Загрузка...

(3.7 / 11)

Городская поликлиника №209

г. Москва, ул. Раменки, д. 29

проезд м. Проспект Вернадского, далее авт. 715. Амбулаторно-поликлиническая медицинская помощь оказывается взрослому населению района Раменки. В структуру поликлиники входит еще 3 филиала.
Глав врач: Мочалов Владимир Иванович
Сайт: mosgorzdrav.ru/gp209

Врачи:

Отзыв
Доктор
07.01.2019
работу психотерапевтов не оплачивает ваша страховка
Отзыв
активная гражданка
14.12.2019
Как говорится - все болезни от нервов. Очень плохо, что в поликлинике нет психотерапевта или остеопата, которые бы проводили сеансы психоэмоциональной разгрузки и помогали справляться со многими болезнями, вызванными стрессами и непредсказуемостью реакций на них. Нам нужен такой специалист!!!
Отзыв
Данил
11.09.2019
Маринкова Елена Валентиновна - Врач стоматолог: отличный специалист добрая, внимательная, профессионал в своем деле. Мне очень понравилось лечиться у неё. Пломбы ставит качественно и надежно. В общем поликлиника хорошая врачи отличные специалисты.
Отзыв
Галина
11.08.2019
Прекрасная поликлиника! Мы беженцы с Украины. Приняли как своих, всё объяснили, помогли и словом и делом. Молодцы, Россияне!
Отзыв
Светлана Сергеевна
26.05.2019
Прекрасный молодой врач Шахманова- невролог. Приходила к ней уже 2 раза, дала направления на анализы, направила на МРТ, сама предложила оформить посыльный лист на инвалидность. Хороший врач и просто приятная девушка.
Отзыв
пациент
25.05.2019
Благодарю сотрудников регистратуры и кабинета КТ. Профессионалы.
Отзыв
Житель
14.10.2019
Хирург не понравился, невоспитанный!
Отзыв
Алевтина
01.09.2019
Поликлиника как поликлиника, ничего выдающегося, но и ничего сильно плохого в ней не вижу. Вполне нормальное заведение, где можно найти как хороших специалистов, так и не очень. Плюс надо учитывать разные обстоятельства. Иногда и самый плохой врач может оказаться хорошим, как и наоборот. Человеческий фактор никто не отменял. Я пока в неприятные истории тут не попадала, все нормально было. Диагнозы не придумывали, просто так лекарства не выписывали и на три красивых слова не отправляли.
Отзыв
Марина Бор.
26.08.2019
была на приеме у терапевта, в целом все устроило, консультация грамотная, врач был внимателен и даже назначения были написаны разборчиво, что для меня вообще за гранью фантастики :), обычно врачи пишу, фиг че поймешь :)
Отзыв
Галина
16.11.2012
Хирурга Магомедова Абакара Магомедовича давно следует уволить за ПРОФнепригодность! Главврач Мочалов не принимает никаких мер по устранению нарушений в действиях хирурга по отношению к пациентам.
Отзыв
Поциент
30.09.2010
У меня прблемы с ногтем на ноге ( врос ноготь ), я не могла ходить, мкчили сильные боли. Пришла в пол-ку, приём вел Магамедов. Когда я зашла к нему, он спросил почему без записи. Я сказала, что у меня острая боль. он как начал кричать, что мол кто вас этому учит, у вас не острая боль, у вас не смертельно. Но для меня это боль сильная, я не училась на медика и не знаю всех определений. Вобщем ничем он мне не помог, сказал только, придёте 6 октября и я дам направление на опирацию. Соответственно он ХРЕНОВЫЙ ХИРУРУРГ, и для него это слово (хирург) должно писаться через "Е".

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку