Загрузка...

(4.0 / 14)

Центр Влада Светоча

г. Москва, Рыбников переулок, д. 2

психотерапевтическая и психологическая помощь, консультации психотерапевта
Глав врач: Светоч Влад Евгеньевич
Сайт: cps06.ru
Отзыв
Татьяна
16.10.2017
Обращалась к онкопсихологу. Знаю, что все болезни от нервов. Получила болезнь в результате сильного стресса. Потеряла близкого человека. Благодарна Владу за помощь. Сейчас все в порядке. Анализы в норме. Последнее обследование показала, что опухоли нет. Я довольна. но работу над собой продолжу.
Отзыв
(5/5)
Аня
14.07.2017
Знаю Влада довольно давно. Уже лет семь. познакомились с ним на одном из семинаров. Я интересуюсь психологией и здоровьем. Рекомендую его как хорошего психолога своим друзьям и знакомым. Сейчас сама учусь на психолога. Пришла к этому решению осознанно. Для меня этот человек авторитет и первоклассный специалист в своей области.
Отзыв
(5/5)
Марина
08.01.2017
Скажу так. На момент, когда мне попался курс Влада Светоча я крутилась как белка в колесе и чувствовала себя как загнанная лошадь. Да, семья, дети, карьера - все это было с одной стороны, но с другой было отсутствие времени на себя, на какое-то хобби, на ощущение себя собой. Всегда всем что-то должна, на работе, в семье. Единственное время, когда я могла быть с самой собой это ночь, поэтому я часто допоздна сидела в интернете не только по работе, но и с целью понять, я одна так живу ? мне хотелось услышать каких-то советов или излить душу. Вот в одну из таких ночей мне и попался курс Светоча по похудению. Я скачала пробный урок, приятный голос, мысли в нем были вроде правильные и подумала, почему бы взять весь курс, все равно времени нет даже для фитнес-центра, какие там диеты или комплексы, когда все, что я хочу - это просто отдых и сон. Буду слушать иногда.. ну мало ли. И с тех пор моя жизнь постепенно, но очень круто изменилась. Каждый день для меня стал словно вызовом самой себе и борьбе с моим состоянием. Я очень тщательно стала контролировать, что я думаю, и тем более, что я ем. Я рационально объясняла сама себе, что все, что я делаю с собой, меня только губит и делает хуже только мне. Стучалась в свой разум. Казалось, если раньше все крутилось на автомате и сама жизнь была на автомате, то теперь этот механизм, этот конвейер я стала словно разбирать, чинить и собирать заново. В этом плане очень помогали домашние задания, которые не позволяли расслабляться и опускать руки, когда все это казалось какой-то бесполезной глупой игрой. Потом я заметила, что стал уходить вес. Вернее заметили коллеги, я даже не взвешивалась и поняла, что это так по одежде. На работе стали делать комплименты и интересоваться, что за диета или спортклуб, а я и не знала даже что сказать. А что тут скажешь, контролирую свои мысли и рот? Отшучивалась, так и в коллективе как-то стало теплее и отдыхать дома стала больше. Как-то одно за другое и все потихоньку стало налаживаться и главное стало уходить это ощущение загнанности. Как будто жизнь сменила темп или я вошла в колею. И вот так, вернее, с таким ощущением я живу уже чуть меньше полугода и с нетерпением жду весну. Поэтому знаете, я не знаю, какие там техники, нлп, гипноз или что угодно Светоч использует в этих курсах, есть ли вообще у него диплом, его качество и прочее - это все такая ерунда, когда ощущаешь такие результаты..и себя по-новому..
Отзыв
Арика
12.03.2016
На сайте написано, что Влад Светоч психотерапевт. Психотерапевтом может называть себя специалист у которого есть психологическое и медицинское образование. Подтверждающих документов на сайте нет. Но есть несколько рекламных баннеров, мелькающих на сайте центра. Один из них  "полная победа над раком - метод Светоча". Это кем надо быть, чтобы обещать людям полную победу над раком???? Либо Мессией, либо мошенником. Люди, болеющие раком, готовы все отдать, за надежду на излечение. И определенная категория "специалистов" используют онкобольных по полной. Тем, кто еще не обратился к Светочу за помощью, рекомендую посмотреть ролики на youtube с его участием - посмотрите ЧТО он говорит и КАК - ему обязательно надо обратиться к хорошему консультанту, а еще лучше пройти личную терапию, чтобы не калечить своих клиентов.
Отзыв
Дмитрий
23.01.2016
Он не считается ни с какими индивидуальными особенностями отдельно взятого человека, лишь подгоняя каждого под собственные стереотипные (достаточно примитивные) шаблоны. Может быть парочке толстых тёток он и помог раскрыть глаза на что-то, но если у вас проблемы душевного плана Он будет сразу тыкать своими грамотами и сертификатами, но в нашей стране сделать подобные вещи можно за два дня, тем более, что разум и бессознательное - это нематериальные сферы и ничего доказать в суде просто невозможно... Его стратегия - это сразу обвинить клиента и заставить осознать его свою вину за все свои проблемы, восприняв "светоча" как некоего посланца Высших сил, единственно несущего истину и Высшее знание. Зовут его, кстати не влад, а валера - с ним работает, по крайней мере работала, его дочь по отчеству валерьевна... Я сам серьёзно пострадал и предостерегаю всех, читающих данный отзыв.
Отзыв
Александр
18.04.2019
Всё, что здесь написано - лажа полная. Не верьте!..
Отзыв
Валерия
13.09.2019
Покупала ваш интерактивный курс для похудения. Впечатление – супер! Очень легко, доступно, эффективно! Я не верила, если честно, что причина может быть психологическая. Но всегда знала что нельзя судить о том, чего не знаешь)
Отзыв
Марго
25.08.2019
Не знала что жизнь может быть такой разной у одного и того же человека.. И оказалось, обстоятельства действительно зависят от нас самих, мы сами притягиваем к себе то, чего мы хотим. И стоит только увидеть как это... Я рекомендую этот центр. Он того заслуживает!
Отзыв
Екатерина Игоревна
20.08.2019
Было очень интересно найти ответы на свои вопросы, на свою жизнь. Никогда не верила в психологов. А оказалось что в них верить не надо - это не волшебники. Вся суть в том, что нужно работать над собой, а как это сделать и как к этому прийти - как раз путеводитель-психолог и поможет. Похудение стоит следующим пунктом (вроде скидка на этот курс сейчас? ) в новом списке моих целей. Вы подарили мне новый взгляд на жизнь.
Отзыв
Кристина
15.06.2019
Влад Светоч помог мне сбросить вес, у меня это не получалось долгое время и я почти разочаровалась в себе. Если бы не вы, то не знаю чтобы со мной было. СПАСИБО!
Отзыв
Алексей
10.04.2019
Как насчёт похудания, не знаю. Но тем, у кого имеют место быть проблемы психологического плана, советую более детально проанализировать ситуацию и всё как следует взвесить. Подход исключительно императивный, не учитывается никаких индивидуальных нюансов. Человека просто загоняют в общепринятые шаблоны и стереотипы, абсолютно не вникая в суть его проблем.
Отзыв
Надежда
05.02.2019
Прошли с мужем курс семейной терапии. Очень долго его уговаривала, но в итоге выхода у него другого не было. Работала с нами Екатерина Светоч, психолог. Было не просто, было много всего, но главное результат - она нам помогла, она помогла решить наши с мужем проблемы. Я уже не надеялась спасти брак, но мы смогли все преодолеть.
Отзыв
Марина Никитина
27.01.2019
Если у кого какие фобии, страхи или депрессии - то определенно рекомендую ЦПС Влада Светоча. Там умеют с этим работать и справляться! Это я испытала на себе. У меня довольно много фобий было перед живностью, некоторым животным. Теперь их уже нет, не боюсь и все! Из депрессии меня вытащили, так теперь работаем над самопознанием и развитием, для личного и карьерного роста.
Отзыв
Валерия
14.01.2019
Очень благодарна Центру Влада Светоча и всем его сотрудникам за то, что помогли справиться с лишним весом. Раньше я очень часто прибегала к различным диетам и методам похудения. Некоторые из них привели к проблемам со здоровьем, которые пришлось уже отдельно лечить. После сеансов в ЦПС я стала совершенно по другому смотреть на многие вещи. Меняется ментальность, восприятие многих вещей. И, судя по результатам, эта методика определенно дает свои плоды! Даже родные заметили, что я стала намного позитивнее, энергичнее и добрее. Уже не говоря о скинутых 5 кило за 2 недели.
Отзыв
Светлана Александровна
22.12.2019
Уже полгода, как знакома с ЦПС Влада Светоча и уже стала замечать изменения с своей жизни. Моя дочь перестала мне хамить, с мужем наладились отношения (хотя думала, что это невозможно), по работе вообще получила повышение:) Наши возможности безграничны — именно это мне и объяснили в этом центре, за что им огромное спасибо!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку