Загрузка...

(2.5 / 8)

Городская поликлиника № 19 Филиал № 1 (бывш. поликлиника №24)

г. Москва, ул. Верхняя Хохловка, д. 2

проезд м. Авиамоторная, Волгоградский проспект. Учреждение является филиалом 19 поликлиники и оказывает амбулаторную медицинскую помощь взрослому населению района Нижегородский.
Глав врач: Коссэ Константин Валентинович
Сайт: mosgorzdrav.ru/gp24

Врачи:

Отзыв
(1/5)
Имя
23.03.2017
Записалась с болью в тазобедренном суставе и в колене и локте. Пинали меня по кабинетам от хирурга до терапевта и обратно. Не могут между собой определить под чью компетенцию пациент попадает. Такие лица кривят что видно что всем ну так обломно мной заниматься что мне одолжение делают что вообще в кабинет зашла! Запись на рентген за три недели! Три недели! Жесть просто. Флюорография не работает. И в итоге взяли кровь и мочу и терапевт в отпуск пошла. Красота! Как хочешь так и живи! Месяц надо подождать что бы диагноз поставили! Спасибо за бесплатную медицину!
Отзыв
Виолетта
04.09.2019
Как было никак, так никак и осталось. Я даже перестала сюда ходить к терапевту, потому что больничный больничным, но не всегда же у человека банальное ОРВИ, а врачи только это и умеют писать в карточке. Ни о каком нормальном осмотре и речи не шло, задавать вопросы тоже бесполезно, все делают вид, что не слышат, моя так просто старалась выпроводить поскорее и все. Заведующей тоже привычно на эти жалобы и менять что-то не собирается, поэтому я освободила их от себя. И реже болею, реально, как-то простуда проходит быстро.
Отзыв
Екатерина
26.06.2019
ужаснейшие "специалисты" толку от них ноль. хожу только за больничным. и то уже года 3 постоянно говорят "попейте арбидольчик"Про анализы вообще молчу. Видимо они там у все в "норме". НЕ ОСМАТРИВАЮТ ВООБЩЕ!!! руководство обратити внимание на ваших сотрудников.
Отзыв
е.г
13.03.2019
Хуже не бывает, Даскиева врачом трудно назвать, стыдно...
Отзыв
ya.bric2019
27.12.2019
Совершенно согласен с предыдущим сообщением насчет Сорокиной, она просто издевается над своими пациентами. Не может даже рецепт выписать, а уж если обследовать, или написать заключение - об этом не может быть и речи.
Отзыв
Марк
03.09.2019
Ужасно! Это не советское время, это ужас. Застряли вообще не понятно где. О каком лечении тут вообще можно говорить? Бумажку выписать нормально не могут. Ошибки допускают, приходится постоянно перепроверять, это же документ, с ошибками будет недействительным, а работницам лишь бы состряпать да время до конца дня убить. В лабораторию идти анализы сдавать страшно, а на прием к терапевту - бестолково. Что она сделает? Выпишет лекарства, которые и без рецепта купить можно и справку на 3 дня даст? Так я половину времени в поликлинику отбегаю.
Отзыв
Полина
28.08.2019
Мда.. я смотрю годы идут а в 24 поликлинике ничего не меняется, все тот же период глубокого застоя и совдеповского обслуживания... Была тут пару раз году эдак в 2008, после того как хорошенько взбодрила себене нервную систему, решила себя беречь и ходить в платные центры, спасибо - такая медицина даром не нужна!
Отзыв
Наталья Анатольевна
22.10.2010
Кардиолога нет. К специалистам запись за неделю, а к эндокринологу и вовсе не записаться. На УЗИ записаться тяжело, в регистратуре отвечают:приходите через неделю, может будет запись, а если уж удастся записаться, то очередь надо ждать 1, 5 месяца. А терапевта Сорокину Ю. Т.,давно пора отправить на заслуженный отдых. вы только послушайте, что о ее приеме говорят в очереди, в которой приходится сидеть по 2 часа. Как грубо она разговаривает с пациентами, помощи от нее никакой, одни возмущения и недовольства.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку