Загрузка...

(3.1 / 6)

Городская поликлиника № 2 Филиал № 1 (бывш. поликлиника №35)

г. Москва, ул. Чертановская, д. 14

проезд м. Чертановская, далее трам. 1,16, или автобусы 189, 222, 28. ЛПУ является филиалом №1 поликлиники №2. Медицинская помощь оказывается взрослому населению района Чертаново Северное.
Глав врач: Коломиец Елена Валентиновна
Сайт: mosgorzdrav.ru/gp35

Врачи:

фото нет Аванесова И. А.
Функциональный диагност
фото нет Андрианова С. А.
Функциональный диагност
фото нет Анисимова Ю. Б.
Офтальмолог
фото нет Бережная Е. Н.
Функциональный диагност
фото нет Бохтина А. В.
Терапевт
фото нет Губанова О. Г.
Гинеколог, Акушер
фото нет Дзиова Р. Д.
Гастроэнтеролог
фото нет Дубинская И. И.
Функциональный диагност
фото нет Закиева И. М.
Функциональный диагност
фото нет Зиборов С. Н.
Офтальмолог
фото нет Камарина Р. А.
Функциональный диагност
фото нет Кузнецова В. Г.
Функциональный диагност
фото нет Леонова Н. В.
Терапевт
фото нет Луговая Н. С.
Терапевт
фото нет Маврина В. М.
Эндокринолог
фото нет Матвеева В. М.
Ревматолог
фото нет Мотова С. Ю.
Функциональный диагност
фото нет Новикова Н. А.
Офтальмолог
фото нет Нургалиев Д. И.
Травматолог-ортопед
фото нет Павлович Н. А.
Физиотерапевт
фото нет Перков В. И.
Рентгенолог
фото нет Терещенко В. А.
Офтальмолог
фото нет Ткачева О. В.
Функциональный диагност
фото нет Тукаева Д. А.
Невролог
фото нет Черкасова И. В.
Функциональный диагност
фото нет Шевцова Н. Г.
Физиотерапевт
фото нет Шитов А. А.
Функциональный диагност
Отзыв
Тамара
10.07.2019
Работа поликлинники отвратительная. Врачи совершенно не хотят работать, стараются побыстрее отвязаться от пациента. Помощи от врачей недождешься, одно хамство и равнодушие. Терапевт Живоглазова даже в глаза говорит, как надоели ей пациенты. Таких врачей надо гнать.
Отзыв
Егор
05.06.2019
Ай, что-то ничего в лучшую сторону в этом заведении не меняется. Не буду выражаться некультурно, но часто о поликлинике только нецензурщиной говорится. Зажрались работники там или их сильно прессингуют, но толку от них мало и говорить с ними порой в нормальном тоне невозможно, сами провоцируют на крик и возмущение. В регистратуре можно спать в очереди, при этом хорошо, если ты никуда не опаздываешь. Не помню, когда в последний раз умудрялся тут к хирургу попасть или окулисту. Просто меньше ем, чтобы к платным врачам ходить.
Отзыв
александр
16.04.2019
организация работы русским словом не скажешь.... потеряли карту.... там хроника анализов у меня упало железо... куда записаться кого искать.... очереди... анализы теряют.... врачи так себе.... ребенку делали зуб пломбу поставили между зубами..... разогнать контору...
Отзыв
Роман
09.10.2019
Разогнал бы к едрени матери дамочек, которые работают в лаборатории. Мало того, что специалисты из них, как из меня балерина, так еще и хамки редкосные. Научите их нормально относиться к людям или выгоните! Там много приходит пожилых людей, плохо себя чувствующих, беременных, а они как рот откроют, так хочется сразу выйти или им рот закрыть. Мы ничем им не обязаны, это их работа, в том числе и спокойными, вежливыми быть. Их вообще учили хоть анализы брать? Обстановка же тоже на результат влияет.
Отзыв
Алла
04.09.2019
Поликлиника так себе. Бывали в моей жизни получше. Половина докторов наверно спит и мечтает о новой работе, эту не любят, мягко говоря, отсюда и отношение такое. Пациенты воспринимаются не как люди, а как негативное напоминание о своих обязанностях. При любой возможности стараются уйти или спихнуть на другого. Самое неприятное, когда человек не на своем месте, от этого все страдают.
Отзыв
Ульяна
29.08.2019
Не знаю почему - но первые ассоциации со словом поликлиника - негатив. Так же была настроена и я, когда мне впервые понадобилась помощь. Можем мне так повезло и продолжает везти, может поликлиника такая, я тут была уже три раза за последние два года - в очередях не сидела, ни с кем не ругалась, консультациями осталась довольна.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку