Загрузка...

(2.8 / 7)

Филиал "Останкинский" (МНПЦДиК) (КВД 8)

г. Москва, просп. Мира, 103

лечение кожно-венерических заболеваний
Глав врач: Солнцев Виктор Викторович
Сайт: mosgorzdrav.ru/kvkd8
Отзыв
(1/5)
Мария
02.12.2017
Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением о работнице регистратуры, некой Ольги, она большая, жующая, орущая женщина, было не приятно выслушивать ее громкие возгласы в адрес ее коллеги и это на слуху и глазах у пациентов, с примесью брани она высказывала что-то, понять не возможно, да и не следовало.
Прошу оградить пациентов от такого чудища, она всегда груба, это, видимо, следствие дурного воспитания, прошу принять меры, чтобы впредь эта поликлиника, с историей довольно долгой и положительной, была лишена такого неприятного спектакля!
Отзыв
(1/5)
Яна
27.11.2017
Херово
Отзыв
Ольга
22.11.2017
В начале сентября были с ребёнком на приёме у доктора Варнавская О.Г. (работала ещё в КВД 19 ф-л "Савеловский") по поводу родинки. Всё внимательно посмотрела, всё объяснила и дала направление в КВД "Коломенский" на консультацию, так как только в этом филиале есть врач онко-дерматолог-хирург. Приёмом остались довольны!
Отзыв
(5/5)
Ольга
30.09.2017
Приходите с детишками. Придет много замечательных врачей в ноябре 2017 из филиала Савёловский, так как его закрывают.
Отзыв
Сергей
15.01.2016
Пришёл на приём к вр. Подарь за консультацией. После 30 мин ожидания, пока они наговорятся, пригласили меня. После чего направили в регистратцру за титульеым листом для карты. Опять жду когда вызовут прошло ещё 30 мин. Ходят переодически с важным видом со словами подождите. Продолжение следует ))
Отзыв
Игорь
24.12.2019
Хочу рассказать, что позволяет себе врач Сатина Т. Ю. (Кожно-венерологический диспансер № 8 г. Москва, СВАО, ул. Проспект мира, 103) Мало того, что часто по хамски себя ведёт, смотрит на всех будто все должны ей в этом мире, позволяет себе опаздывать на приём пациентов аж на 30 минут. При этом даже не удосуживается извиниться. Как будто так и должно быть.
Отзыв
Екатерина
25.11.2019
Согласна с предыдущим отзывом полностью. С детьми в этом учреждении делать нечего! Отношение к детям, и не только, отвратительное, Юнда И. В. довела ребёнка до слёз, подняла панику, вела себя крайне не профессионально, если сказать проще, то просто по хамски, пока сидели в очереди слышно было как все общение с пациентами проходит только на повышенных тонах. Ощущение что это дама случайно зашла и белый халат одела, не понимаю как у такого врача может быть высшая категория. Единственное желание после посещения этого учреждения было бежать подальше. В другом месте, в итоге, всё быстро решили.
Отзыв
Ирина
26.08.2019
Не рекомендую этот диспансер, особенно для посещения с маленькими детками. Мало того, что добираться не совсем удобно, так еще и врачам вы тут мягко говоря не нужны. Я конечно за всех врачей говорить не могу, но Лысенко точно не жалует пациентов и не против видимо просто целый день в кресле сидеть и в окно смотреть, а так квалификация и теряется. Он уже и не видит, что у малыша дерматологические проблемы, для него нормально, а педиатр при этом тревогу била и родители заколебались болтушками мазать безспиртовыми.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку