Загрузка...

(4.0 / 20)

Клиника WikiMed на Новокузнецкой

г. Москва, Овчинниковская набережная, д.22/24, стр.2

проезд м. Новокузнецкая. Многопрофильный лечебно-диагностический медицинский центр.
Глав врач: Юдин Роман Юрьевич
Сайт: wikimed.ru

Врачи:

Отзыв
wikimed
27.11.2019
Большое спасибо доктору клиники "Викимед" Шамсутдиновой Марине Викторовне. После полученных процедур я почувствовал себя не только лучше, но и появилась надежда
 Николай, очень важно, что в лице Марины Викторовны Вы нашли "своего" врача. Желаем здоровья и всегда рады Вам помочь!
Отзыв
wikimed
27.11.2019
Остапущенко - специалист? По непонятным причинам, не брав никаких анализов поставила безумный диагноз
 По сведениям указанным в отзыве было проведено служебное расследование. Факты указанные в жалобе не подтвердились. Но, пройдя через многочисленные проверки контролирующих органов нам существенно удалось повысить качество оказания медицинской помощи, т. к. любая проверка позволяет оценить свою работу со стороны и исправить те недостатки, которые в повседневной жизни могли стать незаметными.
Отзыв
wikimed
27.11.2019
Неоднократно была в клинике Вики мед, в целом всем довольна. Компетентные специалисты, которые не ленятся давать развернутую информацию, отвечают на вопросы и не навязывают дополнительные услуги.
 Уважаемая Ксения, спасибо Вам за отзыв. Ради Вашего здоровья подбиралась команда врачей-профессионалов, которые полностью отдаются своей работе. Желаем Вам хорошего здоровья! Всегда рады видеть Вас в числе наших пациентов!
Отзыв
wikimed
27.11.2019
Не смогли оказать элементарную услугу. Обратилась, чтоб поставить капельницу по направлению из другой клиники, тк Вики Мед удобно располагается у работы.
 Уважаемый Ольга, наша клиника прикладываем максимум усилий, чтобы предоставить медицинское обслуживание высокого качества. Но даже у хороших специалистов, речь идет о медицинской сестре, иногда возникают недочеты в работе. Описанная в вашем отзыве ситуация конечно же недопустима. Руководство клиники приносит Вам свои извинения и готово компенсировать вам затраты на приобретение препарата и предоставить консультацию любого специалиста клиники бесплатно. Надеемся, что Вы останетесь в числе наших клиентов.
Отзыв
wikimed
27.11.2019
Была на консультации у Юдина Романа Юрьевича. Впечатление осталось хорошее и от него самого, и от специалиста УЗИ, и от клиники
 От лица Романа Юрьевича выражаем Вам благодарность за добрые слова. Наши врачи всегда заинтересованы в пациенте и решении его проблем.
Отзыв
wikimed
26.11.2019
Был в этой клинике у невролога Марины Викторовны Шамсутдиновой. Прекрасный специалист и очень чуткий врач. Всем рекомендую!
 Антон, спасибо за отзыв. Всегда приятно, когда пациенты остаются довольны оказанной медицинской услугой. Будьте здоровы! Администрация клиники «WikiMed».
Отзыв
Ксения
02.11.2019
Неоднократно была в клинике Вики мед, в целом всем довольна. Компетентные специалисты, которые не ленятся давать развернутую информацию, отвечают на вопросы и не навязывают дополнительные услуги.
Отзыв
Инга
29.10.2019
Была на консультации у Юдина Романа Юрьевича. Впечатление осталось хорошее, и от него самого, и от специалиста УЗИ, и от клиники. Доктор успокоил меня, не навязывал дополнительные услуги, только рекомендовал. Большое ему спасибо! искала врача долго и не пожалела!
Отзыв
Антон
28.10.2019
Был в этой клинике у невролога Марины Викторовны Шамсутдиновой. Прекрасный специалист и очень чуткий врач. Всем рекомендую!
Отзыв
Николай
26.10.2019
Большое спасибо доктору клиники "Викимед" Шамсутдиновой Марине Викторовне. После полученных процедур я почувствовал себя не только лучше, но и появилась надежда, что все не так уж безнадежно с моим позвоночником. Хотелось также поблагодарить всех, кто сопровождал во время лечения - сотрудников регистратуры и медсестер.
Отзыв
Ольга
23.10.2019
Не смогли оказать элементарную услугу. Обратилась, чтоб поставить капельницу по направлению из другой клиники, тк Вики Мед удобно располагается у работы. В процедурном кабинете медсестра не смогла сделать капельницу с четырех попыток. При этом я провела на кушетке 35 минут, пока она отвлекалась, искала чужие анализы (хотя и подходила по записи на определенное время), рассматривала мои руки и безуспешно подбирала иглу. Результат: потеря времени, денег за препарат, который не смогли прокапать и синяки на каждой руке. И всё это при условии, что вены видно хорошо и в ближайшем Инвитро, в 100 метрах от Вики Мед, удалось сделать с первого раза.
Отзыв
ро
22.11.2019
Прием врача стоит 900, первичный 1300. Записалась к невропатологу Андрусову. На мой взгляд, ничего особенного, обычный прием, даже пожалела что пришла. в районной поликлиике качество не хуже. Однако на ресепшенеменя удивили ценой - 2500руб. Я говорю, первый раз два раза не бывает, что за цена? Не сутившись мне на ресепшене сначала ответили: вы говорили час, а не 30 минут. - Доказала, что этого не могло быть, так как была у др врача за полчаса до этогомне выдали второго аргумент, еще круче - в других клиниках невропатолог стоит не менее 2 тыс - понятно, что яответилатогда мне сказала - ок, 30 минут, но это было комплексное тестрование, ну, т. е. обычная разводка, были посланы, естественно, получили свои 1300но вывод такой: если врач - жулик, Н ресепшене - жулики, то как можно доверять всему остальному, например, диагнозу и предписаниям врача и вообще можно предположить, что вся клиника - жулики. Ходила еще к одному врачу по др спец, у меня теперь есть опасение, что берутся некоторые ненужные анализы и лечатся, возможно, несуществующие болезни, к сожалению, потому что никогда визи не заканчивется 900 р, это всегда какие-то анализы, кот дел врач, чтобы затем придти опять и получить разъяснения и лечение. каждый раз по 2500 оставляла. Кстати, в случае с невропатологом самое смешное, что пришла с жалобами на плохой сон и стресс, связанный с ремонтом, так как пришлось отбиваться от многочисленных мошенников. Иронично на реселшение поняла, что жаловалась мошеннику на др мошенников(( Смешно
Отзыв
Наталья Валентиновна
06.09.2019
Всем - здравствуйте. Я пришла в поликлинику с язвой, возникшей на фоне венозного заболевания. Мне понравилось отношение, обследование и начальные результаты лечения у Юдина Романа Юрьевича. Предстоит операция, надеюсь на хороший исход. По результату, в дальнейшем, готова поделиться мнением с людьми, возможно оно кому-то пригодиться.
Отзыв
Александр
17.02.2019
Прочитал предыдущие комментарии... Не знаю, может быть разные специалисты и разные проблемы бывают у людей. Мое личное мнение о поликлинике хорошее. Сам я не москвич, работаю всю неделю, попасть на прием в государственную клинику не успеваю. Решил обратиться в эту, так сказать, по принципу где ближе. Обследовался у гастроэнтеролога. Вроде бы все по-честному, без развода на многочисленные обследования. Назначенное лечение принимаю, эффект есть. Искать другие варианты кажется в такой ситуации бессмысленно...
Отзыв
Людмила
01.09.2019
Клиника отличная! Выражаю безграничную благодарность прекрасному доктору, врачу с золотыми руками - Роману Юрьевичу Юдину за мастерски проведённую операцию. Пока еще остались маленькие синячки, но со временем они пройдут. Хочется отметить человеческие качества Юдина Р. Ю., который произвел впечатление высокого профессионала, человека, открытого к общению, да и просто очень симпатичного мужчины, что играет немаловажную роль в проявлении доверия пациента к врачу.
Отзыв
Елена
27.07.2019
Остапущенко - специалист? По непонятным причинам, не брав никаких анализов поставила безумный диагноз, а именно врожденный порок сердца. Озвучила кучу других заболеваний, назначила курс лечения, после которого стало только хуже. После обращения в другую поликлинику квалифицированные врачи оказались в ужасе от лекарств, которые я принимала по назначению данного "врача". В течение 2 недель лечилась после приема этой доброй бабушки-целительницы. Таких людей нужно вообще держать в закрытых помещениях и ни к кому не подпускать, а еще лучше сажать в тюрьму за отмывание денег и нанесение вреда здоровью пациентов. Плюс ко всему взяла более 3 тысяч за всевозможные анализы крови, результатов которых я так и не получила, при звонке в клинику секретарь сказала, что в базе данных меня вообще нет.
Отзыв
Елена
27.07.2019
На официальном сайте понаписали сами себе безупречные отзывы, но клиенту оставить реальный отзыв не предоставляется возможным)
Отзыв
Анатолий
19.07.2019
Я побывал на первичном осмотре у рекомендованного мне врача -- Марины Викторовны Шамсутдиновой. Завтра, 20. 07 первый "сеанс" лечения. Полагаясь только на свой весьма скудный опыт в этой области, я могу своими не профессиональными суждениями вызвать только улыбку у врача. Поэтому сразу перейду к пожеланиям. Мне представляется разумным обозначать не только "на слух" выявленные при первичном осмотре проблемы (дефекты организма), но и отразить результаты такого осмотра в письменной форме (технически это не проблема: хоть на диктофон, а потом перепечатка на компьютере -- девушка на рецепшине могла бы это сделать). Почему ЭТО важно для Клиента? 1. сразу возникает ясность по первопричинам накопившихся за прожитую жизнь недугов, а уже одно это мобилизует организм; 2. становится понятной намеченная программа "лечения" -- что именно требует вмешательства и КАК это будет происходить; 3. можно направленно "ошутить" результат, т. е. насколько удалось достичь поставленной цели (я как-нибудь поделюсь, каких мытарств мне стоило докапаться до истины по своему "корешковому" остеохондрозу, и то осталось немало вопросов). А потом, приходится и уезжать в совершенно другие регионы: там придётся "на пальцах" объяснять местному специалисту, что же обнаружили и как лечили --это неправильно, да и не современно. Полагаю, что не задел ничьего самолюбия: это пока очень предварительный отзыв. Но я очень рассчитываю на некое ЗАКЛЮЧЕНИЕ по итогам проведения всех сеансов. Ну и чертовски хочется разобраться в самом себе -- поэтому и обратился по рекомендации к Специалисту. С наилучшими пожеланиями, Кирьянов Анатолий Сергеевич.
Отзыв
Елена
19.07.2019
Отвратительная "клиника", после которой пришлось лечиться в другом мед. учреждении. Понаставили кучу неверных диагнозов, лишь бы содрать побольше денег.
Отзыв
Варя
23.06.2019
Была в этой поликлинике у флеболога по акции, проверить вены, у меня уже узлы на венах. Очень понравилась и сама поликлиника и врачи. Был очень внимательный осмотр, аппаратами какими то там смотрели. Врач подробно рассказал о существующих методах лечения, и предложил на выбор оптимальный план лечения. Завтра начинаем, по результатам отпишусь!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку