Загрузка...

(2.8 / 6)

Городская поликлиника № 46 Филиал № 1 (бывш. поликлиника №4)

г. Москва, Рабочая ул., д. 34

проезд м. Римская. Учреждение является филиалом №1 поликлиники 46. Амбулаторная медицинская помощь оказывается взрослому населению района Таганский.
Глав врач: Ночовная Наталья Петровна
Сайт: mosgorzdrav.ru/gp4

Врачи:

Отзыв
Леонид
09.12.2019
Терапевты занимаются правовыми вопросами, а не лечением!
Отзыв
Инга Р
06.09.2019
Никакие врачи и выполнение обязанностей. Если кое-как и удается вызвать на дом врача, то она приходит буквально на две минуты и ничего не делает из того, что нужно. Максимум - это давление проверит, если жалобы на него. Не спрашивает, что принимали, какие именно жалобы, вызывали ли скорую. Она даже ничего не выписывает! Вот, спрашивается, а чего ты забегала? Чтобы галочку поставили, что ты приходила? Позор таким докторам и вообще всей системе здравоохранения, что до такого довели. Только с ОРВИ и умеют работать.
Отзыв
Ксения
12.03.2019
Согласна со всеми предыдущими отзывами! Посетила это заведение 11 марта, столкнула с таким хамством и некомпитентостью, что страшно стало!!!!
Отзыв
Юлия
09.10.2019
ничего нового не напишу: поликлиника мягко говоря неприятная. Здесь царит хаос, с которым никто не хочет разбираться. Проще по накатанной хамить и жить в завалах, чем попытаться все до ума довести. Конечно, будут орать в регистратуре, потому что проблем куча и каждый день добавляется, а нормально фиксировать все уже нереально, а сказать, что виноваты, зачем. Лучше пациенты будут всегда виноватыми. Да и врачи в бардаке так же работают, кто-то быстрее срывается, кто-то позже.
Отзыв
Юрий
04.09.2019
Обычный дурдом с бесплатной медицинской помощью. Правда помощью тут и не пахнет, хорошо, если не наоборот. Ходить сюда никакому нормальному человеку не захочется, а вот ненормальные ходят. Для них это как работа. Что-то все стоят, доказывают. тут, конечно, и у врачей, обслуживающего персонала крыша уехать может. А нормальные люди просто не могут долго тут находиться и многие наверняка покидают стены здания раньше, чем попадают на прием. Может оно и к лучшему.
Отзыв
Данила
29.08.2019
Наверное маты тут не пропустят, а без матов все рассказать не получится, поэтому буду краток - после двух походов сюда я возненавидел врачей!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку