Загрузка...

(3.5 / 26)

Городская поликлиника № 210 Филиал № 3 (бывш. поликлиника №213)

г. Москва, ул. Кошкина, д. 21

проезд м. Кантемировская. ЛПУ является филиалом №3 поликлиники №210. Амбулаторная медицинская помощь оказывается взрослому населению района Москворечье-Сабурово.
Глав врач: Алленов Андрей Михайлович
Сайт: mosgorzdrav.ru/gp213

Врачи:

Отзыв
Сергей
06.03.2016
Родился в Москве. Поликлиника хорошая. Сотрудники приятные. Стараются помочь. Советую пациентам меньше смотреть телевизор, Москва не сразу строилась, других мед. работников у нас не будет. Больше думайте о своем здоровье. Слушайте советы врачей. Не надо всю свою неустроенность в жизни сваливать на врачей. Начните с себя, и вы поймете, что вокруг тоже такие же как и вы. С уважением ко всем.
Отзыв
иван
24.07.2019
Приветсвую всех! Хочу рассказать о моем посещении поликлиники 213, в которой я не был 4 года! ))На самом деле ожидал привычного совка, но тут все намного оказалось хуже... чтобы попасть к неврологу нужно пройти полосу припятствий в виде регистратуры?терапевта (которые выдают направление) ?и только через 2 дня попадешь к всея владыки Лямкиной с горящими бешенными глазами при виде тебя!!! Я был в шоке что не имея лампы вызова она стала на меня орать за то что я просто по логике душевной и по времени направления решил зайти после выхода пациента из ее кабинета! Создалось впечатление что я не пациент а просто пустое место которое можно оскорблЯдь, плевать и просто унижать не имея никакого страха перед заведущей отделения! Видимо для нее это норма! А вот для меня человеку который работает в ДСЗН показалось что наша ситуация с медздравом хуже чем в Африке! Не могу утверждать про всех врачей так как жена очень хвалит генеколога Давыдову и еще могу отметить по своему опыту что Климова тоже очень хороший терапевт! Желаю чтобы Лямкину уволили в дальнейшем или как минимум понизили зарплату до уровня минимальных зарплат какой-нибудь Колмыкии! Не вижу смысла ей платить больше... да и впринцыпе не за что! Спасибо за внимание! P. S. Премите меры к пациенту который сидит у Вас в 415 кабинете и думает что он врач!!!!
Отзыв
Полина
06.05.2019
Гинеколог Снегирева - безответственное и халатное отношение к пациентам. Год назад я сдавала все необходимые документы и анализы Снегиревой для постановки меня на учет для бесплатного ЭКО. Снегирева документы все приняла, и передала зав. отделением гинекологии, сказала ждите звонка. Многие анализы я сдавала платно, чтоб данную процедуру не тянуть. Я ждала, но в течение года так никто не позвонил. Решив узанать как дела, пришла к зав. отделением, она сказала что я на учете не стою и документов у нее нет и что теперь надо все снова сдавать. Так что если будете сдавать документы делайте опись.
Отзыв
Светлана
10.03.2019
сама поликленника не плохая, но врачи отвратительные, могу перечислить Лехникевич, Муравьёва, Лямкина, Хирурги 2 врача и все грубые, глав врачь вобще не какой. Сидишь в паликленники по 5 часов, надо в каждый кабинет поставить камеру может тогда они хамить перестанут. А кого хочется поблагодарить, это гениколог Давыдова Тер. Горшкова, Игошена, Вот таких врачей надо набирать, С этими талонами вобще проблема, зачем их только вели, для пожелых людей это проблема, Хочю видеть свою поликленнику с хорошими и добрыми, врачами а главное что бы смогли помочь.,
Отзыв
Мария
27.01.2019
Карина Юрьевна Мирзоянц, я вас обожаю! Очень хороший врач, медсестра Шушана тоже чудо. Вела первую беременность, все объясняли, поддерживали, хвалили... Попала к ним после Снегиревой и Балакиной - небо и земля. Не понимаю, как такие люди могут работать с беременными женщинами, нет чуткости, хамство, какие-то непонятные диагнозы... Ужас корче!
Отзыв
Олеся
03.12.2019
Была сегодня в этой поликлинике. Пришла прикрепиться, в регистратуре сказали идти в 512, в 512 сказали идти в регистратуру, в итоге прикрепили. Отправили к терапевту, ждала его один час 40 мин на мое время 11:50 было 5 человек... как так? Дальше веселее, показала терапевту узи молочной железы (у меня там опухоль) она мне говорит что у меня горло красное, отвечаю что оно у меня всегда красное (хронический танзилит) с детства! Говорю у меня опухоль в груди и температура. Врач сказала идти к гинекологу без очереди ( дала специальную бумага с печатью), но через регистратуру... отстояла очередь взяла талон, но у меня еще ведь бумажка на "безочереди". Сижу, жду, оказывается врач вызывает всех по фамилии, 3 человека прошли передо мной, захожу, говорю я без очереди, на меня наорали:- " Ты что такая больная что до двух часов не можешь подождать ( это еще два часа)? " Да, уважаемые врачи подождать не могу! Ибо перед этим ждала 2 часа терапевта, ибо шишки в груди и температура 38 это вам не шутки, а ведь ранее выявленные опухоли хорошо поддаются лечению, а ведь потом будете говорить, что сама я виновата, что запустила! ибо я работаю еще и плачу налоги, чтоб вы получили зарплату в этом месяце!!! В итоге я ушла... доведенная до слез и истерики... Больше ни ногой в бесплатные учреждения, я желаю от всей души, чтоб вас всех сократили к "чертовой матери". Не хотите работать, сидите дома!
Отзыв
Алёна
03.12.2019
В регистратуру 213 поликлиники нельзя дозвониться! И не потому что номер занят. Просто работающий там персонал поднимает трубку и сразу её вешает, чтобы пациент не мешал им "работать". Ну а о качестве их "работы" и "вежливом общение" с пациентами написано и без меня много "замечательных" отзывов.
Отзыв
Полина Богатырева
18.07.2019
Хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Мирзоянц Каринэ Юрьевне и медсестре Шушане, они замечательные! Всегда в хорошем настроении, всегда очень ответственны, всегда внимательно относятся к пациентам, никогда не назначают лишних и ненужных лекарств и анализов. Большое спасибо за ведение моей второй беременности и за такое трепетное отношение!
Отзыв
Ирина
16.07.2019
Хочу рассказать о своем опыте общения с гинекологом Роменской Н. А., к которой я пришла на регулярное обследование. Врач хамоватая, неоднократно мне говорила, что ей за количество пациентов не платят, а "вы тут все ходите, а я тут одна без медсестры работаю". Возможно и опытная, но мне не понравился конкретный развод: сперва я сдала анализы по омс, потом пришла узнать результаты: все было хорошо, но она мне выписала направление на платные анализы на каширку, штук 30, включая те, что я сдала в поликлинике. На мой вопрос "зачем? " - "на всякий случай", я забрала направление и пробирку, но никуда не пошла. Без всяких показаний выписала 4 дорогущих препарата (на все возможные бактерии/вирусы) при абсолютно нормальных мазках (спасибо медпредам, хорошо работают). Я, как фармацевт, пребывала в легком шоке. Спорить и что-либо доказывать ей не стала, так как в ответ одно хамство. Но вывод для себя сделала однозначный, что сюда буду ходить только на плановые обследования. Сама женская консультация приятная, в очередях ни на прием, ни на узи не сидела.
Отзыв
Елена Кузь
19.06.2019
Хочу поблагодарить гинеколога Роменскую Н. А. Первый гинеколог (пришла к ней после 3х некомпетентных рук, кучи лекарств и запугиваний), который не пичкал меня без надобности антибиотиками. А просто вылечила. У нее прижигала эрозию. Всё очень удачно. Сейчас беременность. Жалко, что я переехала далеко и ездить к ней будет тяжеловато, хотя еще подумаю. Очень знающий и компетентный доктор. Всегда всё объясняет. Кто-то написал про ее "хамское поведение" на одном сайте. Я хочу поспорить. Да, она живой человек. Бывает, её кто-то выбесит, руководство вздрючит или просто устанет от аврала. И она ходит хмурая, может что-то резко (но по делу! )сказать. Да, не любит сюсюкаться. Но чтобы хамила, такого не помню. А главное - результат: здоровье! Долгих лет практики и здоровья такому доктору! И побольше благодарныХ пациенток! По поводу очередей раз на раз не приходилось. Иногда никого, а иногда и 1, 5 часа сидела в коридоре. Тут уж никто не застрахован, случаи бывают разные и экстренные.
Отзыв
Боровец Екатерина
13.11.2019
Выражаю огромную благодарность Мирзоянц Каринэ Юрьевне и Шушане. Благодаря им появилась на свет моя любимая доченька. Я наблюдалась у Каринэ Юрьевны с самого начала беременности и всегда знала, что могу прийти с любой проблемой или вопросом в любое время - и меня обязательно примут, успокоят, все об'яснят. Спасибо вам большое!!!
Отзыв
Ира
02.09.2019
Да уж, товарищи, терпения иногда не хватает по поликлиникам таким ходить. Потому что уже с самого входа приключения начинаются, возмущенные пациенты буквально с ног сшибают. Потом "любимая" регистратура, которая может и порадовать, быстро с карточкой отправить на другой этаж, либо в тягомотину окунуть на минут эдак 30. Потом пока поймешь, где твоя очередь, найдешь реально крайнего в ней... а еще большое счастье, что врач в кабинете сидит, а не где-то ходит... Ну и про некоторых врачей "чудесных" лишний раз писать не буду.
Отзыв
Карина
21.08.2019
Помимо отсутствия хоть какого-то ремонта (ощущение как от катакомб), хочу отметить нереально хамское отношение в регистратуре 213 поликлиники! На меня долго орали по различным причинам вместо того чтоб нормально сказать, что я сделала не так, попрося карту к терапевту, я так и не поняла в чем моя вина (т. к. это была констатация моего прихода с больным горлом в 11. 00, но в очень грубой форме... ), кульминацией этого потока негатива была фраза, цитирую :"И вообще, у Вас обложка на карте старого образца!!! ", меня аж на смех пробрало )), я ей говорю "я у Вас не лечилась 5 лет, и вообще, в чем моя вина, что обложка старая (прошу заметить, не рваная, не в пятнах, абсолютно в хорошем качестве, НО "старого образца"... )? ", за меня даже бабули в очереди вступились с криками (уже на нее)мол "что Вы на нее орете как больная, что теперь делать с этой обложкой и где брать новую? ", на что последовал не менее потрясающий ответ :"как где?! у меня! врач вернет карту и я сама заменю обложку, что непонятного!!! " - вся очередь была в шоке... )))НО, при этом я также хочу отметить очень хорошее, доброе и внимательное отношение терапевта Верещак Н. А. и мед. сестры Алисы, очень приятные женщины, сразу прошел осадок после регистратуры... Спасибо Вам за хорошее отношение!
Отзыв
Наталья
27.05.2019
Хочу пожаловаться на терапевта этой поликлиники Зоаеву Я. Ю. Орет на пациентов и ее, похоже, совершенно не волнует состояние больного. У меня началась жуткая аллергия после антибиотиков: крапивница, отек горла. Вызвала ее на дом. Эта мадам во-первых, постоянно кряхтела и фыркала, спросила, почему я сама не пришла в таком виде в поликлинику, хотя мне самой страшно было на себя в зеркало смотреть. Забыла название лекарства, которое нужно было выписать. Во время следующего приема, когда я попросила у нее больничный, она на меня наорала, отказалась его выдавать, мотивируя это тем, что я совершенно здорова и она, цитирую "видела, как я скакала с кем-то по первому этажу поликлиники", что совершенно нелепо, поскольку мне 25 и я давно выросла из детского возраста. Когда я ей сказала, что во-первых, я пришла одна, во-вторых, в это время я сидела в очереди на прием в течение 4 часов и, что она меня явно с кем-то путает, сразу голову опустила. Вывод: врач неадекватен, совершенно наплевательски относится к пациентам, хамка.
Отзыв
Татьяна Чернобаева
25.04.2019
Хочу выразить признательность и благодарность врачу поликлиники №213 - Мирзоянц Карине Юрьевне и медсестре Шушане!!! Ведут мою вторую беременность с 6 недели. Приятная в общении, квалифицированная, отзывчивая, всегда с положительным настроем врач и очень приветливая, добрая, спокойная, медсестра. Лишнего не назначают, минимум анализов, всяких генетиков, стараются, без какой-либо причины, меня не дёргать. Всегда внимательные, доброжелательные, ответят на все интересующие вопросы. Направления на анализы выписывают вовремя, чётко следят за прибавлением в весе, давлением, общим состоянием. Не было никаких сомнений, что что-то будет не так или что-то будет плохо. Наоборот, они умеют успокоить, поддержать и настроить на позитивный лад. А ведь это так важно!!! В общем, впечатления очень хорошие. Огромное им человеческое спасибо! Терпения и удачи!!!
Отзыв
Татьяна
26.03.2019
Терапевт Колесникова как врач никакой. Такое впечатление, что либо нет медицинского образования или просто отсиживает свои часы на работе. Как могли принять на работу в поликлинику такого "специалиста". Наверное руководству поликлиники всё равно как ведётся приём больных.
Отзыв
Екатерина
25.02.2019
Самая отвратительная поликлиника, какую я только встречала! Хамское отношение повсюду. Особенно врач-гинеколог Роменская, надменное, грубое отношение, складывается ощущение будто она просто ненавидит беременных, и как с таким отношением можно вообще работать на такой должности?!Сбежала от туда в другую консультацию!
Отзыв
Иван
18.12.2012
Терапевт Лихникевич Светлана Николаевна человек не плохой, как терапевт ну не какая, не ходите кней на прием.
Отзыв
Т.М.Магадова
05.03.2012
Хочу поблагодарить нашего доктора Светлану Николаевну Лихникевич за ее чуткое отношение к пациентам, мы называем НАШ СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР, за долголетний труд и терпение к больным, Супруги Белковы,
 Присоединяюсь и очень уважаю Лихникевич СВ, спасибо за все Вам и медсестре Валентине Николаевне, которую знаю и лечусь у них уже много лет.
Отзыв
Т.М.Магадова
05.03.2012
Приближается Женский день8 марта и мне очень хочется поздравить всех врачей и мед. сестер, а самое главное своего врача-терапевта Верещак Наталью Анатольевну с этим днем! Пожелать крепкого им здоровья, счастья, успехов в жизни. Не лишнее - добавки к зарплате, так как Н. А. Трудится не покладая рук и даже заботится о больных, которые попадают не с ее участка. Много есть еще того, что очереди, талон трудно достать, но в ближайшем будущем я думаю что с этим справится поликлинника. Главное есть у меня такой Врач, как Верещак. Всегда приветлива и с уважением относится к больным, очень внимательная. Мед сестра Алиса которая с ней работает тоже достойна лучших поздравлений от меня! Успехов Вам, мои дорогие и настоящие врачи и мед. сестры!!!
Отзыв
Тамара Магадова
03.12.2011
Благодарю терапевта Верещак Н. А. за квалиф. помощь и направление на дневной стационар к Аксеновой Зое Владимировне. Капельницы мне очень помогли и забота этих врачей о здоровье моем сделала чудо. Мне стало намного легче. Благодарю их за человеческое отношение и помощь больному человеку во время! Прошу отметить администрацию за их профессионализм и доброту, которую я вижу не так часто. У них всегда радость и встречают по доброму человека больного. Дай Бог и им Здоровья. Перемены в пол-ке очень заметны в лучшую сторону. Добра всем Вам! С уважением Т. М.
Отзыв
NIKOLAI
25.11.2011
Хочу поблагодарить нашего доктора Светлану Николаевну Лихникевич за ее чуткое отношение к пациентам, мы называем НАШ СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР, за долголетний труд и терпение к больным, Супруги Белковы,
Отзыв
Вековищева Елена
25.11.2010
Мою беременность вела Коваленко Елена Владимировна. Выражаю ей огромную благодарность. Ко всем моим жалобам прислушивалась, своевременно назначала необходимое лечение, отвечала на все мои вопросы, объясняла что назначает и зачем это надо, всегда вежлива и доброжелательна. Огромное ей спасибо.
Отзыв
Александра
12.06.2010
Коваленко Елена Владимировна и Архипова Света - ЛУЧШИЙ тандем в ж/к :lol: Внимательные, ответят на все интересующие вопросы, направления на анализы выписывать вовремя, чётко следят за прибавление в весе, давлением, общим состоянием, карта и всегда доступна для ознакомления, результаты анализов в нее вклеиваются по мере поступления. Мы с мужем безмерно им благодарны! На прием ходим с удовольствием :-)
Отзыв
СВЕТЛАНА
18.05.2010
Огромная благодарность Коваленко Елене Владимировне и Светлане!!! Самые лучшие врачи! Вели мою беременность с 5 недели. Всегда выслушают, всегда дображелательны! Не только наблюдали мою беременность, но и направили в суперский роддом и лично позвонили туда, так что благодаря им рожала и пребывала в роддоме как в санотории :lol:! Ещё не родился послед, а я уже на второго малыша готова! С такими врачами хочется рожать! Спасибо Елене Владимировне и Светлане! P. s. Даже расстоваться на долго не хочется!!!
Отзыв
ЛЮДМИЛА
09.04.2010
Хочу поблагодарить смену гинеколога Коваленко Елены Владимировны, они ведёт мою беременность. Никаких проблем в их смену не бывает, заходишь в кабинет и они словно два солнца освещают его, постоянно улыбаются и общаются, как с подругой. Безумно рада, что обследуюсь именно у них. Всё всегда посоветуют, поддержат, объяснят. Желаю им побольше премий!!!!!!!!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку