Загрузка...

(2.7 / 12)

Консультативно-диагностический центр № 2 Филиал № 2 (бывш. поликлиника №149)

г. Москва, Хромова ул., д. 45

проезд м. Преображенская площадь. ЛПУ является филиалом №2 КДЦ №2 и оказывает медицинскую помощь взрослому населению района Преображенское.
Глав врач: Зелинская Юлианна Викторовна
Сайт: mosgorzdrav.ru/gp149

Врачи:

фото нет Алешкин А. Н.
Невролог
фото нет Анненкова Е. В.
Физиотерапевт
фото нет Гурциева М. Л.
Гинеколог, Акушер
фото нет Демкина С. Г.
Терапевт
фото нет Душутина Г. П.
Гинеколог, Акушер
фото нет Дябкин В. Н.
Рентгенолог
фото нет Жевелюк Е. В.
Функциональный диагност
фото нет Живина Л. Р.
Офтальмолог
фото нет Зайцева М. А.
Рентгенолог
фото нет Клименко В. А.
Гинеколог, Акушер
фото нет Кравченко Н. Г.
Гинеколог, Акушер
фото нет Кузьмина Н. Ф.
Гинеколог, Акушер
фото нет Ларина С. Г.
Терапевт
фото нет Лункина Мария Васильевна
Гинеколог, Акушер
фото нет Мухтарова Ф. А.
Инфекционист
фото нет Петрикова С. В.
Кардиолог
фото нет Рязанцева Г. П.
Гинеколог, Акушер
фото нет Сипкина Л. А.
Гинеколог, Акушер
Шеин Андрей Владимирович Шеин Андрей Владимирович
Функциональный диагност
фото нет Школова М. В.
Терапевт
Отзыв
Катерина
18.02.2016
Была сегодня у терапевта Халиловой Ш. Б. Прием длился минут 4. Здароваться сей "врач" вообще не считает нужным. Прощаться тоже. Я спросила можно ли зайти, она молчит, говорю:мне выйти? опять молчание.. осталась, сидела ждала когда она бумаги допишет. Первый вопрос:рассказывайте, какая причина? Я пришла узнать какие прививки мне надо сделать перед беременностью и в какие сроки, что нужно, что не нужно делать, принесла детскую карту, даю ей.. она открыла первую страницу, там дсм написано, вот, говорит, ее надо сделать. Я спрашиваю:а от чего она? Ответом опять тишина.. все.. я встала на выход, поняв что толку нет, тянуть из врача каждое слово желания нет, и тут она еще про 2 прививки сказала.. выдавила из себя очевидно. вопрос:зачем нужны такие врачи? даже прощаться не хотелось, а просто молча выйти. Напрасно потраченное время.
Отзыв
Лариса
31.08.2019
Как-то и не нахожу, что хорошего написать об этой поликлинике. Как не придешь, вечно только дополнительные проблемы вырисовываются, простые вещи тут почему-то кажутся сложными. Как простите жрать у себя в кабинете в рабочее время и общаться со знакомыми это нормально, а как выписать правильно больничный - проблема для одного из терапевтов этой поликлиники. Не люблю на личности переходить, просто врачам кажется стало все равно на всех. И если уж все идет в сторону платной медицины, то пора бы такие поликлиники вообщде закрывать и врачей на конкурсной основе отбирать.
Отзыв
Игорь
04.05.2019
Наконец у нас появился врач. Тукова Аида Мухарбиевна. Очень помогла мне с лечением и сделала кучу анализов и обследований без просьб. И принимает по времени. Надеюсь она от нас никуда не уйдет.
Отзыв
Нина
20.11.2019
Отвратительное обслуживание со стороны регистратуры поликлиники - хамки редкие, при текущем ремонте не соизволяют вывесить бумажку на кабинет, что врач будет принимать в другом месте. Пациенты бегают между этажами, разыскивая врачей, к которым записались загодя. Бесконечные очереди несмотря на электронную запись, часто теряют личные карты. Гинеколог Гурциева - демонстрирует верх непрофессионализма, по отношению - лишь бы спровадить с приема. Эндокринолог, фамилию не запомнила, открыто хамит ожидающим в очереди, занимается своими делами во время приема и общается с медсестрой на посторонние вопросы, посетитель ждет. Поликлиника в целом оставила ужасное впечатление - полный совок, неразбериха и грязь.
Отзыв
Михаил
27.08.2019
Никому не советую туда обращаться. Если только вы не старушка или старичек, которому нечем заняться и который любит кого-то строить, спорить и что то там доказывать. Как тут диагнозы ставят вообще не понятно, чтобы на приеме оказаться надо потратить час времени и отбиваться от очереди, чтобы никто перед тобой не влез. А потом еще в кабинете сидеть и пытаться объяснять, что именно болит и что пришел не просто за справкой, а по болезни. Потом домой приходишь и голова тре9щит от этого всего.
Отзыв
Дарья Т.
23.08.2019
Я наверное вызову всеобщее изумление и меня закидают гнилыми помидорами - но мне 149 поликлиника понравилась. Была я тут всего один раз, приехала после работы, быстро оформила карту и меня сразу принял врач. Консультация тоже нареканий не вызвала, проблема моя решена... Вот как-то так.
Отзыв
Наталия
16.01.2019
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением, с теми кто лечится в 149 поликлинике. Я всегда обращалась туда по крайней необходимости, но после последнего вызова врача на дом (14. 01. 2019г. )буду стараться обходить ее стороной, по крайней мере врача- терапевта Секачеву И. Ю. Бегите от этого "доктора"! Не буду описывать свою историю, т. к. она похожа, к сожалению, на многие другие. Скажу лишь одно-ЭТО НЕ ВРАЧ! Этот человек не имеет ничего общего с медициной и лечением людей. Если хотите сохранить свое здоровье и нервы обращайтесь к профессиональным и любящим свое дело ДОКТОРАМ! Хочется надеяться, что такие у нас еще остались.
Отзыв
Сергей
05.12.2012
Вчера вечером пошёл в палеклинику №149 с острой головной болью, терапевт дала направление к Невропатологу и сказала, что он пока на месте, но уже не принимает, хотя посоветовала попробовать к нему обратиться т. к. голова болела ОЧЕНЬ сильно и к тому же не первый день. Невропатолог даже слушать ничего не стал и не принял. Потом, когда я пришёл на сл. день утром- другой невропатолог поводил перед глазами молоточком, постучал по коленке и сказал, что по линии неврологии со мной всё впорядке. Теперь ВНИМАНИЕ! Поняв, что тут мной заниматься никто не планирует- пошёл и сделал в тот же день платное МРТ. Диагноз: "Изменение слизистой оболочки ячеек решетчатого лабиринта и сосцевидных отростков височных костей и правой лобной пазухи, вероятнее всего воспалительного характера". Врач дала показание обратиться к невропатологу, потому что если не начать лечить вовремя- то могут начаться гнойные процессы со всеми вытекающими. Делайте выводы сами.. В 149-ю поликлинику можно обращаться только с лёгкой простудой за справкой на работу. С чем-то по серьёзнее- лучше куда-нибудь ещё. Не теряйте своё время, а может и здоровье, поверив вот таким вот "профессионалам".
Отзыв
Ольга
16.06.2012
Уважаемые больные! Если вы хотите сохранить свои нервы и здоровье, НЕ ХОДИТЕ к терапевту Масленниковой! Похоже, все пациенты ей давно и безнадежно надоели и вызывают только раздражение. Прием длится от 1 до 5 минут. Отношение поверхностное, медицинские документы не смотрит, кричит, не дает вставить слово, стремится поскорее выставить из кабинета. У моей пожилой матери (лежачей) пропустила пневмонию при посещении на дому, назначила пастилки от кашля. Я пришла к ней на прием с рекомендациями пульмонолога (естественно, вызывали платно). Оказалось, что это "филькина грамота", медсестру делать уколы она не пришлет, лаборанта для взятия анализа крови тоже не пришлет - "а вдруг у вас туберкулез - принесите справку, что мать незаразна, или пусть вас лечат фтизиатры". При этом у больной 39 и она может не дожить до получения этой справки! Более бездушного и хамского обращения я не встречала! Кстати, отказалась дать направление матери на ВТЭК, хотя, как считают другие врачи, для этого есть все показания. Теперь лечим бабушку платно... Надолго ли хватит?
Отзыв
Варя
06.03.2012
Здравствуйте. Сегодня (06/03/2012г. )в поликлинике №149 г. Москвы обратилась к врачу Мацевич Светлане Александровне по вопросу о переоформлении больничного листа. Его не правильно оформили(я учусь от центра занятости на курсах повышения квалификации). На что врач потребовала от меня справку, что в центре занятости я не состою на учете. И только после представления справки она даст разрешение на оформление другого больничного листа. Я ей объяснила, что я с температурой, больная и к ней пришла специально, так -как она редко работает, чтоб решить этот вопрос. Но врач разоралась на меня и сказала чтоб приходила только со справкой. С нашей з/п ежемесячно производятся отчисления в медицинские фонды для того чтоб мы могли получить достойное лечение, КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ст. 41! И где это достойное лечение? Может пора не платить налоги в эти фонды, тогда посмотрим как они себя будут чувствовать без наших денег. Тогда и отношение будет другое...
Отзыв
Станислав
12.12.2011
19 лет назад я поподал под машину, был перелом бедра я лежал на вытежке в коленно берцовом суставе у меня стояла спица, после ее извлечения было сильное загноение коленки, слава богу тогда все обошлось и я поправился. В начале октября 2011 у меня сильно разболелось колено изночально так-как легко переношу все на ногах думал погодный синдром после перелома. С работы тож особо не по отпрашиваещся. Моя Мама паралельно занимаясь своими проблемами в данной поликлиннике, пыталась записать меня по записи. Как оказалось их хирургов двое одна болотова другую не знаю, Так очереди у них расписаны на 2 недели вперед И вообще одна из них постоянно на больничном, другая постоянно в отпуске, попасть к ним не реально тем-паче с утра у них сидит очень много бабулек, в общем самый ранний прием у меня выпадал через 12 дней(02ноября) В выходные я отправился в наш районный травпункт, что находится на Амурской улице. Мне пошли на уступок и сделали снимок(хотя не обязанны это делать без травмы)Дежурный врач взглянув на снимок, сказал что это не в его компетенции но у меня на берцовой кости в районе коленки, какоето белое пятно. Непонятно толи след от спици толи проявления остеомелита, дал мне направление в 29 больницу. На утро я решил идти и по дороге попытатся попасть к Болотовой с острой болью, поднявшись к ней на этаж я попытался протиснутся к ней в кабинет на что она и ее толстопопая сестра не дали мне открыть рот, вытолкав в коридор чуть позже сестра выйдя по своим делам мимоходом сказала острая боль это гной. температура так-что мне не светит и гордо развернув своими объемными телесами почапала по своим делам. Я ПОЕХАЛ В 29 БОЛЬНИЦУ, на регестратуре подал направление, она взяла его и сказала что у меня есть потпись дежурного врача, но нет подписи зав отделеннием, я спросил может это можно уладить а она на отрез сказала что хирург будет через полтора часа. В общем ехай в травпункт.. ю бери я с сильной болью поперся назад, доехав постучался в кабинет зав. отделения, Меня принял высокий молодой парень вкостюме, я оъяснил что у меня в 29 больнице требуют его подпись, он оч удивился что слышит об этом впервые, я показал ему снимок и ногу оъяснив всю ситуацию он внимательно изучив ситуацию. сказал что это не его специализация и на первый взгляд это может показатся блезнь симулянта. но насамом деле у меня непоятное просветление в кости и он 90% склоняется что это остеомелит, он написал мне новое направление в 29 больницу, указав в истории гнойнй абсесс, сказал что надеется что мы не встретимся но навсякий случай если там не помогут он даст напр в другие больницы, я поплелся в 29 доехав и обратившись снова в регистр. она выпучила на меня глаза и спросиа у тебя что гной течет я сказал что нет но если она меня так будет мучать точно потечет. Она взяла мое направление и ушла, вернувшись она сказала что хирург не готов меня принять так-как ничего в этом не понимает, в лучшем случае у них в следующий понедельник будет гнойный хирург она меня может записать к нему. Я поехал обратно в травпункт, нога дико болела( УЧИТИВАЯ ЧТО Я ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ПИЛ СИЛЬНОДЕЙСТвующие обезболивающие типа мовалис, нойз, кетонал)Вернувшись я встретил заведующего уже в холате, он бгал по отделению и суетился по работе. Я ему объяснил ситуацию он сказал нормально ничего срочного я попрсил может он мне аст напр в другую больницу, он меня завел в кобинет там такиеже молодые ребята, он сказал смотри интересная тема тот изуив снимок и колено в переговорах между собой сказал что не сталкивался но ситуация явно не ардинарна, вообще из ихнего поведения бросалось в глаза что парни анализируют активно шевелят своим серым веществом, В итоге мне дают наряд в зту-же больницу. Улыбающаяся на ресепшене тетя радостно сообщила что я миновал ихний пост и перешол на другой уровень. Я дошол до 4 корпуса и сел в очередьв итоге спустя час меня пригласили в процедурную ко мне подошла седая бабуля хирург и небрежно осмотрев мой снимок(к стати о птичках мой снимок кроме ребят из травпункта никто толком не интересовался так на вскидку глянут)после чего она сделала заключения что ничего не наблюдает, что все у меня нормально и никакой гнойной патологии здесь нет а в травпункте мне поставили предположение симулянты, потом меня посмотрел ихний травмотолог парень сказал что у меня ничего не выевляется, в общем мне не дали никаких заключений и потом я еще долго сидел и слушал как они по телефону сидели и выдумывали диагноз моей болезни( как они ее обзовут, чтоб завтра старшим название сформулировать)........... Ночью у меня поднялась температура 39. 4 вызвали скорую, медики которые приехали осмотрев меня сказали, парень нам тебя жалко, первый вариант мне делают обезболивающее и завтра с утра я продолжаю заниматся. либо созваниваются с диспетчером и меня везут в больницу но не факт что положат. В общем повезли меня в выхино в 15 больницу, там у меня взяли кровь из пальца, сделали экг меня принял смотрящий врач бегло осмотрев меня и мои снимки так-же сказал что хирургическое вмешательство мне не требуется. ничего серьезного у меня нет и выписал мне какието не значимые антибиотики(после них мне ни капли не стало легче, баралгин и постельный режим и строго консультироватся со своим дежурным врачем тоесть с госпожой Болотовой, я его спросил про мрт, на что он мне сказал это процедура платная стоит 5000р, если у меня есть лишние ресурсы не помешает (так на всякий случай)На следующий день мать позвонила теропевту Максимоовой из 149 поликлинники, она пришла выписала мне больничный, сказала что завтра проведет меня к болотовой. болотова меня встретила как ни в чем не бывало все так-же небрежно посмотрела что написал врач(вообще она очень торопилась и помимо меня сказала людям коредоре(по мимо меня 3 чел, сказала ща я вас быстренько оптом, а то мне к шести кровь из носа)когда я ей сказал посмотрите повнимательнее на снимки люди предпологают на что она мне сказала я вижу что пишет професионал, а твои люди лузеры, я говорю что боли дикие нимогу ни спать не есть( похудел на 8 кг) моча от обезболивающих вся красная, сказал выпил целый пакет таблеток, она говорит это ты еще не лечился ну ничего щас под моим руководством вылечишся, сказала мне пить антибиотики которые врачь прописал, выписала мовалис в ампулах, их 3 ампулы в упаковке, в описании ясно написано 3 ампулы курс, я когда к ней пришел как раз третий укол сделал. НА ЧТО ОНА МНЕ ГОВОРИТ КОЛИ ЕЩЕ СМЕЛЕЙ еще она мне прописала метаплазму через день с мовал. а по окончании еще какой-то препарат и курс физиотерапии. уже в раздевалке она ко мне подошла и говорит ты ко мне после курса физиотерапии зайди, потом подумав говорит а иди к Максимовой, насчет мрт она мне сказала погоди полечись пока под моим присмотром. В итоге я в интернете нашел частную клинику где мне сделали мрт, результат показал остеомелит в запущеном виде, вернувшись к Болотовой она сдела личико бедной, благордной овечки и сказала а что я тебя смотрели специалисты вот такие у нас в стране специалисты, причем на ее лице было явно выражанно что себя она к таким не относит, так между прочим я спросил а кто крайний в этой ситуации кто виноват она сказала ты и похихикала. Меня из 149 привезли в 59, хорошая больница. БЛАГО ПОСЛЕ РЕНГЕНА СРАЗУ ПРИНЯЛИ, анализ мрт был только на следующий день, сейчас говорят надо делать операцию вычищать гнойный вакум вокруг берцовой кости, затем до полого состояния вычищать берцовую кость из нутри и заполнять ее особым составом который изначально дает эфект антибиотика, затем превращается в кость. Мне 33года, Я родился и вырос в Москве, Моя мать пенсионерка которая всю жизнь проработала во благо города, моя жена родилась в Москве у нас растет малнькая дочь, я основной добыдчик в доме, я постоянно и активно работаю и за меня исправно отчисляются налоги, пчему это происходит почти в центре города, мне не понятно почему такие люди как болотова сидят и протирают свои портки, зачем нам эти бабули. ЗАЧЕМ???
Отзыв
Юлия
16.09.2011
Отвратительная поликлинника! Качество обслуживание ниже 0. Все началось с того, что мне, 16 летнетней девушке, отказались выслать врача на дом. Когда я позвонила по телефону:161-22-83 (помощь на дому), женщина, ответившая на звонок, крайне грубо ответила мне, что я и сама могу дойти до поликлинники, притом, что у меня температура 37, 4. Вызов не приняли. Уже только после того, как звонок сделала моя бабушка, ко мне прислали врача. Врач-Масленникова Р. П.,назначила мне придти в среду к 8-9 утра. Когда я пришла в регистратуре мне сказали, что я чуть ли не сумасшедшая и что быть такого не может. В итоге меня перезаписали на 4. Придя к врачу, я, чтобы не сидеть в очередях, решила показать ей снимки, которые мне сделали в платной клинике, опять же из-за того, что этот врач сказала, что у меня подозрение на пневмонию, и назначила соответствующее лечение с антибиотиками, которые влияют на внутренние органы, хотя естественно ее там не оказалось. Эти снимки она у меня приняла и анализ крови, который я также сделала в платной клинике, тоже по ее мнению был хорошей идеей, дабы не сидеть в очереди. Она записала меня на прием к подрастковому врачу в пятницу. И вот, сегодня 16. 09. 11, придя от врачадомой, я пишу этот отзыв, т. к. и там мне успели нахамить, доведя до слез. Масленникова, сказала мне, что Голубевой Е. В. (подрастковый врач) для осмотра нужен анализ крови, мочи и снимки и что все снимки и анализы, которые я сделала в клинике подойдут. Но Голубева написала мне 7 кабинетов, в которые я должна была зайти, прежде чем меня примет она. Когда я пришла к ней с отказов, проходить все эти обследования, мне сказали (Голубева и еще женщина, видимо ее помошница), что я "сама себе нехилую могилку вырыла". Кроме того, я была приписана к этой поликлиннике и карта у меня была заведена, а сегодня Голубева, сказала мне, что я должна еще раз записаться, так как по ее мнению, я не числюсь в этой поликлинике. Ну их в баню - поеду лучше в 55 больницу

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку