Загрузка...

(3.3 / 11)

Городская поликлиника № 212 Филиал № 1 (бывш. поликлиника №70)

г. Москва, ул. Скульптора Мухиной, д. 14

проезд м. Юго-Западная, далее авт. 810. Поликлиническое медицинское обслуживание взрослого населения района Ново-Переделкино, филиал поликлиники №212.
Глав врач: Гобеджашвили Спартак Дмитриевич
Сайт: mosgorzdrav.ru/gp70

Врачи:

Отзыв
Галина и Наталья
29.07.2016
Хочу выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ работникам каб ном 202 ЭЛЕКТРОЛЕЧЕНИЕ. Таких медецинских сотрудников давно не встречала. Всегда ПРИВЕТЛИВЫ, ЗАБОТЛИВЫ, выполняют свою работу быстро и квалифицированно. Если возможно хотелось бы чтобы Администрация поликлиники ном. 70 (212) как-нибудь отметила или поощрила данных сотрудников. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО ХОДИТЬ НА ФИЗЕОПРОЦЕДУРЫ и видеть благодарность и пожилых людей и молодежи данным работникам.
Отзыв
Сергей
17.12.2019
Не пишу обычно отзывов, но тут не удержался. Не хочу долго расписывать и жаловаться на проблемы, просто скажу так- гематологи там работают по часам и минуту лишнюю не уделят. Вдвоем сидят 6 часов на работе, а минуты лишней не уделят. Говорят приходи завтра, а не в 14. 01 (хотя пришел я не на приём, а отдать документы)
Отзыв
Ольга
09.04.2019
Замечательная врач офтальмолог Артемова С. О. вежливая, грамотный специалист.
Отзыв
Марина
30.03.2019
Поликлиника на троечку! К терапевтам всегда большие очереди, отношение врачей равнодушное, в целом занимаются писаниной в своих бумагах, даже порой не слышат, что им говорят больные, о чем спрашивают. есть "УНИКУМ" Ключникова - так просто пародия на врача. Лучше лечиться народными средствами, чем идти к ней.
Отзыв
Надя
29.12.2019
Была сегодня в 70 поликлинике у терапевта Селиверстовой. Я стараюсь вообще не ходить в поликлинику, т. к. я два года кормила ребенка и моя мама и муж настояли на том, чтобы я сдала анализы, т. к. давно не сдавала и пока сижу в декретном отпуске. Конечно как и у всех переодически что-то болит. Я пошла к Берсековой, она мне дала направления на анализы и записала их на Селиверстову, т. к. наш участок временно ведет она (у нас нет постоянного участкового врача, она уволилась). Я сдала анализы и записалась к Селиверстовой. Принимала она меня 2 минуты. Анализы поверхностно посмотрела, сказала, что идеальные. У меня переодически болит в груди с левой стороны и я ей сказала. Она мне сказала, что это невралгия и не надо придумывать себе болячки. В карте ничего не написала, даже то, что я была у нее на приеме. А когда я вышла из кабинета, то увидела лимфоциты 60, а в кардиограмме блокада.... диагноз думаю как и у многих ВСД. На анализе крови мне показалось гемоглобин 80. Оказалось, что это номер бланка. Когда я зашла вежливо!!! спросить на меня так наорала, что я специально ищу себе болячки, что я ее перепроверяю, меня она даже не слушала. Ведь она мне ничего про анализы не объяснила и даже кардиограмму не открыла. Я выскочила из кабинета молча со слезами, долго стояла у окна и не могла успокоиться. За что???????? Говорят, что обследоваться надо раз в год-два, Но я уже не хочу и боюсь. Мне 39 лет, двое детей. У меня нет времени выдумывать себе болячки. Я родилась в Москве, на прием к врачам всегда записываюсь, никогда не лезу без очереди, исправно плачу налоги, никогда не хамлю. Почему же я должна терпеть хамство"? Я ничего плохого не сделала. От нее все выходят через две минуты. Я пишу, а у меня до сих пор слезы текут. Не ужели трудно объяснить, что лимфоциты 60 это норма и кардиограмма с блокадой... тоже считается нормой. Хотя я этого не знаю мне ведь не разъяснили.
Отзыв
Наталья
30.09.2019
В августе 2019г. делала первый раз в своей жизни гастроскопию, это очень не приятная процедура. Но работающие там врачи, а особенно медсестра, действительно гестапо. Такое впечатление, что она там прошла практику, злая, грубая. Таким людям нужно работать не с людьми, а подальше от них. Главному врачу надо подумать о таких кадрах.
Отзыв
Татьяна
19.01.2019
Судя по тому, что отзывы здесь сугубо положительные, вряд ли опубликуют мой отзыв. Тогда напишу в департамент здравохранения, уточню только фамилии чудо врачей, )
Отзыв
Татьяна
19.01.2019
Делала гастроскопию, врагу не пожелаю. ) Вначале обругали, что помешала пить чай. (не то время выбрала для приема) Потом, за клочек бинта, для удаления помады, чуть не сжили со свету. Запихивали шланг как в гестапо, слезы лелись и рвотные позывы не прекращались, думала умру, потом еще неделю была отрыжка и болел желудок. Хотела сэкономить... лучше бы пошла, как всегда, в платную.
Отзыв
Ната
05.09.2019
Тоже присоединяюсь к положительным отзывам). Поликлиника и правда хорошая, как гора с плеч прямо. С детства ненавижу ходить в медицинские учреждения, иногда такие убогие попадаются, что с осадком неприятным неделю ходишь, как оплеванный, плюс не факт, что лечение назначенное помогает. Потом сидишь и думаешь, что опять туда идти надо, настроение никакое. А тут как-то все по-человечески, как и должно быть. Врачи нормальные, работники другие тоже, выходишь оттуда в нормальном состоянии.
Отзыв
Окасана
01.09.2019
Я бы сказала что 70-я - лучшая поликлиника в Ново-Переделкино! Жалко конечно что ее переподчинили 212-й, но вроде для людей это осталось не заметно, все вроде осталось как и было, врачи не разбежались, а они тут просто супер!
Отзыв
Рита
25.06.2019
В целом поликлиника не плохая - не идеал конечно, но свою функцию выполняет. Тут вы почти всегда получите грамотную консультацию, только как и везде посидите в очередях, да и дозвонится бывает трудновато. Но повторюсь, врачи вроде сейчас работают хорошие...

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку