Загрузка...

(3.1 / 4)

Городская поликлиника № 220 Филиал № 2 (бывш. поликлиника №76)

г. Москва, Шелепихинская наб., д.12

проезд м. Улица 1905 года, далее троллейбусом 54. Учреждение является филиалом №2 поликлиники 220 и оказывает медицинскую помощь взрослому населению района Пресненский.
Глав врач: Камолов Бахридин Джураевич
Сайт: mosgorzdrav.ru/gp76

Врачи:

Отзыв
Betti
07.09.2019
К узким специалистам не попасть, ведь надо пройти сначала круги ада выяснения информации по записи, а она везде может не совпадать. В регистратуре вообще все нестабильно и никогда не знаешь, дозвонишься ли, будет ли на месте регистратор и какая очередь к ней выстроится. Обычно она немаленькая, продвигается медленно и сказать, что все гладко там проходит, нельзя. А уж вызов врача на дом для поликлиники - это нечто запредельное. Могут не записать толком адрес или все же удастся врача вызвать, но врач ничего не сделает, только накричит.
Отзыв
Уля
09.10.2019
Как я молодая девушка, привыкшая часто по городу разъезжать, то не понимаю, что ловить в эттой поликлинике. Я лучше съезжу в другую, где все организовано нормально, есть врачи и более-менее человеческое отношение. Тут вообще ничего нет, кроме пенсионеров и замотанно-орущего персонала. Пока выяснишь, куда идти и в очереди выстоишь, с ума сойдешь. Нет уж, за это время можно нормальную медицинскую помощь в другом месте получить.
Отзыв
Алена
05.09.2019
До идеала тут ооочень далеко еще, до средней температуры по больнице почти дотягивает, но все равно качество обслуживания ниже среднего. Врачей попросту не хватает, иногда приходишь - даже в регистратуре людей найти не можешь. А найдешь, так толком на вопросы ответить не могут или просто не хотят. Ну а доберешься к терапевту и не понимаешь, зачем вообще нужно было приходить и тратить столько времени на все выяснения.
Отзыв
Юрий
01.09.2019
Такая тихая, спокойна поликлиника в спальном, уютном, зеленом районе возле реки, мне она очень нравится и врачи тут замечательные, добрые и умные - вот такой я вижу нашу поликлинику в своих мечтах. В реальности к сожалению все совсем наоборот :(

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку