Загрузка...

(3.5 / 10)

Городская поликлиника № 220 Филиал № 1 (бывш. поликлиника №42)

г. Москва, Шмитовский проезд, д. 25

проезд м. Улица 1905 года, далее трол. 18 и 54. Учреждение является филиалом №1 поликлиники 220. Медицинская помощь оказывается взрослому населению района Пресненский.
Глав врач: Шмат Светлана Степановна
Сайт: mosgorzdrav.ru/gp42

Врачи:

Отзыв
(1/5)
Елена
29.09.2017
Из поликлиники общалась только со Шмат Светланой Степановной, осталось очень неприятное впечатление, человек на такой должности не должен отмахиваться от людей, ощущение что её работа ей в тягость... а рыба, как говорят, гниёт с головы..,
Отзыв
Мария
28.04.2016
Нормальная бесплатная поликлиника. Все как везде. Хотелось бы чтоб конечно был уровень выше -работники более расторопные и не отвлекались на свои личные дела.
Отзыв
Ирина
30.11.2019
Хочу выразить огромную благодарность терапевту Масленниковой Марии Матвеевне. За её терпения к пациентом, за быструю помощь в лечении. Очень отзывчивый и добрый врач и просто хорошая женщина. Побольше бы таких врачей как она. Уже много лет наблюдаемся у неё всей семьёй и очень довольны.
Отзыв
Леонов
23.04.2019
Профессиональные врачи. Спасибо терапевту Масленниковой Марии Матвеевне, которая довольно быстро определила причину по анализам.
Отзыв
Наталья
27.11.2019
Меня эта поликлиника вполне устраивает. Вполне адекватные и профессиональные врачи. Спасибо терапевту Масленниковой, которая довольно быстро определила причину моего плохого самочувствия. Так же благодарна гинекологу (фамилию не помню, а имя замечательное -Мирослава). Медсестры в процедурном кабинете- роботы(сидят не поднимая головы, 3 сек. на каждого пациента + каждому ободряющее слово и улыбка)за смену принимают огромное количество народу. В общем, даже пожаловаться не на что)
Отзыв
Дунаева Ирина
18.07.2019
Последние годы редко посещаю поликлинику, т. к. это требует много времени и, как правило, не дает результата. Врачи не заинтерисованы в лечении больного. Недавно посетила врача хирурга Хурцилава П. Ш. и была приятно удивлена его внимательному отношению к моей проблеме и высокому профессионализму. Буду рекомендоватьего как специалиста всем своим знакомым провивающим в нашем районе.
Отзыв
Ксения
27.02.2019
Ужасная поликлиника! Хирург может отправить вас спокойно домой, сказав, что ничего у вас быть не может, хотя на самом деле при обследовании В ДРУГОМ месте обнаруживаются огромные внутренние повреждения. При этом еще ужасная регистратура: посещая поликлинику около 2 месяцев ежедневно, у меня вдруг спросили паспорт, надменно глядя в мою сторону, и сказали что просто так хотят. Просто посмотреть на мой паспорт, это при том, что я регулярно туда прихожу!!! Желаю вам также походить с ужасной болью в ноге и чтобы вас также развернули в регистратуре, дорогая сотрудница регистратуры!!! И чтобы вам было так же неприятно и больно!!!
Отзыв
Аня
04.09.2019
Ну не знаю, на меня тоже никто не кричал. Я, конечно, довольно симпатичная, но думаю, что дело совершенно не в этом. Просто я первая никогда не нападаю. Иду в поликлинику не как на бой, а как в обычное государственное учреждение, где тоже работают люди. У них тоже разные ситуации бывают. Да и сколько пациентов и сколько врачей? Это как в КВН-овской шутке про работницу банка, которая целый день всем вежливо отвечала, а потом после работы буквально лопатой кого-то зарубила. Иногда невозможно просто сдерживаться, особенно, когда неадекватные пациенты попадаются.
Отзыв
Ольга
30.08.2019
Сергей наверное просто симпатичный мужчина :) - только так я себе могу объяснить то, что сотрудники 42 поликлиники вдруг стали добрыми и вежливыми людьми :) Я такого феномена в этом заведении не встречала...
Отзыв
сергей
17.04.2019
Во первых, спасибо сотрудникам травмпункта при поликлинике 42. Врачу травматологу Максиму Владимировичу (Фамилию не знаю) У него всё быстро, чётко, может настоят на необходимом лечении, даже если больной против. При этом всё доходчиво объясняя. За два месяца лечения в очереди к нему более10 минут не сидел. Удивило, что помнит фамилии своих больных, карты уже готовы заранее. Ещё спасибо женщинам рентгенологам. Очень добрые и нежные. Одна фраза:-Давай ножку так положим, тебе не больно, потерпи немного... Это большого стоит! Поверьте это не первый мой травмпункт. В самой 42 поликлинике пришлось проходить физиотерапию. Там то-же, хочешь, подушку принесут, хочешь подголовник подвинут. Самому стыдно становится. Спасибо ВАМ!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку