Загрузка...

(3.9 / 4)

Клиника челюстно-лицевой хирургии Первого МГМУ им. Сеченова

г. Москва, ул. Погодинская, д. 1 стр. 1

проезд м. Фрунзенская. Отзывы о клинике представлены ниже.
Глав врач: Медведев Юрий Алексеевич
Сайт: mma.ru/medicine/clinics/ukb2/chlh

Врачи:

Басин Евгений Михайлович Басин Евгений Михайлович
Челюстно-лицевой хирург
фото нет Гапонов М. Е.
Челюстно-лицевой хирург
фото нет Геворков Г. Л.
Челюстно-лицевой хирург
фото нет Давыдова Т. Р.
Челюстно-лицевой хирург
фото нет Куценко Р. В.
Челюстно-лицевой хирург
фото нет Пальтова С. Ю.
Челюстно-лицевой хирург
Отзыв
Кулешова Наталья
05.05.2016
Золотые руки, нервы как металл. Ведь хирургу-профи так пристало! Ангелом-хранителем ты для многих стал. Исцелил ты страждущих немало. Эти благодарственные стихи я хочу адресовать профессору Медведеву Ю. А.. Спасибо вам за профессионализм и за доброе отношение. Еще огромное спасибо моему лечащему врачу Милюковой Дарье Юрьевне за заботу. Ее улыбка вдохновляет на выздоровление. Дай Бог побольше таких внимательных врачей.
Отзыв
иван
29.08.2019
да ладно заливать, кого они там вытягивают, нариков или отмороженных которые сами себя стреляли. Лэванндос они вытягивают, вот что. А клинику- эту закрывать надо корупциионая, на них уже висяки весят. Так, что не надо здесь пиздеть, ты лучше поляков посмотри вот там чудо делают. Есть клиника и ЦНИИС ОНА ДОРОГАЯ ПО ДЕНЬГАМ ОДНОЙ КВОТЫ ТОЖЕ НЕ ВЫЛЕЧАТ, ТАМ ЕСТЬ ВРАЧИ ДОСТОЙННЫЕ, БУЦАНА ВОЗЬМИТЕ, ЕСТЬ В ПИТЕРЕ АНДРИЩЕЕВ РУСЛАН, ТАК ВОТ ОН ТОЧНО ОТ БОГА ИЛИ ОТ ЧЕГО ТАМ, РУСЛАН ВООБЩЕ ФАНАТ СВОЕГО ДЕЛА. Сеченова тренировочный лагерь, для евреев, и армян. Есть там конечно нормальные но они не занимаются с вашими тяжелыми случаями. У них элементарно нет оборудование 21 века, о чем вы говорите.
Отзыв
Романыч
28.08.2019
Не знаю, как там все эти дамские шалости, есть же и всякие там клиники пластической хирургии, косметологии и т. д. Но точно знаю, что тут иногда по частям собирают и вообще из человека снова человека делают. Просто мега-крутые специалисты, перед которыми в свои 35 и с пузом хочется кланяться и чуть ли не лезгинку танцевать, а надо так и прыгнуть куда. И профессора и обычные работники делают там все что могут иногда просто из сложной ситуации вытягивают. Огромное человеческое спасибо, пускай будет больше благодарных пациентов.
Отзыв
Олеся
23.09.2019
Очень крутая клиника, я тут носик себе делала, результатом осталась очень довольна. А подружка моя за новыми титяндрами сюда приезжала - я видела, прям как настоящие, и по форме и на ощуп. Тоже вот задумалась :)

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку