Загрузка...

(4.2 / 23)

Национальный научный центр материнства и детства г. Астана

Казахстан, Астана, Туран, 32

многопрофильное медицинское обслуживание новорожденных и беременных, лечение гинекологических заболеваний
Глав врач: Вощенкова Тамара Анатольевна
Сайт: nrcmc.kz
Отзыв
Ольга
03.06.2016
Здравствуйте. Ничего хорошего об этой клинике сказать не могу. Лежали три раза в отделении детской хирургии. У моего сына болезнь Гиршпрунга. Заведущий отделения Оспанов Марат Мажитович халатно отнёсся к моему ребёнку, довёл до состояния гниения кишечник, хорошо, что во второй детской больнице всё исправили. А про санитарок и медсестёр вообще молчу- антисанитария и наплевательское отношение.
Отзыв
Екатерина
28.04.2016
Я блогодаона вашей больнице. Отличные хирурги. были в 2019 году млели операцию все хорошо. Приедим в этом году снова к вам исправлять ошибку Усть-Каменогорских хирургов
Отзыв
ИРИНА МАЗУРОВА
25.02.2016
Здраствуйте. хотим выразить огромную благодарность отделению детской хирургии заведующему Оспанову Марату Мажитовичу он оперировал нашего сына исправлял ошибку наших Усть-Каменогорских врачей огромное СПАСИБО!!!! Нам при рождении был поставлен не правильный диагноз и ребёнок мог остаться инвалидом. По больше таких ХИРУРГОВ!!!!!!
Отзыв
Анна Б.
04.02.2016
Ждем с нетерпением очередной поездки в центр материнства и детства. Первый раз были в 2019 году. Приезжаем каждый год. Вот снова готовимся, и надеюсь весной приедем к нашему доктору!
Отзыв
Ирина
11.06.2019
здравствуйте скажите пожалуйста мне вот нужно узнать делают ли у вас эко и какие анализы нужно сдавать и еще сколько это стоит?
Отзыв
Анна
26.01.2019
Хорошая клиника. Отношение медперсонала так же хорошее. За 2019 год лежали на обследовании два раза, один раз в 2019 (второй раз не получилось нам приехать). Надеюсь, скоро снова приедем.
Отзыв
Зарина
08.01.2019
Здравствуйте! Делаете ли вы операции при миоме матки?! Если да, то какая цена?
Отзыв
Настя
14.08.2019
Рожала там в марте этого года. В дородовом находилась во 2 акушерском - заведующая этого отделения абсолютно не воздержанная, не умеет вести себя и разговаривать с пациентами. Положили на кесарево сечение (все врачи и консилиумы сказали только кесарево), итог - заставили рожать самой. Последствия потом лечила два месяца. И неизвестно как будет дальше...
Отзыв
Мария федоренко
10.07.2019
Выражаем сердечную благодарность отделению реанимации и интенсивной терапии новорожденных, отделению неонатологии! Вы все сделали своим трудом главное в нашей жизни- вы подарили нашим тройняшкам ЖИЗНЬ! ваш труд уважаемые: доктора, мед. Сестра, мед. Братья, и младший медицинский персонал заслуживают самой высокой оценки, своего труда! Вы своими знаниями, терпением и вниманием совершаете ДЕЛО которое называется жизнь! Спасибо вам и низкий поклон! Будте счастливы и здоровы, всегда желанны, носите и дальше свою искру любви детям и их родителям! Вашим семьям материального благополучия, долго летия!
Отзыв
Арайлым
09.05.2019
Здравствуйте. Хотелось бы узнать на счет квоты. Как можно получить? У сына кавернозная гемангиома кончика носа.
Отзыв
оксана
05.04.2019
Выражает огромную благодарность и слова признательности заведующему ортопедического отделения орловскому Владиславу Николаевичу за профессиализм чуткое и внимательное отношение к своим маленьким пациентам. Вы являетесь врачом высокой квалификации который профессионально и с достоинством выполняет свой долг. Спасибо за внимание и заботу о здоровье наших детей. вы вызывание доверие и уважение со стороны родителей Всего вам доброго Семья Матвейкиных
Отзыв
Олеся
27.03.2019
Здравствуйте. мой диагноз двурогая матка. возможно ли у вас сделать такую операцию и сколько это стоит?
Отзыв
Тамара
25.03.2019
Крик души!!! Наш племянник Евгений лежит в этом центре уже почти 6 месяцев, за эти 6 месяцев мы не услышали четких прогнозов и диагноза по его заболеванию. За время нахождения в этом центре ребенок потерял руку(началась гангрена), перенес множество курсов химиотерапии, а поступил он в этот центр предварительно с диагнозом киста в области легкого(к сожалению я не видела предварительного диагноза. У меня к врачам этого центра есть очень много вопросов. Как можно это было допустить? Ребенку всего 14 лет.
Отзыв
даша
23.03.2019
здраствуйте. хочу выразить огромную благрдарность отделению ортопедии 2. особенно заведующему Орловскому В. Н. Врачи от бога!!!! спасибо вам огромное.
Отзыв
Saltanat
23.01.2019
Здравствуйте! Где и куда надо обращаться как можно получить квоту по фиброаденома молочный железы, и сколько стоит?
Отзыв
Кристина
29.11.2019
Здравствуйте! У меня у мамы распространенный эндометриоз малого таза и брюшной области, киста яичников, миома матки, нужна операция срочно! сейчас у нее образовалась опухоль с правой стороны живота и сильные боли, еще отказала почка, врачи Павлодара не соглашаются оперировать! возможно ли сделать эту операцию в данной клинике, и сколько она будет стоить
Отзыв
толкынай
19.10.2019
Здраствуйте мне 18 лет мой диагноз ревмотойдный артрит с 14 лет хотела бы спросить можно ли сделать мини операцию артроскопию у вас по квоте, так как оно стоит денег.
Отзыв
Жанара
18.06.2019
Здравстуйте, скажите пожалуйста как можно получить квоту на ЭКО. какие нужны документы и откуда? Заранее благодарна
Отзыв
Доспаева Саида
01.06.2019
Ужасная клиника, мой племянник уже два месяца лежит в этой больнице, диагноз конкретный не могут поставить, после первой операции, через неделю опять попал в реанимацию, говорят что с таким сталкиваются впервые. вот тебе и Республиканский центр, не лечат, а колечат
Отзыв
Карина
15.03.2019
с 25 февраля по 7 марта я находилась в клинике. 1 марта мне сделали операцию. мне очень понравилось отношение врачей медсестер, я была одна в чужом городе но этого не ощущала так как внимание врачей заменяло мне отсутствие моей мамы. Чистота, хорошее питание, все удобства в палате, и как я писала выше внимание квалифицированных врачей все это было на высшем уровне. Спасибо большое этой клинике!!!
Отзыв
Ира
15.02.2019
Здравствуйте! где и куда надо обращаться? как можно получить квоту по эмболизации сосудов миомы матки? сколько стоит?
Отзыв
Умит
02.11.2012
Саламатсиздарма! Менде рожденный вывых бедра) 15см. Мен астраханьга барганымда маган астана немесе алматыга бар дедi. Мен озим атырау каласынын тургынымын. жасым 18де. Озимиздин ауруханамыздын хирургне барганымда квота ушiн. Маган суйектiн ортасына пратез салады ол 5мын доллар турады дедi. Квота тек тамакка, операция жане т. б. Ал пратез акша ол тегiн болу ушiн астанага барып даригерлермен сойлесiп очерд аласын. Очерд кай кунге келеды сол кун жакындаганда биз квота толтырамыз деды. Енди мен астанага барайын дегем бирак кай жерине, жане кимге баратинимди. Кандай документ жинайтынымды билмим. Сол жайында айтсаныздар
Отзыв
аинаш
18.02.2012
где и куда надо обращаться как можно получить квоту по эмболизация сосудов миома матки? и сколько стоит?

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку