приятно удивлена, как в итоге всё завершилось. Еще раз хочу поблагодарить Севилью Савельевну за помощь, а также заведующую отделением и ее медсестру! Если честно, была в шоке от того, что главврач сидит у входа и общается с пациентами, помогает в различных ситуациях людям, лично решает какие-то проблемы. У меня сразу появилось ощущение, что мне помогут и не оставят в трудной ситуации, и что не всё так плохо, как пишут про государственные поликлиники! Спасибо
Отзыв
Алла
30.09.2019
Читаю периодически новости в интернете и вижу, что поликлиники то расформировывают, то соединяют, часто руководство меняется. Все это чаще всего только хуже делает. Похоже, и здесь такая ситуация. Я наблюдалась тут год назад и все было прекрасно, вполне доброжелательное отношение, очень спокойные и позитивные врачи, никогда не отказывали в консультации и пытались объяснить все понятно. Я была очень довольна. А вот в частных центрах не факт, что поставят правильный дигноз, мне кажется, у них цель больше денег выжать.
Отзыв
Юля
30.09.2019
Наблюдалась тут с первым ребенком, вывод сделала однозначный - со вторым только в частный центр. Уровень обслуживания просто никакой, тихий ужас. Никому не советую!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку