Загрузка...

(3.1 / 14)

Городская поликлиника № 166 Филиал № 1 (бывш. поликлиника №26)

г. Москва, Ереванская ул., д. 23

проезд м. Царицыно, далее автобусами 245, 289. Данная поликлиника является филиалом №1 поликлиники №166 и оказывает медицинскую помощь взрослому населению района Царицыно.
Глав врач: Герасимов Валерий Викторович
Сайт: mosgorzdrav.ru/gp26
Отзыв
маргарита
21.10.2019
срочно нужно было сдать анализы крови ( биохимия и т. д) Написали направление На руки не дали. Сказали прийдет СМС, сообщат дату, когда сдавать анализы. Прошел месяц. жду до сих пор. Это нормальная поликлиника № 26 и медперсонал??????? Вообще кто-то есть ответственный в этой поликлинике??? 7
Отзыв
Наталья
20.05.2019
Терапевт Гунин А. А. - полный неуд. Отправлял в поликлинику к врачу ревматологу (на ул. Домодедовская), не дав ни направления, ни выписки, никаких рентгенов не сделал, анализы были, но они в карте. Разве так можно? отправить к врачу в другую поликлинику с пустыми руками, даже ничего не сказал. 2. Прописал пить сердечное лекарство, согласно ЭКГ, кот. по его словам было НЕ ОЧЕНЬ. Пришла к др. терапевту через месяц, т. к. его не было на месте, когда нужно, др. терапевт, посмотрев результаты ЭКГ, ничего плохого там не нашла, спросив меня: - "Где плохое сердце? "... В карте понаписал мне высокого давления, кот. у меня отродясь не было ( всегда пониженное). Давление он мне никогда не мерил. Бланки на анализы пришлось выбивать (эндокринология и по суставам). Не врач, а полный 0. Только ЗАНИМАЕТ МЕСТО.
Отзыв
Сергей
24.04.2019
Старшие медсестры просто не должны работать с людьми. Я инвалид 3 группы обратился в 317 каб. по вопросу продления льгот(мою справку выдрали в регистратуре. )
 Тамара, скажите, а в конце прошлого (2019) года или в этом году вам приходилось обращаться к старшей медсестре насчет таблеток? Может, она уже сменилась? Или на прежнем месте так и продолжает работать?
Отзыв
Ira
04.09.2019
С ремонтом тут многое в лучшую сторону изменилось. Стало намного уютнее и приятнее как-то. Даже прилегающая территория вполне располагает. Если говорить об организации и отношении к пациентам, то тоже далеко не все так плохо. Наверняка бывают какие-то не очень приятные случаи, но их надо индивидуально рассматривать. Я, когда приходила, ничего особенно страшного не наблюдала. К врачу попадала, обычный прием без отлынивания и завышенных тонов. Все нормально.
Отзыв
Тамара
29.05.2019
Старшие медсестры просто не должны работать с людьми. Я инвалид 3 группы обратился в 317 каб. по вопросу продления льгот(мою справку выдрали в регистратуре. ) Там меня просто выставили в коридор и ушли курить. Отсутствовали 30 минут. Затем старшая медсестра Лобода В. Б. не обращая на меня никакого внимания зашла в кабинет и долго разговаривала по телефону, а потом и вовсе ушла на 4 этаж. Мне пришлось подняться, и там уже вести неприятный диалог с этой дамой. Разговор с её стороны был уже на повышенных тонах. Лобода меня просто выставила, сказав что здесь она уже ГЛАВНАЯ МЕДСЕСТРА И простыми смертными будет говорить только завтра. При этом разговоре присутствовало ещё какое-то Руководство и так же отмахивались от моей проблемы. Я ушел без лекарств и без желания больше вообще сюда не возвращаться. ЗВЕРИ!!!
Отзыв
Татьяна
23.05.2019
Очень хорошая поликлиника
Отзыв
Татьяна
25.03.2019
Терапевт Гунин А. А. еще тот врач. Больных не обследует, давление не мериет, таблетки выписывает самые дешовые. От которых 100 побочных эффектов. Он своих больных не лечит, а колечит, но наверно для администрации поликлиники ценный работник. ВЕДЬ СКОЛЬКО ДЕНЕГ ЭКОНОМИТ. Только не понятно для кого.
Отзыв
МАРИЯ
22.12.2012
Старшую медсестру 2 месяца ловила, то ушла раньше времени(в 16ч), то 3 раза говорили что она на совещании, прождав ее целый час с совещания, она вышла из кабинета где была их конференция, видя что около ее дверей стоит народ, развернулась и пошла по своим дела, потом пришла минут через 20, войдя в кабинет, я объяснила что не могу за вами бегать у меня грудной ребенок, на что она сказала мне "Как вы меня все достали"и выпроводила меня из кабинета, опять закрыла кабинет и ушла.
Отзыв
Сергей
28.03.2012
третий год лечусь у невролога Юриной Е. А. Очень внимательная, отзывчивая и грамотная доктор. Огромное ей спасибо!!!
Отзыв
Мария
05.12.2011
Ничего хорошего сказать не могу. У меня мама больна сахарным Диабетом., вот уже 2-ой месяц не может записаться к терапевту, и лишь для того чтобы получить положенные ей по закону таблетки. А когда попадает к Терапевту и говорит, что ее беспокоит, врач просто напросто говорит "Не придумывай, у тебя все нормально". Неужели, кому-то может доставлять удовольствие сидеть по пол дня в очереди с бабулям.
Отзыв
Татьяна
20.04.2011
Огромное спасибо психотерапевту Окружного отделения Никулину Д. И. Мне больше года не могли подобрать правильное лечение, обращалась и в платные центры и в клинику неврозов. Сейчас чувствую себя другим человеком
Отзыв
Ната
31.01.2011
Невролог Винников. зря потерянное время. С давлением 180 на 119. холестерин 9, сахар9, он говорит, что у меня отличные сосуды!!! Не смотря все анализы, от других неврологов, которые в карте и я ему предоставила. Кто его учил и чему? Может 49 лет это конец жизни?
Отзыв
Хуан Карлос
29.10.2010
Ну приезжие, чо ты хотел то. Им только бы деньги бы с людей выбивать. Они молоток неврологический наверняка держать не умеют.
Отзыв
Хосе Игнасио
28.10.2010
Неврология в этой поликлинике слабенькая, а эпилептология еще слабее. Я разочарован

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку