Загрузка...

(2.9 / 5)

Детская городская поликлиника № 10 Филиал № 2 (бывш. детская поликлиника №41)

г. Москва, Университетский просп., 4

проезд м. Университет. Учреждение является филиалом №2 детской поликлиники 10 и оказывает медицинскую помощь детскому населению района Гагаринский.
Глав врач: Клименчук Элина Геннадиевна
Сайт: mosgorzdrav.ru/dgp41
Отзыв
Александр
22.09.2019
Нас также, как Екатерину, перевели из 134 поликлинике. Прихожу на прием к терапевту с дочкой. С порога встречает вопрос: "Что? ". Объясняю, что ребенок жалуется на боли в животе. В ответ: "Да ну что вы, посмотрите какая она толстая. Если бы живот болел, она не была бы такой. " У нас действительно проблема с лишним весом, наблюдаемся у эндокринолога. Для дочки это постоянная проблема и дома (ограничиваем в еде), и в школе (обзывают). Но чтобы вот так, детский врач, обращалась с больным ребенком. А медсестра мне все жаловалась, какие плохие реформы проходят в здравохранении, как они все страдают от этого. Поэтому, видимо, решили отрываться на детях. К слову, не все такие. Ходил к другим врачам после этого (к этой ребенок ни в какую больше не хотел идти), по большей части нормальные люди.
Отзыв
Екатерина
18.12.2019
Не понятно для чего нужен этот филиал поликлиники! Так завелось, что нет у нас участкового врача( уже около 13 лет). От нашего участка избавлялись и переводом в 134 пол-ку, но вот как полгода нас вернули обратно. И начались мучения. Врачи-педиатры каждый раз с недовольным видом говорят, что они не должны нас принимать, идите к другому врачу, дежурному, у них и так посещения своего участка хватает, а тут вы на прием пришли. Но так сложилось, что нужно сдать анализы для госпитализации ребенка. Пришла на прием. Педиатр назвал какие-то немыслимые сроки исполнения анализов (неделю на общий анализ крови, мочи и кала), при том что у анализов срок действия 10 дней со дня сдачи!!! В регистратуре сказали что может 2 дня может 3, спросите в лаборатории, в которой сотрудники бывают только с утра (но я то была вечером). Придется завтра утром идти в лабораторию только для того, чтобы узнать сколько времени делают анализы! Может быть и можно было махнуть рукой два, три дня пусть делают, но у меня очень поджимают сроки. Нет никакой организованности и согласованности между сотрудниками поликлиники, получается какая-то постоянная бесполезная мышиная возня, перекидывание. И в результате "спасение утопающих дело рук самих утопающих"!!!
Отзыв
Леся
12.10.2019
да уж, не думала, что когда стану мамой, буду ходить в такую страшненькую поликлинику, вот уж повезло, так повезло. Я-то сама ходила в нормальное отдельное здание, а не в жилой дом. А теперь вот переехала с мужем, родила и нате вам прошлый век, перестройку. Честно говоря, была тут пару раз и выходя всегда обещаю либо перевестись в другое место, либо обращаться в частные, но потом появляется много дел и не успеваю все решить. Но сюда по-прежнему ходить не хочется, ничего в лучшую сторону здесь не меняется.
Отзыв
Ева
19.09.2019
Там вечно какая-то путаница, куча народу, при этом девушки в регистратуре не успевают все помечать и запоминать. Они ошибаются, когда время приема врачей и работы лаборатории говорят, не знают, когда доктора в отпуск уходят. Ладно, если ты не приедешь в поликлинику и бестолку в очереди не просидишь, а так, получается, нужно пару дней отгулов брать, чтобы все вопросы решить, да и то не факт, что вопросы решатся. Врачи конечно тоже всякие попадаются, с некоторыми нормально разговаривать невозможно.
Отзыв
Житель дома
14.09.2019
Никогда не понимал логики размещения поликлиник в жилых домах. Т. е. у нас на первом этаже постоянная концентрация больных детишек, болезни которых как правило передаются воздушно-капельным путем и все жители дома должны год от года потенциально находиться в очаге повышенного инфекционного контакта. По моему это не разумно!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку