Загрузка...

(3.7 / 4)

Центр Перинатальной профилактики г. Астана

Казахстан, Астана, пр. Абая, 8

ведение беременности и послеродового периода
Глав врач: Темкин Сергей Маркович
Сайт: cp-profilaktika.kz
Отзыв
Динара
09.11.2019
стояли на учете до года у педиатра (Волкова Наталья Петровна). Как к специалисту претензий никаких абсолютно (и лучше пока не встречала). Однако, как только закончился контракт с ними, на прием к педиатру попасть практически не реально, записываться надо за 2-3 недели, а если вашу запись отменят по причине отсутствия врача (болезни и т. д. ), то вашу запись не перенесут, надо записываться снова за 2-3 недели. Еще один минус, если ваш ребенок заболеет в выходные или праздники, то до врача вы не дозвонитесь вообще, даже если умирать будете (когда стояли еще на учете у них два раза была такая ситуация). Еще очень нравится лор детский у них. А вот невролог - это что-то с чем-то. На последнем приеме у невролога (профосмотр в год) из-за того что мой ребенок не говорил на тот момент 10 слов нам сказали, что это первые признаки аутизма, несмотря на то, что я ей говорила, что у нас в семье все поздно заговорили. Оплата с 2019 года стала 300тыс (мы платили еще 210тыс). мне кажется дороговато, но у нас были небольшие проблемы с носиком и мы были частыми клиентами лора, поэтому мы оправдали в целом те деньги, которые заплатили. В общем есть свои плюсы и свои минусы. P. S. в последнее время по их отношению к клиентам ощущение, что уже "зажрались" там.
Отзыв
Гаухар
01.07.2019
Врачи не стесняются говорить, что они пришли в ЦПП зарабатывать деньги. Хамское обращение. Так Абенова А. Ю. гинеколог-эндокринолог определила мне дату явки после операции. Уже в день рекомендации не было записи, когда я пыталась выйдя из кабинета Абеновой записаться. Но я пришла в определенный мне день, надеясь, что это платная клиника и врачи должны быть внимательны. Абенова меня не приняла, сказав мне "а я при чем" и даже слушать не хотела, что она сама мне назначила день явки.
Отзыв
Dinara
20.11.2019
Ведение беременности стоило 230 тысяч, да очереди нет и все дружелюбными кажутся, когда приходишь и еще с три короба наобещают. Пока все хорошо шло к ним претензий не было, но как все осложнилось на 7-9 месяце, так пользы и помощи от них никакой. Как они работают и чем занимаются непонятно. Стояла на учете у Инякина и Татыбаевой, раз месяц явка на 5 минут, задают вопросы пишут и все больше ничего не делают. Жалуешься на боли, отеки, зуд они говорят это нормально, надо терпеть!!! А сами мазок не взяли, о результатах анализа не сообщили, зная что у меня круглосуточный зуд, на неделю дольше с ним мучилась из-за них, на отеки даже не взглянули. Зачем ходить на явку непонятно? Чтобы прикрыть себя в сулчае чего наверное. Татыбаева никогда не месте не сидит, порхает из кабинета в кабинет, за что им платят зарплату непонятно. Узист Талько и терапевт-эндокринолог нормальные. Если дохожу беременность нормально, то только благодаря себе самой, но никак не им.
Отзыв
Алексей
14.05.2012
Всем привет! Имел опыт наблюдения у Г. М. Кима. Специалист средней руки, не тот уровень на который его позиционируют в клинике, шарлатан одним словом. "Крутит на деньги", планомерно подводит ко всем необходимым а также и не нужным процедурам. Назначает неуместные и не информативные, дорогие анализы, при этом, рекомендует их сдавать в клинике "Эко-лайф", где еще и подрабатывает, либо наоборот в ТОО "ЦПП" подрабатывает, шут его, в общем, знает. Также, назначает в основном БАДы, предупреждая при этом, что это БАДы, но мотивирует это необходимостью в повышении иммунитета. Тесно связан с сетевым маркетингом: - "Сразу скажу, что препараты не дешевые, и приобрести необходимо не один. Принимать на регулярной основе в течение, как минимум 3-4 месяцев. Позвоните по этому номеру и скажете, что от меня! " Не знаю где вообще до сегодняшнего дня он работал, чувак наглый и бессовестный. Это надо видеть, как меняется его лицо, после того, как вы соглашаетесь на курс лечения. Холодный и расчетливый эскулап, становится услужливым и пушистым Айболитом. Это подразумевает под собой еще большие расходы, + вы должны оплатить в кассу некий сбор (от 7000 тг до 10000тг) за его консультацию. Вся эта информация приводится бесплатно в интернете. Преподносит все с умным видом, и делая упор на свой якобы многолетний опыт, все описания диагноза размыты, ничего конкретного, сплошные общие выражения. Даже свое рабочее место не удосуживается подготовить надлежащим образом. Ни стикеров, ни бланков рецептов, ни специальной документации, не говоря уже элементарно хотя бы о компьютере. Бывали приемы, он даже халат не надевал, и проводил прием в "гражданке". Мне пришлось приезжать из другого населенного пункта не один раз, по телефону этот старичок не консультирует - обязывает приехать в клинику и записаться к нему на прием (первичный - 3000тг, следующие - 2000тг), при этом никакого подхода к клиенту, так сказать, отвечает грубо и резко. Понятно, что с пациентами так нужно, но прояви ты хотя бы немного маркетинговой смекалки. Одним словом, подлый человечишка "совковой закалки". Видимо старичок приехал на заработки в молодую столицу и стараясь обеспечить себе беззаботную старость себе и светлое будущее своему роду, "вешает людям лапшу на уши" и бессовестным образом "крутит людей" на деньги. Ничего святого. Как вообще он по Земле ходит? Понятно, что деньги платятся в кассу, но зачем при этом указывают от какого именно доктора направление, и при анализах лаборант клиники "Эко-лайф" отмечает у себя в журнале аббревиатуры врачей? На лицо сдельщина. К сожалению, это свойственно многим клиникам на сегодняшний день.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку