Загрузка...

(3.3 / 10)

Городская поликлиника № 134 Филиал № 2 (бывш. поликлиника №94)

г. Москва, ул. Профсоюзная, д.154, к.4

проезд м. Теплый стан. Учреждение является филиалом №2 поликлиники 134 и оказывает амбулаторную медицинскую помощь взрослому населению района Тёплый Стан.
Глав врач: Ткаченко Дмитрий Сергеевич
Сайт: mosgorzdrav.ru/gp94

Врачи:

Отзыв
Наталья
19.03.2017
Хочу сказать об участковом враче Григорян ЖА очень грамотный врач, доброжелательная, всегда даст правильное лечение
Отзыв
alen.85
16.06.2016
Очень даже хорошая поликлиника, стояла там на учете в Женской консультации, никаких очередей, все вовремя по талону, врачи грамотные, все анализы назначали бесплатно, спасибо большое Нестеровой Марине Александровне, было приятно у Вас наблюдаться. А в плохих поликлиниках очереди по часу, а то и больше, и на анализы в том числе, вовремя фиг попадешь, и к врачу не запишешься, все время все занято. Так что надо отделять зерна от плевел, многие плохих поликлиник просто не видели.
Отзыв
ELENA
16.06.2016
Вынуждена ходить в это ужасное заведение с января 2016, т. к. закончился полис ДМС. Сказать, что там все также плохо как было 15 лет назад, ничего не сказать. Я даже не думала, что в наши дни можно встретить столько хамов в белых халатах. То, что Вас там не вылечат, это факт, с которым надо смириться, но вот с хамством, лично я мириться не могу и не хочу. Отвратительное заведение после которого остаётся один негатив и чувство полной безнадега.
Отзыв
Виталий
28.04.2016
Уролог написал направление к онкологу в поликлинику на ул. Новаторов. При посещении онколога выяснилось, что на направлении не проставлен номер регистрации. Мне вернули направление чтобы проставить номер регистрации. В поликлинике 94 куда мне пришлось обратиться, вместо того чтобы извиниться, меня же и обвинили в том что надо смотреть что там написано. Откуда мне знать, что там должно быть. В итоге, пожилому больному человеку пришлось снова тащиться на ул. Новаторов чтобы предоставить направление с номером регистрации Мне пришлось выслушивать упреки за ошибки регистратора..
Отзыв
Элен
16.09.2019
Вызвала на дом врача себе. Лекарства не помогали, простуда опускалась на бронхи, а у, была высокая температура и сильный кашель, поэтому в пол-ку идти не смогла, зная что будет оочень большая очередь. Надо было выходить на работу, а болезнь все усугублялась несмотря на то, что я вовремя начала лечится. Около полудня позвонил телефон, недовольный голос не представился, сразу задал вопрос на тему "что случилось", я объяснила, она ответила, что она тоже болеет и посоветовала выпить какой-нибудь антибиотик. Потом я спросила кто это, голос фыркнул в трубку "что звонит ТЕРАПЕВТ ПРИТВОРОВА! ". Я попросила ее, если она болеет и не может прийти на вызов, то чтобы она порекомендовала и направила меня к др. врачу в пол-ке, но только чтобы я не сидела в очереди, а пришла сразу на прием, как больной в остром состоянии, которых обычно и так должны принимать вне очереди дежурные или участковые. Она что то мне заорала и бросила трубку, я даже не поняла идти мне на прием или все же она придет или кто то еще вместо нее. И через три часа она пришла. Недовольная до жути, агрессивная, от нее прямо веяло агрессией и злостью. НЕ РАЗУЛАСЬ, я еле ее упросила бахилы одеть, которые заранее подготовила. У меня ребенок обычно очень общительный, испугался ее и в др. комнату убежал. РУКИ НЕ ПОМЫЛА, когда я ее попросила помыть руки она отказала в хамском тоне. Разговаривала раздраженно, истерически повизгивая когда я пыталась выпросить у нее анализы. Зачем то мне тыкала, правда увидев, что я с ней сдержанно общаюсь и и нарочито подчеркивая тон, ей выкала в ответ, она спросила сколько мне лет, видимо думала, что с ней девочка общается. Но это не дает ей право так грубить пациентам и вести себя как свинья! Да и профессионализм был на том же уровне, что и воспитание, препарат Тонзилгон (от кашля на экстрактах трав) назвала гомеопатией, сказала что кагоцел и амексин это не иммуномодуляторы (кот стимулируют выработку интерферона) а препараты, кот убивают вирус!. Ну в общем я уже мечтала побыстрее выставить эту шапокляк из квартиры, но ей видимо очень хотелось сорвать свою злость, в результате ничего толком не выписала, анализы назначать отказалась наорала и ушла....
Отзыв
Ольга
07.09.2019
Я считаю, что беременным в таких заведениях вообще не место, пожалейте себя и будущего ребенка, найдите другое место для наблюдения. Там всем начхать, что вам плохо, на вас перекинут обязанности медсестер, врачей и регистратуры, будете сами по кабинетам в поисках карточки бегать, своих же результатов анализов и прочего. Обращение хамское, высокомерное, никакого уважения к будущим мамам. Половина точно не сильно хороших специалистов. Это бардак, который и в обычном состоянии никому не нужен, а уж в положении так точно.
Отзыв
Елена
19.06.2019
Сотрудники поликлиники ( предусмотрительно без бейджиков) отказались пропустить без очереди многодетную маму с полуторомесячным ребенком, которого и назвали "красной тряпкой". Вот такие вежливые медработники!
Отзыв
Светлана
14.01.2019
Мне кажется, что поликлинике 94 повезло - туда пришла работать молодой хирург Эль Брахми Ламия. Она всегда приветлива, внимательна с пациентами и, по-моему, хороший специалист. Я хожу к ней на перевязки после ужасно сделанной операции, результаты налицо: раны затягиваются, боли меньше. Особенно выделяет этого доктора из общего числа персонала поликлиники её терпеливое общение с пожилыми людьми, она всегда подробно и понятно объяснит больному всё, что ему нужно делать. Причем может повторить несколько раз, если пенсионер что-то не понял. Побольше бы таких врачей!
Отзыв
Ник
09.10.2019
Мне тут совершенно не понравилось! Какая ерунда на пустом месте рождается, то печатей нет, то перепутают буквы в фамилии. При этом не извинятся, со скрипом переделывают и пофиг им, что ты тратишь время свободное на походы сюда не по своей вине. Лаборанты есть просто наглые и бескультурные, так и хочется им матом в ответ сказать что-то, но надо быть выше этого. Лучше втихаря записать и в интернет выложить, например. Но я человек добрый, надеюсь, что сами утихомирятся и с совестью подружатся.
Отзыв
Наташа
09.09.2019
Хм... почитала отзыв и задумалась, а мы правда в одном месте были? Вот как иногда мнения людей отличаются! Лично мне эта поликлиника ужасной не показалась, нормальная с виду, не страшная, как бывает. Специалисты здесь есть, причем многие молодые, но вовсе не значит, что неучи. И, кстати, разговаривают с пациентами нормально, без шуток лишних и издевок. У меня подруга к хирургу обращалась и никаких жалоб, довольна. Я однажды была на приеме у молодого терапевта, она на замене была, тоже ничего плохого сказать не могу.
Отзыв
Эмилия
03.09.2019
Хотите вспомнить эпоху глубокого застоя, вкусить дух СССР и ни с чем не сравнимое качество, а точнее его полное отсутствие, медицинской помощи - милости просим в 94 поликлинику. Уж тут вам скучать не придется, вы получите отличный заряд для своей нервной системы (правда отрицательный) и у вас будет куча тем для обсуждения с подружками :)P. S. Если без шуток - забудьте что по этому адресу есть что-то медицинское, тут вам не помогут, проверено на себе не один раз!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку