Загрузка...

(3.4 / 13)

Городская поликлиника №8

г. Москва, Мичуринский просп., Олимпийская деревня, д. 16, к.1

проезд м. Юго-Западная, далее авт. 227 или 667. Амбулаторно-поликлиническое медицинское обслуживание взрослого населения района Тропарево-Никулино В структуру учреждения входит еще 3 филиала (пол-ки 118, 124 и 177).
Глав врач: Очиенг Лейла Джоновна
Сайт: mosgorzdrav.ru/gp8

Врачи:

Отзыв
татьяна
02.03.2019
Иванникова Г. А. - ТЕРАПЕВТ ужасныйвсе что я услышала войдя в кабинет к этому якобы врачу, вы ко мне не относитесь, ваш врач другой, и вообще все узнавайте в регистратуре, при попытке хоть что-то спросить у данной мадам, она не дает вставить и слова в свой бурный диалог с очень повышенным тоном. Разве врач не должна оказывать помощь? Пациент записался на прием, просидел к ней 1 час, уж будь любезна спросить что вас беспокоит, и ответить на задаваемые вопросы. Она не стесняясь попросила из кабинета, я не ваш врач и все тут, какая разница кто мой врач, разве помощь не должна быть оказана не зависимо от моего адреса????? Все что мы получаем - это хамство и грубость со стороны тех кто должен помогать, вероятно ей просто не хотелось напрягаться, зарплатку все равно заплатят, зачем напрягаться... И при этом нам с телевизора рапортуют, что все у нас с медициной хорошо, врачи будут отчитываться за плохое лечение, смешно... Я понимаю, что все врачи разные, есть и хорошие, но эта женщина не врач, видать пенсия скоро, все ее достали, все ходят да ходят... Неприятная женщина.
Отзыв
Ольга
06.11.2019
Поликлиника неплохая, удобна тем, что есть практически все специалисты, но... все зависит от того, кто терапевт на участке. С грустью узнала что Попов АВ уволился. Новый терапевт Михаил Валерьевич (фамилию не помню) выписал меня после ангины на 5-й день, не то что без анализов, даже горло не осмотрел, несмотря на то что ангина чревата осложнениями... жаль... придется искать другого врача и другую поликлинику
Отзыв
Наталья
03.11.2019
Очень хорошая поликлиника. Есть с чем сравнивать!!! Очень грамотный и отзывчивый персонал. Наблюдала картину, как на хамство больного, регистратор очень вежливо и тактично пыталась помочь!!! Побольше бы у нас такого персонала и таких поликлиник.
Отзыв
Наталья
18.03.2019
Мы недавно переехали в этот район. Я тоже столкнулась с этой поликлиникой, и тоже не могла понять почему очереди. А потом обследуясь, в течении 2-х месяцев меня осенило, что если бы я попала в другую поликлинику я бы те обследования которые провели здесь за 2 месяца там бы вообще не прошла и за год. Не отсылая в другие мед. учреждения мой лечащий доктор Климов А. А. смог и проконсультировать меня у онколога- маммолога, уролога, гинеколога УЗИ, Маммография, все анализы. И это тоже надо понимать, что я человек работающий и не всегда могла пропадать в поликлинике. Записывалась и попадала, сбоев не было. Приветливые доктора, грамотные, объясняющие. Хамства не заметила. И очень многие люди района обслуживаются именно в этой поликлинике потому что много разных специалистов, хороших специалистов, которых трудно найти в других поликлиниках. Знаю даже что среди знакомых люди проживающие в других районах Москвы ищат выходы на врачей этой поликлинике чтобы к ним попасть на прием. Может все зависело от моего настроения, очень вылечиться хотелось. Спасибо мед. персоналу. Если будет нужда обязательно приду к вам.
Отзыв
сергей
10.03.2019
Шикарная поликлиника, но лечиться желательно в другом месте!
Отзыв
сергей
10.03.2019
полный бардак если нужно получить льготные лекарства и что самое смешное не кто не за что не отвечает и не кто не в курсе когда получишь нужное лекарство. Поликлиника не плохая, помощь чисто психологическая))) хоть это радует)
Отзыв
ольга
13.12.2019
Спасибо большое и благодарность Лабусовой Татьяне Степановне! За грамотный подход, за общение во время приема только по делу, за работу с очередью (пациенты по записи, больничные, острые случаи, повторный прием и др. ), за человечность. Спасибо, что Вы есть. С уважением, Ольга.
Отзыв
Илья
10.12.2019
Прекрасная поликлиника, вежливые регистраторы, грамотные врачи! Особую благодарность хочется выразить врачам терапевтам Полетаевой Л. К. и Серебряковой Т. ф.! не раз выручали меня в сложных ситуациях со здоровьем! Спасибо!
Отзыв
Нина Михайловна
19.11.2019
Свою благодарность я долго несла, в своей голове, и время пришло рассказать мне о ней. Моя фамилия, как на доске почёта, известна всем. Больна серьёзно, больна давно. Пример, подобный моему, пока не существует. А я, спасибо говорю, что существую. Спасибо Главному врачу, за понимание, за поддержание меня, ведь боль меня сражает. Боль невриномы не понять, ни окружающим, ни близким. Боль постоянна, тяжела. Но Главный врач подход нашла. Свои распоряжения дала, в утеху мне, с пометкой в карте: больна всерьёз, Вне очереди, помощь будет. Мне помогают доктора, их помощь мне необходима. Я продолжаю жить так долго, с момента нанесённого вреда, за счёт внимания и тепла, со стороны сотрудников мед. учреждения, поликлиники № 8. Теплом, заботой и вниманием, меня спасает каждый раз Любовь Владимировна Медведева. Трамал от боли, горячий чай, сердечный приступ отступает, гликемия исчезает. Слова тепла в ушах звенят, слезам не место на лице. Улыбка засияет вновь, а из души идут слова: Спасибо, доктор! Жизнь, мне спасена. Болезней много, врачи нужны. Какое счастье быть на приёме у доктора " Женской красоты ". Своими ручками она, насквозь всё видит, как до дна. А если что-то вдруг не так, сама берётся за УЗИ. Милейшая, нежнейшая - ведь это доктор от души. Мои волнения, мне во вред, когда я слышу грубость. Ведь боль во мне, как сторож на охране. И сразу плохо мне. Пожалуйста, прошу Вас доктора, не отнимайте жизнь мою, она одна. Я жить хочу! А с болью справимся мы вместе, я тоже помогу. Лекарства жизнь мне продливают, но организм уже устал, не все лекарства принимает, капризы сразу выставляет: Отёк, Порез и зуд. Преднизолон моё спасение и жизнь опять во мне пошла, но боль совсем ведь не прошла. Я всем спасибо говорю, здоровья всем желаю и поимённо назову, они мне помогают: Лейла Джоновна Очиенг, Любовь Владимировна Медведева, Анна Сергеевна Ногтева, ЛаЛа Дживаншировна Рафиева, Нина Павловна Уланова, Евгения Васильевна Яшина, Валерия Казимировна Политаева. Они понимают как боль тяжела. Нетолько лекарства спасают меня. Слова доброты помогают во всём. СПАСИБО! Ещё раз СПАСИБО скажу! С надеждой на жизнь я гляжу. С уважением Нина Михайловна Куракина. 19. 11. 2019
Отзыв
Наташа
06.09.2019
Да ну, может, кто-то и нормально попадает здесь к врачам, но я что-то совсем другую картину наблюдаю. Постоянные очереди из разношерстных посетилей, и молодые тут, и пенсионеры, и люди средних лет. Все толпятся у регистратуры и пытаются понять, что к чему. Многие уже 3-ий день подряд приходят и особо результата нет. Нет ну конечно, если врач знакомый, то попасть к нему можно, а так весьма проблематично.
Отзыв
Дарья
02.09.2019
Глав. врача вроде сменили недавно, но на качестве медицинской помощи это, на мой скромный взгляд, никак не отразилось. Как были очереди, мимолетные осмотры и равнодушное отношение - так все тоже самое и осталось...
Отзыв
ирен
03.06.2019
Поликлиника испортилась. бардак в регистратуре. грязно. неприятная глав. врач
Отзыв
Зоя
25.03.2019
Поликлиника мне нравится, не такие дикие очереди как в других местах, не так сильно ругаются в регистратуре. Нет все прелести обычной поликлиники тут есть - но все же лучше чем в других поликлиниках района

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку