Загрузка...

(2.9 / 5)

Городская поликлиника № 22 Филиал № 2 (бывш. поликлиника №53)

г. Москва, ул. Дмитрия Ульянова, д.25

проезд м. Академическая. ЛПУ является филиалом №2 поликлиники 22. Амбулаторную медицинскую помощь оказывают взрослому населению района Академический.
Глав врач: Вершинина Лилия Геннадьевна
Сайт: mosgorzdrav.ru/gp53
Отзыв
наталья
11.08.2019
живу в этом районе давно, соответственно, и поликлинику знаю давно. Когда-то она была очень хорошей -высокий профессиональный уровень, внимательные врачи, но увы! с каждым годом делается всехуже. Регистратура ни на один вопрос ответить толком не может, врачи в большинстве 9подавляющем0 безграмотные: или им уже давно пора на покой, или они только со студенческой скамьи. А все хорошие поуходили. Жаль!
Отзыв
Наталья Белуа
21.06.2019
В поликлинике №53 работает терапевт Штукатурова Е. С., которая никогда ничего не объясняет, просмотрев записи в карте и результаты анализов пациентов, не даёт советов и рекомендаций, молчит постоянно - непонятно, зачем приходишь к ней. А три года назад она сказала, что мне осталось жить лет 5, посмотрев анализы, но ничего не объясняя. После этого у меня нет никакого желания приходить к ней на приём - я бы хотела поменять участкового терапевта, но не знаю, возможно ли это?! А однажды она не пришла на дом по вызову. Я была очень больна и зря прождала целый день, а Штукатурова не пришла и даже не извинилась потом. И вид у неё самой депрессивный, неадекватный - разве такой врач может быть полезен другим??? Убедительно прошу проверить профессиональную деятельность этого "горе-специалиста"!!! Заранее благодарю. Наталья
Отзыв
Патриция
09.10.2019
Здесь до вас и ваших проблем совершенно нет дела никому. Забудьте о том, что врач может прийти на дом по вызову. Это в других поликлиниках они приходят, в этой в большинстве случаев нет. Поэтому можете и прогул схлопотать на работе, никому же не объяснишь, что врачи просто проигнорировали ваш вызов, что вы действительно звонили и лежали дома с высокой температурой. Да, может не хватать врачей, но почему пациенты должны думать об этом? это забота главного врача, не первый же месяц такое.
Отзыв
Полина
04.09.2019
Да, тоже заметила, что года 3-4 назад как-то веселее ситуация выглядела. И правда врачи были более приветливые, улыбчивые даже. сейчас просто их ставят в такое положение, что обидно за них становится. Это ведь сложная профессия, учиться нужно долго, постоянное общение с пациентами и риск совершить ошибку, цена которой дорога. Но их не ценят. Почему? Лучше чиновникам платить миллионы за то, что они просто посидят на стуле и пузо отъедят. Вообще несправедливо все!
Отзыв
Юлия
30.08.2019
Живу в этом районе уже 15 лет, возраст берет свое и вот уже лет 8 я периодически посещаю 53 пол-ку. С грустью отмечаю что с каждым годом становится все хуже. Раньше врачи были внимательные, добрые, веселые - сейчас один сплошной негатив и безразличие... Очень жаль!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку