Загрузка...

(4.1 / 18)

Глазной центр "Восток-прозрение"

Сеть клиник

диагностика и лечение офтальмологических заболеваний, лазерная коррекция зрения
Глав врач: Анисимова Светлана Юрьевна
Сайт: vostok-prozrenie.ru

Врачи:

фото нет Андраникович Г. А.
Офтальмолог
фото нет Арутюнян Л. Л.
Офтальмолог
фото нет Гусарова Т. Е.
Кардиолог
фото нет Загребельная Л. В.
Офтальмолог
фото нет Мд. А. А.
Офтальмолог
фото нет Мензул А. В.
Офтальмолог
фото нет Новак И. В.
Офтальмолог
фото нет Полякова К. М.
Офтальмолог
фото нет Султанова Э. О.
Офтальмолог
фото нет Чигованина Н. П.
Офтальмолог
фото нет Шалдин П. И.
Офтальмолог
Отзыв
(5/5)
Анастасия
30.08.2017
В Восток-Прозрение я сделала операцию – лазерную коррекцию зрения. Сначала было страшно, очень трудно было решиться. Но так хотелось хорошо видеть! Клинику мне посоветовал знакомый. Сначала я пошла на консультацию. Очень подробно врач все рассказал, ответил на все вопросы. После консультации страхи рассеялись. Сейчас я прекрасно все вижу, это потрясающе! Огромное спасибо врачу, делавшему операцию, Анисимову Сергею Игоревичу!
Отзыв
(5/5)
Полина
25.08.2017
Хотела поделиться опытом лечения в клинике «Восток –прозрение». Некоторое время жила в Москве (сама с Хабаровска), именно там решилась поправить свое зрение. Читала много отзывов, советовалась с людьми. Выбрала данную клинику, о чем ни разу не пожалела. Я человек сервиса, для меня очень важно обслуживание, которое там было на высшем уровне, собственно, как и лечение. Сделали мне лазерную коррекцию по методу «Фемто-Ластик». Огромное спасибо врачу Анисимову Сергею Игоревичу и всей клинике за то что решили проблему со зрением! Настоящие специалисты, мастера своего дела. Желаю процветания и успехов!
Отзыв
(5/5)
Ксения
22.08.2017
Отличная клиника Восток-прозрение! Всё сделали качественно, профессионально. Благодаря Анисимову Сергею Игоревичу вижу снова на 100%. Приезжала из Екатеринбурга на лазерную коррекцию зрения к ним по рекомендации подруги. Всё прошло замечательно. Самое главное соблюдать все рекомендации врача в восстановительный период, это очень важно!
Отзыв
(5/5)
Олеся
17.08.2017
Я приехала из Новосибирска, делала лазерную коррекцию зрения в клинике «ВОСТОК-ПРОЗРЕНИЕ», мои врачом был Анисимов Сергей Игоревич. Спасибо ему и всей клинике за качественное обслуживание. После операции несколько дней капала капли, сама же операция прошла быстро и безболезненно. Еще раз всем большое спасибо!
Отзыв
(5/5)
Татьяна
09.08.2017
Три месяца назад сделала лазерную коррекцию зрения в клинике восток-прозрение. Клиника хорошая, сейчас проблем со зрением нет. Особую благодарность хочу выразить Анисимову Сергею Игоревичу. Очень рада, что именно Сергей Игоревич занимался моим лечением, он настоящий специалист своего дела.
Отзыв
(5/5)
Юля
01.08.2017
Замечательная клиника. Очень приятный персонал и качественные услуги. Была проездом по работе, прилетела из Владивостока. Проходила лечение катаракты. Все прошло успешно! Спасибо огромное Анисимовой Светлане Юрьевне. Успехов Вам в вашем деле!
Отзыв
(5/5)
Карина
27.07.2017
Я лично не заметила минусов в клинике. Приехала из Питера на лазерную коррекцию зрения по методу Фемто-Ластик.Подруга в Москве похвалила Восток-прозрение, так как сама делала там коррекцию и все отлично у нее. Врач Сергей Игоревич ни сколько не огорчил и меня, за что ему большое спасибо!
Отзыв
(5/5)
Мария
24.07.2017
Проходила лечение в данной клинике, ничего плохого сказать не могу, наоборот только хорошее впечатление осталось, персонал дружелюбный, врачи профессионалы своего дела. Хочу особенно поблагодарить врача Анисимову Светлану Юрьевну. Мне нужно было пройти лечение катаракты. Долго решалась на операцию и все-таки решилась. В клинике Восток-прозрение проходила обследование в комфортных условиях и уже в ближайшее время прошла моя операция. Прошла успешно, за что я и благодарна доктору Анисимовой С.В. Успехов Вам и всех благ!
Отзыв
(5/5)
Кристина
19.07.2017
Выражаю большую благодарность доктору клиники ВОСТОК-прозрение. Делала лазерную коррекцию зрения. Отдельное спасибо Анисимову Сергею Игоревичу за чуткое отношение, высокий профессионализм и любовь к работе! Успехов Вам!
Отзыв
Светлана
29.02.2016
Я приехала на лечение в клинику Восток-Прозрение из г. Тамбова. Выражаю большую, огромную благодарность клинике за оказанную помощь. Особенно Ирине Владимировне, Светлане Юрьевне и всему персоналуСветлана Александровна, 61 год
Отзыв
Алевтина
10.02.2019
Не могу сказать ничего хорошего об этой клиники. С самого начала попробуйте им дозвониться, подождите на телефоне и послушайте автоответчик. После этого если вы все таки записались на прием, можете рассчитывать что вы не попадете на прием во время, так как плюс 30 минут это вообще норма, как я поняла. Смотрела меня доктор Ирина Владимировна Новак, к ней у меня претензий никаких нет. Но все по мелочи мне не понравилось. И за все в итоге прийдется заплатить примерно в 2 раза больше чем рассчитывали, так что запаситесь запасными деньгами перед тем как отправляться на прием.
Отзыв
Любовь
13.12.2019
Меня зовут Гулевская Любовь Васильевна, опер ировалась 29. 10. 2019, в глазном центре "Восток-Прозрен ие", который возглавляет профессор Т. Ю. Анисимова, м ой лечащий врач К. М. Полякова, ос обая благодарность, в октябре была проведена операция катаракта, до сих пор езжу на повторный осмотры. Приходи тся замечать, как четко поставлена работа(диагност ика, операция, по сле операционный осмотра). Сама я медицинский работник, мне ли не заметить как работает команда. Ее готовность, грам отность. Поздрав ляю с Наступающим Новым 2019 Годом, желаю Вам Здоровья, вашим семьям, творческ их успехов в работе и во всех начинаниях. Тать яне Юрьевне, ни когда не стареть и давать людям возможность ПРОЗРЕТЬ! Спасиб о Вам огромное!
Отзыв
Люба
26.11.2019
Добрый день! Мы были там с мамой, у неё глаукома, врачи не грамотные, первичный приём ведёт мальчишка, народу никого пустота и тишина клиника плохая, а деньжища дерут бешеные.
Отзыв
Гость
07.01.2019
АБСОЛЮТНЫЙ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ! Обратилась около месяца назад со своей матерью, теряющей зрение - поставили диагноз "катаракта" и предложили делать операцию. Я почти согласилась, но были сомнения и не напрасно! После паралельной консультации в НИИ Глаз на Россолимо поставили диагноз "ретробульбарны й неврит" и тут же уложили в отделение - лечили гормонами и антибиотиками. Зрение вернулась. А так бы, сказали что и деньги заплатили и зрение мама потеряла бы. Большой привет "профессионалам " клиники Восток-Прозрени е, особенно Анисимовым! Чтоб вас так лечили!
Отзыв
Татьяна Сергеевна
13.11.2012
случайно наткнулась на этот отзыв и категорически не согласна с такими огульными обвинениями в адрес прекрасного хирурга. у нее, еще в МНТК оперировалась моя бабушка, потом мама, а в самой клинике Восток-Прозрение и мой сын ( по поводу миопии) Могу заверить, что это первоклассный центр с отличной аппаратурой и лучшими врачами! а ваш случай -может и имел место быть, но не забывайте, что деловеческий глаз не часы, не механизм!!!
Отзыв
Сергей
11.11.2012
Чем же дело закончилось?
Отзыв
Татьяна Михайловна
17.05.2012
Уважаемые Дамы и Господа! Этим письмом я хочу рассказать вам о своём опыте общения с Московским Глазным Центром «Восток-Прозрение» (Eye Centre "East sight Recovery") и его генеральным директором Светланой Юрьевной Анисимовой, e-mail: vostokprozrenie, vostok-prozrenie. ru, phones: (495) 223-3275, (495) 229-1405, 123557, Россия, г. Москва, Б. Тишинский переулок, дом 38. 17 января 2012 года между мною, Суворовой Татьяной Михайловной и этим Центром был подписан «договор (возмездного оказания медицинских услуг)» на моём правом глазе. Обследование же моих глаз было проведено Центром 12/07/2011 года. 17 января 2012 года я внесла в кассу Центра наличными сумму 70, 000. 00 рублей (более 2, 4 тысяч долларов США) за проведение операции на правом глазе и установке хрусталика ИОЛ Акрисоф Торик. Операция была проведена в тот же день. Целью операции должно было стать удаление катаракты, коррекция астигматизма и хорошее зрение вдаль без очков. Для этой цели мне был рекомендован хирургом профессором Анисимовой С. Ю. ИОЛ Акрисоф Торик, т. к. при применении других ИОЛ мне потребовалось бы носить очки, как для близи, так и для дали. Но после операции выяснилось, что зрение у меня вдаль практически не изменилось. Ранее правым глазом я видела только 1-ю строчку таблицы, а после операции всего на 1 строчку больше и мне опять требуются очки, как вблизь, так и вдаль. То есть, согласованная цель операции (хорошее зрение вдаль без очков), к сожалению, не была достигнута. После операции я тщательно выполняла все предписания обследовавших меня врачей Центра и прошла полный курс обследования и лечения, но обещанного улучшения зрения так и не было достигнуто по окончании этого курса. Результаты проведённых обследований врачами Центра подтверждали моё плохое зрение правым глазом. Они не отрицали, что была установлена неправильно рассчитанная линза и одна из врачей сказала: «Что-же я должна на операционный стол вас сразу отправить? » и направила меня к оперировавшему меня хирургу Анисимовой С. Ю. При обращении к ней с жалобой на плохое зрение Анисимова С. Ю. мне сказала, что «мы вам сделали зрение, чтобы я могла чистить картошку». Этот хамский ответ-объяснение неудачной операции можно оценить только, как ответ «хирурга-профессора» с сумкой кассира. Значит оперировавший меня хирург, профессор Анисимова С. Ю., сознательно установила имеющийся у них на данный момент ИОЛ, вместо расчётного, что является не только врачебной ошибкой, но и осознанным нарушением врачебной и просто человеческой этики. В связи с этим и согласно пункту 7. 1. заключённого между нами договора о решении споров между Сторонами путём переговоров я просила дружественным путём рассмотреть мою претензию и компенсировать мне произведённые мною авансом затраты на операцию и возместить мне моральный ущерб в сумме 25, 000. 00 рублей или менее 1, 0 тысячи долларов США), как за некачественно оказанную мне медицинскую услугу согласно пункту 4. 1. 1. договора. 25 апреля 2012 года я получила ответ на мою претензию от 14 апреля 2012 года. Это был весьма странный ответ: он был на простом листе бумаги, письмо было без подписи, без даты и к нему была приложена копия сфальсифицированного расчёта установленного мне ИОЛ. В имеющейся у меня из амбулаторной карты копии распечатки торической линзы printed on: 12/07 /2011 at 10:33АМ указан показатель 18. 0, а в сфальсифицированном расчёте, составленном после моей претензии printed on: 04/18/2012 at 02:25 РМ указано 19. 0, что подогнано под установленный мне ИОЛ. Эти материалы должны храниться в электронной базе ИОЛ – Мастера (Carl Zeiss IOLMasters). Это говорит о фальсификации документов этой клиникой, что, мягко говоря, не только позорно. Получив из клиники эту анонимную отписку с фальсифицированными данными я продолжаю считать, что моя позиция, изложенная в претензии, правильна и верна, что подтверждается сделанной ими фальсификацией расчёта ИОЛ. Из-за стремления хозяев этой частной клиники заработать деньги любой ценой они идут на любые фальсификации, несмотря на то, что это касается здоровья людей! Я считаю, что такие люди должны нести ответственность за свои действия, в том числе, как минимум, финансовые. А я в этом центре потеряла здоровье и надежду на улучшение моего зрения. Кстати, для создания своего авторитета и значимости, вся клиника увешана дипломами, но не за свои достижения (хотя какое-то минимальное количество их там имеется), а за участие в различных семинарах и мероприятиях. Такого обилия рамок с этими бумагами, закрывающих стены во многих помещениях клиники я не встречала в других клиниках за границей. Это моё обращение рассчитано на интернет-сообщество, чтобы оно знало правду об этом Глазном Центре и их методах работы ради зарабатывания денег, а не ради здоровья людей. Их не волнуют последствия их действий для больных людей и испорченная репутация этой клиники! Я, Суворов Юрий Васильевич, супруг Татьяны Михайловны, являюсь свидетелем всех этих событий и посылаю это обращение всем заинтересованным людям с целью предостережения их о возможных проблемах с этой клиникой. Россия, г. Москва, 16 мая 2012года. Приложение: два расчёта правого глаза printed on: 12/07 /2011 at 10:33АМ, указан показатель 18. 0 и printed on: 04/18/2012 at 02:25 РМ, указано 19. 0. Приложения могу выслать дополнительно, т. к. они в ПДФ.
Отзыв
Елена
16.01.2012
Операцию делали в июне месяце. Офтальмохирург - Сулейманова Эльмира Асмановна. На первичном приеме был поставлен диагноз отслойка сетчатки и катаракта левого глаза, из субъективных ощущений – ощущение завесы, снижение остроты зрения. Сулейманова Э. А. сказала, что все это можно поправить и предложила сделать операцию, причем за одну операцию и пришить сетчатку и заменить хрусталик. При этом было сказано, что зрение восстановится до - 2. Послеоперационный период был очень тяжелый (врач додумалась совместить две сложные операции в одну, чтоб содрать побольше денег). Постоянно приходилось приезжать на повторные приемы, делать уколы прямо в область глаза, причем уколы каждый раз делали разные врачи, так как Сулейманова уехала отдыхать. После двух месяцев мучений выписали с больничного с полным отсутствием зрения на том глазу, который оперировали. Прошло уже почти полгода, из клиники врач не позвонил, не поинтересовался, как его пациентка. Получили деньги и помахали ручкой!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку