Загрузка...

(4.0 / 18)

Больница святителя Алексия митрополита Московского

г. Москва, Ленинский просп., 27

многопрофильное медицинское обслуживание, хирургия, сердечно-сосудистая хирургия, реабилитационное лечение, лечение психоневрологических заболеваний, диагностика и лечение
Глав врач: Богданова Екатерина Яковлевна
Сайт: pravbolnitsa.ru

Врачи:

Отзыв
Елена
27.05.2016
#7 Сегодня сбежал из этой больницы в прямом смысле этого слова. Теперь подробней и по порядку. Попал в Владимир, я ни разу не была в этой больнице. Но в понедельник туда должны положить мою знакомую. Поэтому я решила тщательно изучить, что пишут и как отзываются о больнице..... Что могу сказать? У меня так же появились проблемы со здоровьем, которые не хотелось бы доводить до экстренного случая. Но встал выбор между этой больницей и остальными... Включая платные.... Есть как раз опыт обращения в городскую поликлинику и платную. В первом случае мы с мужем обращались (будучи невоцерковленными людьми)В жизни случилась ситуация, когда, любой человек хватается за Господа, как за последнюю надежду(это не было связано никак со здоровьем ни моим ни мужа ни кого ещё) И я взмолилась, я стала ИСКАТЬ БОГА! И господь так управил, что будучи почти неслышащим 20 лет, мой муж теперь отлично слышит, благодаря тому, что мы попадаем в хорошие руки к ЛОРу, который вдруг говорит нам, что он операбелен. В 52 больнице его оперирует врач Фёдорова(Спасибо, Господи). И ещё несколько удачных исходов происходит. Замечу, что тогда была ситуация, когда даже такие как мы хватаются за молитву, как за единственную возможность, что то исправить(ситуация не была связана со здоровьем, не стану вникать вас в подробности...,это вам и не нужно)И мне в нашей же поликлиике совершенно бесплатно тогда полечили так зубки, что я даже в советские времена не лечилась так удачно. Причём это была молодая врач Беттреддинова. А через какое то время, забыв про молитву(к сожалению с такими как мы это происходит почти всегда(когда нам плохо, мы бежим к Богу, а отпустило, забываем)Через какое то время я обратилась в эту же поликлинику уже в терапевтическое отделение и долечить зуб, который по глупости не долечила тогда... Выяснилось, что стоматологический кабинет убрали и не только из нашей поликлиники, но и вообще из всех городских. Я пошла в другую бесплатную.... Не буду долго рассказывать,.. увы,, не помогли, сказав, что не умеют, пошла в платную,..,Через 20 дней всё повылетало(Стоматология на очень хорошем счету в центре Москвы)Не хочу фамилию врача называть, потому, что теперь точно знаю, что не её это вина, а только моя..... И ещё Обратилась в этот же период к терапевту в нашей поликлинике и поняла, что эта женщина знает про мои анализы и моё здоровье не более моего, Эта женщина была ко мне так же равнодушна как я в тот момент к Богу. Дальше нужно писать? Или вы поняли меня?.. Единственное что я выяснила, это то, что и за те неудачные попытки я обязана Богу СПАСИБО, ТЕБЕ ГОСПОДИ!
Отзыв
Sergey
29.04.2016
Эта больница (а я лежал во 2-й хирургии), и на больницу-то не похожа. На санаторий больше. Мне очень сильно повезло! Лисенков Осип Петрович... Что тут сказать? Студентам есть у кого учиться! Золотые руки! Хирург от Бога! Так провел операцию по удалению желчного (холецистэкомия), что на другой день я почти бегал. Никита Олегович Сомов - лечащий хирург. Произвел впечатление тем, что несмотря на внешность юноши, показал очень большие знания в профессии! Борис Зиновьевич Белоцерковский - анестезиолог, каких мало в России! Неслучайно, именно он возглавляет отделение анестезии и реанимации больницы. Верующий, православный человек! Среди анестезиологов редкость. Вообще, верующие хирурги - редкость! В этой больнице они есть. Лично у меня сложилось впечатление, что хирурги здесь взаимозаменяемые, настоящие профессионалы, которые спасают жизни в любое время суток! Уверен, здесь все хирурги прекрасны! Сестрам милосердия низкий поклон! Владыке Пантелиимону, окормляющему больницу. Всем всем врачам здесь служащим, и не только врачам. Храни ВАС Господь!
Отзыв
Щербаков В. Б.
02.04.2016
29. 03. 2016 г. я оперировался в
Центральной клинической больнице Святителя Алексия. Хочу выразить огромную благодарность и
признательность замечательному врачу-хирургу Голосницкому П. Ю., доценту
кафедры, кандидату медицинских наук. Павел Юрьевич настоящий профессионал, мастер
своего дела, необыкновенно доброжелательный и отзывчивый человек. Большое спасибо хочется сказать также врачу -
анестезиологу Воробьёву Андрею Николаевичу и врачу-хирургу, аспиранту,
Мнацаканян Гранту Товмасовичу! Это отличные специалисты! Дорогие доктора! Пусть
все Ваши надежды и надежды тех, кто приходит к Вам за помощью, оправдываются! Здоровья
и благополучия Вам и Вашим близким!
Отзыв
Сергей
31.03.2016
#14 Такого я еще нигде не встречал! Я с надеждой о том, что больница под таким названием окажется даже х Здесь спасают людей! Этим все сказано. Больница - не санаторий и, тем более не курорт. Принимают даже тех, от которых отказываются другие больницы. Я преклоняюсь перед врачами этой больницы. Храни ВАС Господь!
Отзыв
Василий
09.03.2016
Такого я еще нигде не встречал! Я с надеждой о том, что больница под таким названием окажется даже хуже, чем обычная занюханная районная поликлиника! Я разочарован в людях и в частности во врачах! Такое ощущение, что будущие врачи руководствуются только количеством денег и ВОЗМОЖНОСТЬЮ САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ И ИЗДЕВАТЬСЯ над больными людьми, которые ответить не могут. Они приходят за помощью к вам тварям-врачам и что получают! Все стены кабинетов обложены иконами, за душой ничего святого нет и наверное "отче наш" даже не знают наизусть!!! Отношение врачей и регистратуры просто возмутительное! Разговаривают на ты и хамят как портовые грузчики!!! Вы все там не врачи, а коновалы! У меня слов даже нет, как выразить свое разочарование! Вы возомнили о себе, что вы лучше чем то или вы вершители судеб?! Ну к кому тогда уже обращаться за помощью?!
Отзыв
Евгения
08.11.2019
Хочу выразить свою искреннюю благодарность хирургу Павлу Юрьевичу Голосницкому за профессионализм, за внимание, искреннее и чуткое отношение к людям!!!.. Я очень довольна проведённой им, сложнейшей в моём случае, операцией. Хочу пожелать ему крепкого здоровья и успехов в его нелёгком труде и сказать большое Человеческое Спасибо!!! Также хочу выразить огромную благодарность заведующему хирургического отделения Сергееву Андрею Анатольевичу!!! Под его руководством замечательный медицинский коллектив работает очень слаженно, качественно и внимательно к людям... СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!! ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ!!!! И ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!! Хорошо что ещё есть такие замечательные врачи!!!
Отзыв
Наталья
28.08.2019
Вообще здесь неплохая обстановка и очень хорошие медсестрички, отношение человеческое и часто выполняют сложные операции, причем делают это хорошо. Но всем уделить должное внимание тут не могут и иногда наверно просто не хотят принять пациента, если им кажется, что все не так уж срочно и человек может обратиться в другое место со своими проблемами. Тут помогают, но не всем, это дело случая, видимо. Но точно есть нормальные врачи, в том числе хирурги, которые могут спасти ситуацию и уход должный происходит, все делается.
Отзыв
Екатерина
19.05.2019
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам приемного и хирургического отделений, а особенно лечащему врачу Несходимову Леониду Анатольевичу за доброе отношение и профессионализм. Очень поразило внимательное отношение к больным, особенно пожилого возраста, что совсем нетипично в современной медицине (а жаль! ) Огромное Вам спасибо! Спасибо что Вы есть. Тюрин Владимир Дмитриевич
Отзыв
Любовь Владимировна Ковальчук
13.05.2019
Благодарю всех сотрудников АНО ЦКБ Святителя Алексия. Госпитализированна была с 28 апреля по 6 мая 2019 г. по плановой операции на вены. Лежала в 3-ем корпусе на 2-ом этаже в отделении хирургии. Обратила внимание на слаженную работу коллектива. Равнодушных к людям там нет. Поддержка, помощь, внимание. Нам бы самим надо быть уважительнее, терпеливее. Большое спасибо моему лечащему врачу Лисенкову Осифу Петровичу, флебологу Якимкиной Людмиле Васильевне, Регистратуре КДЦ. Всем медсёстрам, спасибо им огромное за их внимание, улыбку и ласковые слова "Моя хорошая". Шикарные палаты, душ, туалет. Евроремонт налицо. Вид из окна отличный:сквер, клумбы с анютиными глазками, тюльпанами, нарцисами. Огромное кол-во ирисов. Всё способствует выздоровлению. Есть, где походить и посидеть. Чистота. Райский уголок. Будьте здоровы. Семейного благополучия Вам. Желаю ЦКБ Святителя Алексия процветания на благо людей. СПАСИБО!
Отзыв
Ольга Тихонова /Зотова/
30.10.2019
5 октября 2019 года я попала в больницу в тяжелом состоянии. Операция была сложной. Перед операцией я помолилась святителю Алексию митрополиту Московскому, который является покровителем больницы, и мысленно попросила благословения у своего почившего отца протоиерея Алексия Зотова. Оперировал меня опытный, грамотный врач-хирург Несходимов Леонид Анатольевич, вместе с бригадой медиков, которые дежурили в ночь с 4 на 5 октября 2019 года. Операция с Божией помощью прошла благополучно. Хочется выразить благодарность главврачу больницы Богдановой Екатерине Яковлевне, врачу-анестезиологу, всем медицинским работникам реанимации во главе с заведующим отделением Белоцерковским Борисом Зиновьевичем, всем хирургам и медработникам хирургического отделения, за их огромный труд и заботу о пациентах. Желаю помощи Божией в их трудах, крепкого здоровья и многих лет жизни. Надеюсь, что по молитвам святителя Алексия больница будет и далее благоукрашаться и иметь возможность помогать страждущим в трудных ситуациях. Большое за все спасибо! Ольга Алексеевна Тихонова /Зотова/
Отзыв
Кирилл
13.07.2019
Вполне хорошая больница, быстро поставили диагноз (попал туда с обострением аппендицита в ноябре), практически сразу прооперировали. В палатах чисто и уборка влажная каждый день, персонал отзывчивый и дружелюбный. Линолеум, конечно, потёртый, и медицинских адронных коллайдеров тоже не обнаружил, но во всём остальном больница прекрасная. Спасибо что такие ещё есть.
Отзыв
Владимир
09.05.2019
Сегодня сбежал из этой больницы в прямом смысле этого слова. Теперь подробней и по порядку. Попал в больницу 1 мая по скорой по совету враче этой самой скорой. Они почему-то называют ее "5 градской". Дабы никто больше не вводился в заблуждение привожу ее подлинное название: Автономная некоммерческая организация "ЦКБ святителя Алексия метрополита Московского". С бюджетного финансирования она снята в 2004 году. Приемное отделение произвело приятное впечатление - отсутствие очереди, чистые современные смотровые. Некоторые сомнения зародились после того как покинул приемное отделение и попал с само 1 хирургическое отделение. При входе на этаж поразили обшарпанные стены, протертые три слоя линолиума у лифта и просевшие в некоторых местах полы. Палата на 9 человек. Стены и потолок чистые и покрашенные, правда вентиляционные отверстия заклеены кусками каких-то газет, но пол опять же в некоторых местах просевший. Много можно говорить о порядках и работе среднего мед. персонала... Скажу только, что измерение температуры проводится следующим образом: "Мальчик(палата мужская) меряем температуру(градусники стоят на столе в палате)", через некоторое время, заглянув в палату: "Температурных нет? Хорошо". Измеряли температуру реально или просто отмахнулись от этой процедуры никого не интересует. В хирургическом отделении проводят сухую уборку, т. е. метут веником, поднимая кучу пыли. Палаты убирают один раз в день. Питание привозное, иногда подавалось уже остывшим, качество питания удовлетворительное, но мне не понравилось то, что все питаются в палатах. Теперь несколько слов о диагностики: 2 мая и 6 мая проводилось УЗИ - поставлены совершенно разные диагнозы. Гастроэнтеролог, после проведения обследования, сказал по поводу возможности проведения операции буквально следующее:" Ну можно попробывать... " После такой "уверенности" врача в исходе операции у меня пропало всякое желание проводить ее в данной больнице. Добиться четкой информации о том, что Вам вводят через капельницу или посредством уколов практически невозможно, вопросы об этом воспринимаются очень болезненно. В конечном итоге врачи объявили мне, что оказать медицинскую помощь в условиях их больницы не представляется возможным ввиду технической неоснащенности операционной. Правда надо отдать должное, что приступ мне сняли. При этом 8 мая не выписали, оставили до 13 мая. Из лечения оставили один укол(чего узнать не удалось) в день. Я подозреваю, что таким образом больница выкачивает деньги из страховой компании. Я ничего никому не собираюсь советовать, но предлагаю задуматься о том, что Вы сейчас прочитали. Мой отзыв о больнице очень отрицательный.
Отзыв
Юлия
23.02.2019
Месяц назад моей подруге оперировали пупочную грыжу. Анестезиолог был молодой и неопытный. Была сделана ( с3 попытки) перидуральная анастезия. В результате у подруги ПАРАЛИЗОВАЛО НОГУ И УЖЕ 2 НЕДЕЛИ ДИКИЕ БОЛИ!! Она живёт за городом. Врачи обещали позвонить и..... забыли.....
Отзыв
Зинаида
22.01.2019
а моему отцу там проглядели гангрену и с ней выписали... через 2 дня ногу ампутировали.. делайте выводы какие там "специалисты"
 Марина! Очень жаль, что случилось с отцом такое, но специалисты и персонал там квалифицированный, чуткий, добрый.
Отзыв
Марина
22.01.2019
а моему отцу там проглядели гангрену и с ней выписали... через 2 дня ногу ампутировали.. делайте выводы какие там "специалисты"
Отзыв
Зинаида
10.11.2012
Моему мужу Щипцову Александру в 2004г 22октября была проведена операция по удалению почки. Только благодаря врачам и всему медперсоналу мой муж жив и еще работает. Лечащий врач Леонид Анатольевич, зав. отделением Юрий Павлович, уролог Илья...,извините (не помню отчество)Всем им огромное спасибо и низкий поклон. Он был в безнадежном состоянии, а сейчас всем передает привет и благодарность. Творите добро. Щипцова Зинаида
Отзыв
Надежда
08.11.2012
В больницу святителя Алексия муж попал по скорой в тяжелом состоянии. Был выбор, но врач скорой помощи заверил нас "там отношение будет лучше". И оказался прав! Врач от Бога Сергеев Андрей Анатольевич спас моему мужу жизнь. Это высококвалифицированный хирург, замечательный человек, внимательный, отзывчивый, умеющий поддержать в трудную минуту и подарить надежду. Мы очень ему благодарны! Так же хочу выразить благодарность руководству больницы. Подобрать в один коллектив высоких профессионалов с отличными человеческими качествами - не малый труд. Сестринский состав - отличный. Спасибо вам всем огромное!
Отзыв
Антонина Михайловна
13.08.2012
Хочу выразить огромную признательность зав. отделением Панину Юрию Павловичу и лечащему врачу Нисходимову Леониду Анатольевичу. Спасибо огромное за доброту и теплоВашей души. У меня в больнице был обнаружен рак сигмы. Привсей сложности возникшей ситуации вспоминаю время прове-денное в больнице с теплотой в сердце. Иванова Антонина Михайловна.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку