Загрузка...

(2.8 / 15)

Городская поликлиника № 201 Филиал № 2 (бывш. поликлиника № 230)

г. Зеленоград, корпус 1460

ЛПУ является филиалом №2 поликлиники 201. Амбулаторно-поликлиническая медицинская помощь оказывается взрослому населению района Крюково.
Глав врач: Агеев Сергей Владимирович
Сайт: mosgorzdrav.ru/gp230

Врачи:

Отзыв
(1/5)
ольга
13.12.2017
юоже мой что твориться в поликл нр 201 корпус 1460 если карты нет у врача надо сидеть еще минут 40 пока принесут потом врач тебя примет но выслушает так себе и один и тот же диагноз остехандрос больше никакой болезни ни один врач не знает только остехандрос а если выпишит таблетки и уколы то таблетки дорогие выписывает те которые ей выгодно видно она получает премию за эти таблетки уколы всем одни и те же на медсестренском посту девочки все грубые и очередь большая а если с трудом попадешь ак неврологу то невролог вобще тебя не слушает лифт плохо работает и вот чтобы взять справку или найти карту нужно побегать по разным этажам так что можно не покупать бады разные для похудания пока бегаешь по этажам похудеешь сразу на 2 кг и инфаркт заработаешь я вот и попала с остехандросом в больницу на операцию но хорошо вовремя забрали сделали операцию как не придешь к кабинет к врачу только и слышишь что им мало платят как они устали но не думаю что они получают мало а за что им платить много если они ничего не умеют и не знают кроме одной болезни на мрт чтобы послать тоже уже третий год говорят не работает делаете за свой счет а это стоит около 5 тысяч раньше было и при в присутствии больного всегда обсуждают другого больного пошло просто
Отзыв
анна
09.06.2016
Была сегодня у физиотерапевта Супрун Н. В. Врач молодая и ооочень вредная!!! Ужасно о себе высокого мнения. Сидит и в глаза тебе говорит и прям настойчиво доказывает, мол чё пришла, радуйся, что я тебя тут слушаю, бесплатно тут ходят, скоро всё платно будет и умирать будут все и молодые и старые. Я была в шоке от такого отношения. Попросила назначить некоторые процедуры, на что сказала, ничего не работает, ванные она захотела.... всё сломано давно, ничего не работает и воду отключили на лето. Хочу пожаловаться в департамент здравоохраниние, почему у нас такие врачи (грачи) работают жизнью не давольные(( ну и пожаловаться такая поликлинника новая всег 2или 3 года и уже всё сломали и ремонт даже и не думают делать. Может подскажет кто на имя кого написать заявление в здравоохранения. буду очень признательно. Ну Супрун Нв хочу, чтоб выгнали с работы. не нравится лечить людей сиди дома. есть много хороших и добрых врачей которые помогут!! вот моя почта cam2010
Отзыв
Дарья
05.04.2016
Совершенная некомпетентность и "теплое" отношение к своей работе терапевта Гришиной! Совершенно не соображает, тут же забывает, что говорила. что выписывала. У меня плановая гинекологическая операция, сдавала кучу анализов на кровь, пришла к ней их получить, так как по правилам их вклеивают в карточку. Честно ждала запись на прием, все по талону, а время идет, все расчитано и просчитано, чтобы лечь в больницу в срок и со свежими анализами!. Так эта особа сообщила, что части необходимых мне анализов нет, она их просто забыла включить в перечень сдаваемых! Соответственно лаборатория их и не делала, что мне и сообщили девочки. Что ж это за безобразие! Я три месяца хожу в эту поликлинику, выбиваю направления на обследования. отпрашиваюсь с работы и в конечном итоге из-за ошибки терапевта я не могу сделать операцию! Перезаписываться заново, кровь сдавать заново! Сами вы это проходили, господа- врачи хорошие?!
Отзыв
Татьяна
29.03.2016
Шалобасова не приняла меня, т. к. я опоздала на несколько минут, а когда сама приём задерживает, то ничего страшного!
Отзыв
Диана
04.09.2019
Вот ведь и правда поликлинику сейчас во многом делает терапевт, и если не повезет с ним, то считайте что все пропало. Значит вообще ничего не получите тут. А с терапевтом хоть получаете бесплатные услуги, вас нормально выслушают, спросят, какие жалобы, назначат препараты не по памяти, что в книжках, а чтобы подходили. У меня был никакой терапевт на участке раньше, а сейчас отличная молодая, которая пока с энтузиазмом к работе относится и все добросовестно выполняет. Не буду фамилию писать, а то резко прилетят дополнительные пациенты...
Отзыв
Галина
11.11.2019
Плохое отношение участкового врача, люди кто знает, можно поменять участкового врача? И как это сделать?
Отзыв
Сивакова Фания
06.06.2019
ХУЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
Отзыв
Алиса
08.04.2019
Хамское и грубое отношение Патоцкой и Ризвановой, медленная работа регистратуры, безразличие ко всему. очереди! Зачем талоны, спрашивается?
Отзыв
настя
10.11.2019
ну ладно, везде есть свои минусы, невозможно чтоб все было идеально, народу много врачей мало
Отзыв
Инна
03.09.2019
Ничего нового для себя пациенты тут не найдут, все те же очереди, отношение на "авось, повезет", непрофессионализм или нежелание работать. Впрочем, может повезти и вы стокнетесь с совершенно человеческим отношением, желанием помочь и грамотными советами. В общем, поставила минус потому, что надоело играть в эти лотереи, хочется стабильности, а не вечных далеко не радужных сюрпризов. Чтобы врачам работалось нормально, спокойно и пациентам ходилось к врачам так же, без особых нервов.
Отзыв
Карина
27.08.2019
Организация работы в 230 поликлинике Зеленограда конечно хромает капитально, но вот к врачам у меня претензий нет. Обращалась к гинекологах, хорошие врачи!
Отзыв
Станислав
23.07.2019
Очень жаль, что в такой хорошей городской поликлиники работает такие грубые( особенно к пенсионерам) медицинские работники. Поражены поведением, обращением и участием нашего участкового врача Никифоровой и медсестры. Прием ведут грубо, обижая людей обращаясь к ним на ты. Больные в количестве одиннадцати человек провели у кабинета 1, 5 часа, т. к. У медсестры болела голова и приема больных не было!!! Ужас!!! Дай нам Бог здоровья! Вынуждены писать жалобы в министерство здравоохранения.
Отзыв
Ольга
26.12.2012
У меня изменился участковый терапевт. Была впервые у Беловой, как положено по записи, с талоном. В кабинете 2 человека в халатах. У одной бейджика вообще нет, у второй прицеплен так, что не видно. Определить кто из них все-таки врач невозможно. Ужасное отношение к пациенту!!! На вопросы либо не отвечают, либо отвечают уклончиво: не объяснили толком как сдать анализы и как их забрать! Заставили почувствовать себя дурочкой. Желаю вам в наступающем году такого же отношения от людей, к которым вы будете обращаться за помощью!
Отзыв
Варламов Кирилл
07.09.2012
Наблюдались там по беременности в прошлом году у гинеколога Батищевой. Мерзко всё! И отношение, и обслуживание, и уровень лечения - ниже нуля. Вторую беременность тоже решили наблюдаться там как в самой близкой поликлинике (для галочки, направления в роддом и сертификата, таков уж ритуал) - параллельно наблюдаемся в платном центре. Так вот в этом году меня даже не прикрепили - незаконно отказали. Это уж чересчур. Намерены отстаивать свои права вплоть до Страсбургского суда, если понадобится! http://nobribe. livejournal. com/1611. html
Отзыв
елена
24.04.2012
хочу сказать большое спасибо врачу терапевту Марковой Ольге Михайловне! Всегда внимательна, терпелива, корректна! Очень грамотный специалист! Ольга Михайловна! Большое спасибо Вам за ваше неравнодушие к нашему здоровью!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку