Загрузка...

(4.3 / 5)

Городская поликлиника №160

г.Москва, Бригадирский пер., д. 14

проезд м. Бауманская. Учреждение является филиалом №4 поликлиники №46. Медицинская помощь оказывается студентам и работникам МГТУ им. Баумана. Поликлиника закрыта в 2012 году
Глав врач: Орлова Лидия Александровна
Сайт: mosgorzdrav.ru/gp160

Врачи:

Отзыв
Елена В
31.08.2019
Поликлиника одна из самых нормальных в городе, по всем параметрам. Много где бывала и слышала, и видела в интернете, волосы иногда дыбом сами становятся от прочтения "опусов" пациентов. Тут таких страхов писать не о чем, по крайней мере мне. Все ровно проходит, спокойно, никто в очереди никого не посылает и даже эти очереди километровыми не назовешь. Терапевт не кричит, все нормально записывает, обязательно послушает, если надо, давление померит и выписывает препараты нормальные. Лаборатория тоже никогда возмущений не вызывала.
Отзыв
АВК
04.02.2019
Документы оформляют хорошо, карты теряются редко. Специалистов осталось очень мало: в частности, нет неврологов. Впрочем, мужчина, который был до этого, был так себе врачом: высказался насчёт "высыпайтесь и пейте витаминки", посчитав бессмысленным обследоваться дальше. На диспансеризациях мало смотрят на состояние здоровья, хотя терапевты на анализы отправляют.
Отзыв
Анюта
07.10.2019
Хорошая поликлиника! Позитивная. Обычно студентов отправляют в какие-нибудь небольшие, старенькие районные поликлиники, где не продохнуть и всем на тебя начхать. А тут посчастливилось. Очень неплохое здание, приветливые люди, все по возможности организованно и без лишних проблем. Мне понравилось тут! Врачи по-моему тоже неплохие, осматривали, задавали вопросы, а не сразу лепили "здорова", да и к терапевту в случае чего попасть можно, что иногда важно.
Отзыв
Катя
27.08.2019
Мне нравится эта поликлиника. Она и внешне смотрится отлично, туда не страшно заходить, так и внутри вполне спокойно себя чувствуешь. Врачи не огрызаются, всегда ответят на твой вопрос, подскажут что-то. В регистратуре тоже все нормально, да и люди в очереди вполне адекватные, можно даже поговорить. В общем, я рада, что хожу именно туда, а не в унылые старые поликлиники на окраине или в проблемных районах.
Отзыв
Ритка
23.08.2019
ой, помню, помню - пригоняли нас сюда с универа на диспансеризацию, было весело :) Врачи наверное студентов уже ненавидят :) - но все равно относились нормально!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку