Загрузка...

(2.7 / 19)

Городская поликлиника № 11 Филиал № 2 (бывш. поликлиника № 95)

г. Москва, Вернадского проспект, д. 9/10

проезд м. Университет. ЛПУ является филиалом №2 поликлиники 11 и оказывает медицинскую помощь взрослому населению района Гагаринский.
Глав врач: Махнутин Максим Вадимович
Сайт: mosgorzdrav.ru/gp95

Врачи:

фото нет Лопатенкова Л. Н.
Функциональный диагност
фото нет Морозова Е. П.
Стоматолог
фото нет Несук В. А.
Функциональный диагност
фото нет Пупенко Д. Д.
Терапевт
фото нет Старостина Е. С.
Стоматолог
фото нет Сумарокова О. А.
Офтальмолог
фото нет Филипов И. К.
Функциональный диагност
Отзыв
(5/5)
Светлана
30.08.2017
Благодарю участкового врача Гапизову Диану Ахмедовну, молодого специалиста, за чуткое, внимательное и профессиональное отношение к пациенту. Это врач профессионал, который правильно ставит диагноз, подтвержденный другими врачами высшей категории. Побольше бы таких врачей!
Отзыв
Марина
23.06.2016
23. 06. 2016 была на приеме у терапевта, внимательно выслушала, дала необходимые рекомендации, так же сдала кровь, сестра, которая брала кровь очень позитивный сотрудник, побольше бы таких сотрудников, спасибо за теплое отношение к пациентам))))
Отзыв
Анна
02.06.2016
Есть такой чудо-доктор в этой поликлинике - Ежовкина В. Д. Причем значится как врач терапевт высшей категории. На приеме у этого доктора я просто в полном недоумении: ЭКГ неважное - спрашиваю что вообще делать, а в ответ: ну попейте Комкор если хотите. Я говорю: не хочу канеш, но если надо... может к кардиологу? Слышу в ответ: а вам все равно назначат бета-блокаторы. Так и не поняла - надо, не надо к специалисту? Добиться вразумительного ответа невозможно вообще ни на какой вопрос, анализы не вклеиваются в карту месяцами, назначения могут и не быть сделаны (положено было узи брюшной полости, так и не нашла назначение в терминале), в карте и документах полная небрежность, к пациенту полное равнодушие, лишь бы только времени много не отнимал. Это к размышлению, а стоит ли к ней идти вообще? Ведь каждый талончик наш - это наши деньги в ее зарплату.
Отзыв
Рита
30.03.2016
29 марта попытались вызвать врача на дом к
заболевшему 18-летнему сыну из городской поликлиники N 11 Филиал N2. На момент вызова после приема жаропонижающих
температура была 37, 3. При этом самочувствие было плохим (головная боль,
головокружение, вялость). Предыдущей ночью была высокая температура, которую
пришлось неоднократно сбивать. Сотрудник поликлиники (не представилась)в грубой
форме отказала в вызове врача и предложила
сыну прийти в поликлинику самому, сославшись на возраст и невысокую температуру.
При повторном звонке бросила трубку. Телефон горячей линии не отвечал, с
главным врачом связаться не удалось. В результате, пришлось вызвать врача из платной
клиники (имеются в наличии соответствующие документы). Для чего тогда нужны страховые полисы?
Отзыв
Наталья
26.10.2019
Упраздните эту поликлинику вместе с неквалифицированным персоналом! Шайка-лейка вместе с руководством и Минздравом.
Отзыв
Эмилия Николаевна 83 г.
18.08.2019
Сегодня 18. 08. 2019 была на приеме у хирурга Ильясова А. И. Диагноз - пяточная шпора. Лечение не назначается без рентгена. Рентген в поликлинике отсутствует, хотя раньше он был. Нет рентгена и в головной поликлинике 11. Получила направление в далекую поликлинику 88 на 28. 08. 2019, т. е. через 10 дней, да еще повезло, потому что кто-то отказался! Ходить очень больно, а тут еще и далеко! Почему в поликлинике 95 ликвидированы рентген и физиотерапия?
Отзыв
лилия лагутина
23.04.2019
моя мама Белоногова Надежда Сергеевна 1927г. р. (Ленинский 78-152), Ветеран Войны, инвалид 1группы. 4 месяца не может получить необходимого для её болезни лекарства медрол-метипред в поликлинике 95. дважды обращались на горячую линию- результатов нет. когда будет лекарство? куда ещё жаловаться?
Отзыв
сабуров игорь
23.01.2019
Проблемы поликлиники 95 - сейчас филиал 2 поликлиники 11 - не внутренние. а внешние. Сейчас Минздрав вырабатывает новую стратегию развития - отсюда сложности. Лично я хочу поблагодарить нынешнего главврача Котова Сергея Александровича за его профессионализм и доброжелательность - ему приходится возглавлять поликлинику 95, ныне филил 2 от 11-й - в самое тяжелый период перестройки всей системы здравоохранения. Также благодарю участкового врача Мурадян Эру Наполеоновну.
Отзыв
Ольга
22.01.2019
Я лечусь в 110 поликлинике, но так как у нас нет ЛОРа, то направили в 11 поликлинику филиал №2. В течение 7 дней проходила лечение у врача Калоевой Б. К. Хочется поблагодарить её, и отметить профессиональные и человеческие качества. Очень отзывчивые врач, Калоева Б. К., и медсестра, Татьяна Сергеевна. Большое спасибо! Ромашова О. Е.
Отзыв
Галина
27.12.2019
Поликлиника мне очень нравится и обслуживание тоже, я бы поставила оценку 5. Особую благодарность хочу выразить врачу кабинета функциональной диагностики Некрасову Николаю Анатольевичу. Получила квалифицированную помощь, за что премного благодарна.
Отзыв
Алина
26.12.2019
ЛОР: Калоева Белла К. специалист ниже среднего, НО постоянные фразы: "Я столько делаю для больных, как устаю, за такую маленькую зарплату.... а больные такие не благодарные.... " Надоела!.. Наверное Белла К. не знает, что благодарности дают за профессионализм, а попрошаек да же не уважают!
Отзыв
З.М.
04.11.2019
Уже не удивляюсь. Хуже быть не может! Видно, как все в стране! До людей никому нет дела!, а мыхотим, чтобы в поликлинике 95 работали хорошие врачи ихорошие люди - они такие, как мы ВСЕ!
Отзыв
Вера
09.09.2019
Да уж, могу только присоединиться к негативным отзывам, которые уже написали. Что тут еще добавишь? Что надоело уже это безобразие, ходишь в поликлинику, как на войну. Никаких нервов не хватит, и иногда все равно приходится туда идти, хотя бы за бумажками. Мы же в стране без бумажек сами знаете кто. А лечиться лучше у знакомых или в других местах, потому что нет гарантии, что хуже не сделают.
Отзыв
Егоров Владимир Иванович
31.05.2019
оценка 3. Мне не нравится отношение некоторых врачей к пациентам. Врач не принимает вовремя, не объясняет что делать с направлением. В регистратуре свои приколы. Хорошо, что анализы сдать еще можно.
Отзыв
Карченкова Л.И.
14.05.2019
В нашей поликлинике не просто попасть к врачу. У меня диабет 2 типа, ИБС и ряд других заболеваний. У меня сильная одышка и я хожу задыхаюсь, поэтому, что бы записаться к врачу, я звоню по телефону. Сегодня звонила что бы записаться к терапевту, эндокринологу и диабетическая стопа. Записали только к терапевту и то на 22 мая. А это через 9 дней. Как же так-человек болеет сегодня, а за 9 дней всё может случиться? У меня кончаются лекарства, мне что нужно идти и покупать их? Да я и так частично их покупаю-врач выписывает не более 4 рецептов 2 из которых по диабету. У меня же сильный кашель, приступы удушья, высокое давление. И ещё: мне нужен ингалятор-мне его не выписывают, нужна повторная справка от пульманолога, направление к нему жду 8 месяцев. Поэтому бередуал покупаю сама за деньги. Да и отношение участкового терапевта меня не устраивает-врач может сказать: от вас пахнет, мойтесь прежде чем идти ко мне. Но конечно же я моюсь, но я очень потею. В кабинет ко врачу может бесцеремонно войти подруга во время приёма больного и у них начинаются свои разговоры, а больной ждёт. Так было у меня 15 апреля. К тому же подруга начала кидать не приятные реплики в мой адрес. И последнее-врачи не обьясняют как пить выписанные лекарства. Листка назначений не дают, рецепты ждём за дверью, их выносит медсестра. Был случай в ноябре прошлого года, врач намерила у меня давление 210/120, при таком давлении у меня бывают адские головные боли, чего не было в тот раз, послала на уколы(их сделали 3 сразу), выписала мне кучу лекарств не объяснив как их пить. Я посмотрела в инструкции-1 раз в день по 1 таблетке, ну и выпила. Результат-давление 49/29, вызов скорой. А когда пришла к терапевту, та мне сказала: я знаю, что делаю, я кандидат медицинских наук. Вот так у нас в поликлинике 95 ведётся приём больных.
Отзыв
зм
09.04.2019
В какой-то степени порадовало, что кто-то читает то, что пишут пациенты, но... хотелось бы чтобы были ответы на поставленные вопросы, а то это "игра в одни ворота". Простой вопрос - выписка рецептов на платные рецептыотменена Минздравом или Глав. врачом поликлиники? Буду ждать ответа, как....
Отзыв
Софья
08.04.2019
Главный врач-Измайлов Андрей Алексеевич-ХУЖЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА ЧЕЛОВЕКА!!!
Отзыв
з.м.
11.04.2012
Большинству врачей нет дела до пациентов!! Очень безответственные. Не выполняют обещаний, данных пациенту/забывчие очень/. К главврачу. Есть ли распоряжение министерства несчет выпискирецепов на платные лекарства? Врач корябает на бумажке наименование, на словах пытается сказать, как принимать. Это как? Желание отвести от себя ответственность, я- не я, подписьне моя и я не отвечаю ни за что? Что рецепты отменены? или это Ваше местечковое указание? Я понимаю, что у главврача нет времени ответить на все задаваемые вопросы, но, если ответа не последует - не обижайтель, спрошу у вышестоящих организий. Прослежу.
Отзыв
Евгения
10.02.2012
Это просто бесчеловечная поликлиника. Здесь не только не хватает специалистов, здесь не хватает вежливости и элементарного уважения к людям. Если вам нужна просто выписка из вашей карточки вам нужно на это не меньше 1 рабочего дня. Вот так вот.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку