Загрузка...

(3.2 / 5)

Медицинский центр «Виком»

Кременчуг, ул. Первомайская, 43а

амбулаторно-поликлиническое учреждение с иммунологическим и физиотерапевтическим уклоном и оказывающее медицинскую помощь по 22 специальностям жителям Кременчука и Полтавской области, а так же других регионов
Сайт: vikom.org.ua
Отзыв
Елена
20.04.2019
Здравствуйте. У меня очень долго кашлял ребёнок, ему 3, 5лет.,рентген ничего не показал. Нас педиатр направил к аллергологу. И мы обратились МЦ "Виком"к доктору Воробьеву Л. В. принемает очень долго, просидели под кабинетом полтора часа. Ребёнка почти не смотрел зато сидел очень долго в комп. Потом выписал кучу анализов, УЗД и сказал, что сдавать анализы только у них, другим лабораториям не доверяет. Кучу денег выбросили. Аллергии не выявил, и начал нас лечить как иммунолог. Он оказался доктором 3в1(аллерголог, эндокринолог иммунолог). Сказал что низкий иммунитет и назначил очень дорогие иммуностимуляторы которые назначают людям которые больны на рак, туберкулёз, ВИЛ и их можно купит только через него и его представителя. А у ребёнка может и снизился иммунитет но после антибиотиков. Слава Богу что меня отговорили добрые понимающие люди, а то потом ребёнок больше и не смог бы жить без имунностемуляторов. Зачем на здоровье ребёнка зарабатывать деньги? Обвесил кабинет дипломами и сдирает деньги. Просто ужас!!!!!!
Отзыв
Валентина
24.03.2019
Благодарна от души Врачу с большой буквы, травматологу-ортопеду клиники "Виком" Игорю Степановичу Гоженко. Его внимательность, глубокие, разносторонние знания и поистине золотые руки помогли мне вернуться к нормальной жизни. Спасибо Вам, Дорогой Мой Человек!
Отзыв
Татьяна
11.01.2019
имела честь лечиться у ЧП ВИКОМ 'хирурга' - Трибрата Н. Ф. с диагнозом трофическая язва голени. Долечилась до того, что с 3 мм язвочки образовалася глубокая обширная, больше 8 см язва, которая не заживала... Слава Богу, ошибку 'дедушки'-Трибрата исправили хирурги 3-й больницы, пускай их бережет Бог! Уплатив огромную сумму денег за лечение в ВИКОМЕ, я считаю, что 'хирург', которому давно надо лечить склероз и быть на пенсии, не должен калечить жизнь людей... Козловский, задумайтесь, кому Вы платите деньги?
Отзыв
Константин
01.10.2019
поддерживаю отзыв Марго, считаю ЧП Виком убогим и забытым Богом учреждением. Когда же его закроют?
Отзыв
Марго
12.09.2019
ЧП Виком УЗИ врач Блюнецкий В. А. занимается гипердиагностикой и разводит людей на деньги, поэтому не дай Бог кому-то попасть к коновалам Викома, в частности к горе-узисту Блюнецкому, который создал семейный клан! Люди, будь те осторожны! не попадитеся на 'крючек'ЧП Виком! куда смотрят городские власти и горздрав?

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку