Загрузка...

(3.3 / 6)

Медицинский центр ХАК г. Алматы

Казахстан, Алматы, ул. Утеген батыра, 11А

многопрофильный медицинский центр
Сайт: hakmedical.kz
Отзыв
Любовь
01.04.2016
МАММОГРАФИЯг. Актау маммография молочных желез 04. 03. 13 /скрининг 55 лет
- бесплатно/ Заключение: киста левой молочной железы. г. Алматы МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ХАК ID 210206912 маммография молочных желез
14. 02. 2019 и 24. 03. 2016 за оплату. Заключение: фибриозно-кистозная мастопатия
обеих м. ж. /киста не обнаружена в обоих посещениях/. Женщины, которые сделали маммографию в этом центре, не
обольщайтесь на хороший результат, пройдите маммографию еще в другом месте,
возможно там обнаружат неутешительный для вас диагноз. Результаты обследования
в этом центре не выявляют наличие каких либо доброкачественных или
злокачественных опухолей. А это упущенное время... Берегите себя!
Отзыв
Татьяна
08.12.2019
После проведенного приема у "врача"-невропатолога МЦ"ХАК" Омаровой 24 октября 2019 года, который она провела за 8 минут, не вникая в проблемы пациента, занимаясь своими делами во время, оплаченного нами, поставленного наспех неправильного диагноза и назначенных опасных препаратов, через день, 26 октября умер от сердечного приступа мой 56-летний муж, он жаловался ей на онемение в левой руке и сдавливающую боль в груди, она не сомневаясь поставила однозначный диагноз- остеохондроз шейного отдела позвоночника, даже не предположив, что это связано с сердцем, просто ей было некогда, не до нас, она все с кем-то говорила по телефону, выглядывала в коридор, кого-то ждала, на моего мужа ей было наплевать. Пусть ей аукнется мое горе, ненавижу!
Отзыв
Ainura
18.11.2019
Самое ужасное обслуживание я повстречала только в этой клинике, если собираетесь ложиться сюда в больницу, я вам крайне не советую, тут врачи оставляют желать лучшего, беспокоятся только о своей репутации, а вот про анестезиолга женщину это отдельная жалоба, такую женщину тирана я нигде не встречала! Здесь лежат люди после операции и приходят к ним посетители которые сильно переживают, а вы ведете себя как будто мы у Вас милостыню просим.. Дорогие врачи, медсестры и весь мед. персонал не ведите себя будто выше Вас никого нет, как будто вы боги, к Вам обращаются люди за помощью и к тому же платят вам за услуги деньги, извольте вести себя скромно и действительно пытаться помочь людям!
Отзыв
наталья
22.07.2019
Добрый день Светлана Викторовна вернулась в ХАК и прооперировать Вас снова сможет)
Отзыв
Куралай
19.04.2019
Сегодня пришла операцию очень расстроилась когда сказали что Светлана Викторовна уже работает в ХАК а в израильском медицинском центре. Но вот только что снова увидела Светлану Викторовну просто уже в третий раз оперировала она меня. И я очень довольна результатом. Я не поняла она в халате тут в ХАК но не будет оперировать? Почему? Я бы очень хотела чтобы она оперировала меня
Отзыв
Тлеулесова
06.09.2019
21 августа 2019 г. в диагностическом центре по адресу Мате Залка уг. Толе Би я сделала снимок МРТ произвела оплату медицинских услуг по прейскуранту СУММА НЕ МАЛЕНЬКАЯ и 22 августа приехала забрать результаты обследования. Стояла жаркая погода, а в транспорте почти +50, я прошла в туалетную комнату, чтобы помыть руки холодной водой, я себя неважно чувствовала я пенсионерка, но уборщица данного учреждения стала ломиться в туалетную комнату и волоком меня оттуда выкинула и при этом кричала на меня, что я пришла с улицы и даже с автовокзала, не понятны такие мотивации грубого и точнее сказать хамского отношения младшего персонала, это всё происходило при свидетелях пациентах и мед. персонала. У регистратора я потребовала жалобную книгу и кого-нибудь из администрации но она ответила, что нет книги и никто из администрации ко мне не вышел. Позор!!! и конечно я вынуждена написать свое возмущение и буду давать очень отрицательную рекламу на это заведение т. к. у меня очень большой круг общения!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку