Загрузка...

(3.1 / 4)

Детская городская поликлиника № 39 Филиал № 2 (бывш. детская поликлиника №19)

Сеть клиник

проезд м. Аэропорт. ЛПУ является филиалом №2 детской поликлиники 39. Амбулаторная медицинская помощь оказывается детскому населению района Аэропорт, Савеловский.
Глав врач: Павлова Светлана Викторовна
Сайт: mosgorzdrav.ru/dgp19
Отзыв
tropi
24.04.2019
Сейчас в поликлинике сделан ремонт, все чисто и аккуратно, кроме врачей, районный врач на участке №4 особо не активна, за нее все решает медсестра( некая Лидия Ивановна), да и за вас она тоже многое решит, когда вам записаться к врачу, сделать прививку и т. д Такое впечатление, что врач там она. К моим соседям доктор не пришла даже когда ребенку вызывали скорую, позвонив на следующий день им домой и спросив есть ли у них температура, ее не было, она сказала "тогда к вам не пойду сегодня ) вобщем все на высшем уровне, записаться через терминал можно только к определенным врачам, на узи например надо приходить к открытию поликлиники и ждать повезет вам или нет(какие то глобальные проблемы можно решить только через более высокое руководство. Если сдаете анализы, забирайте их сразу, проболев и придя через три недели нам сказали "что вы идите сдавайте снова, так много времени прошло.... " их нет, та же Лидия Ивановна даже не удосужилась подняться чтобы их поискать, такая же ситуация была у нас и в том году, но был другой районный врач.
Отзыв
Лида
19.09.2019
Не знаю, мне кажется, что наоборот с точки зрения профессионализма все более-менее. Врачи терпеливые, не хамят, стараются осмотреть быстрее, но при этом не халтурят. Диагнозы пока ставили нормально. Но вот условия в больнице! Это кошмар. Весной здесь просто развернуться невозможно было из-за ремонта, приходилось выстаивать огромные очереди, как-то ютиться в коридорах и кабинетах, где принимало сразу по 3 доктора. Надо большую выдержку иметь, чтобы стараться все равно всех принять, не обделить вниманием. Но, конечно, есть и недобросовестные врачи, из-за них часто заминки и происходят.
Отзыв
Юля
09.09.2019
Анна все верное описала - профессиональный уровень врачей просто вызывает панику! У меня по вызову как то пришла "врач" (на дворе эпидемия гриппа), у ребенка типичный грипп, в садике пол группы не ходит - гриппуют, а она выписывает антибиотик! Я как это увидела, просто молча дождалась пока уйдет это чудо и пошла в аптеку за противовирусными. Через два дня уже никаких симптомов не было...
Отзыв
Анна
06.11.2012
Один раз вызывали их врача на дом - сказал, что ничего не видит, можно в сад ходить, даже заключения и рекомендаций никаких не написал. У ребенка через 2 часа температура поднялась до 39, 3. Врач из платной клиники в тот же день поставил диагноз ларинготрахеит, прописал адекватное лечение. Высокая температура держалась несколько дней, был жуткий кашель. Благодаря грамотному и своевременному лечению обошлось без осложнений и антибиотиков. Когда пришли в эту поликлиника за справкой, врач просмотрела нашу карту (а она у нас пустая, мы обычно платно лечимся) и по-хамски начала обзывать нас "понаехавшей лимитой", которые "наприезжают, наснимают жилья" и т. д. Дико слышать такой хамство, при том что мы Москвичи, живем в своей квартире и, если уж у нее какие-то с этим проблемы, внешность у нас с сыном типично славянская (светло-русые волосы и голубые глаза). Вот так нахамила и дверь перед носом у нас захлопнула, справку не дала, смотреть отказалась, так как у нее "грудничковый день". При этом в холле вообще никого не было кроме нас - ни одного ребенка ни в ее кабинет ни в соседние на этаже. И в регистратуре нам про грудничковый день ничего не сказали. Так что полная некомпетентность и хамство в подарок!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку