Загрузка...

(3.6 / 3)

Медицинский центр "Наша клиника"

г.Москва, ул. Лобачевского, д.108

многопрофильный медицинский центр
Глав врач: Жарук Елена Александровна
Сайт: nashaclinica.ru

Врачи:

фото нет Бонадысева Т. М.
Гастроэнтеролог
фото нет Жарук Е. А.
Аллерголог
фото нет Косов А. С.
Кардиолог
фото нет Лисин О. В.
Невролог
фото нет Папугин Андрей Владимирович
Дерматовенеролог, Косметолог
фото нет Швецова М. В.
Эндокринолог
Отзыв
Ольга
23.03.2019
Впечатление от клиники пренеприятнейшее. Обращалась повторно, первый раз была год назад у гинеколога мужчины, все было прекрасно. Придя в этот раз ужаснулась, утром пришла за 10 минут до приема, подхожу к девушке уточнить о приходе, она мне отвечает что она такими пациентами не занимается, и просит подождать, так и не поняла какими такими, но присела. Через 15 минут напоминаю о себе, а в ответ грубо отвечают "я же сказала вам присесть". Прождав еще 10 минут, собралась уйти, ведь я ценю свое время и отпросилась с работы чтобы попасть на прием. Пока одеваюсь ко мне подлетает какая то уже другая девушка и говорит почему же я ухожу, ведь врач ждет. Я в шоке, как же так, мне кажется в городской поликлинике и то сейчас персонал вежливее!!! Больше туда разумеется не пойду и ни одному знакомому не порекомендую!
Отзыв
Наталья Щур
13.03.2019
Второй год наблюдаемся у ЛОРа Натальи Ефимовны. Очень внимательная врач. Благодаря ей ребенок(проблемы в строении миндалин, аллергия, тропич. дерматит)перестал болеть! Были непроходящие простуды не реже раз в месяц, постоянное хлюпанье носом, вечно красное горло, которое никак не удавалось до конца долечить. В настоящее время приезжаем раз в 2-3 мес- промыть миндалины и все.
Отзыв
Юлия
07.09.2019
Совершенно не организована работа персонала. Я была записана на 16. 00 на прием к врачу. Приехав в клинику в 15. 45 я стала ожидать времени приема. К 16. 15 на несколько моих вопросов - когда же меня примут, медсестры разводили руками и говорили, что не знают, т. к. доктор занят. Меня приняли в 16. 30 и то, только после моего решительного требования все-таки уточнить, когда будет прием. Когда я зашла к доктору, он извинился и сказал, что у него был внеплановый пациент. Вот мне какое дело до этого внепланового пациента? Меня держали в неведении. Мне даже не предложили чай или кофе. Никакого желания возвращаться в эту клинику нет. Мне мое время дорого!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку