Загрузка...

(2.7 / 7)

Семилукская центральная районная больница им. А. В. Гончарова

Воронежская обл., г. Семилуки, ул. 25-летия Октября, 136

диагностика и лечение, многопрофильное медицинское обслуживание
Глав врач: Гончаров Александр Юрьевич
Сайт: semilukskaya-crb.ru
Отзыв
Ольга
11.07.2016
Закройте вы её совсем, работать не хотят. Записаться к эндокринологу за 2 недели, отстоять двухчасовую очередь за талоном, получить талон и узнать через секретаря главврача, что она на конференции-это как вам?
Отзыв
Татьяна
14.03.2016
14. 03. 2016 Приехала сдать кровь общий анализ и на гепатиты. Два с половиной часа простояла в очереди со скандалами общий анализ сдала, а вот на гипатиты нет. Так как они принимают до 10. 00 а я зашла в кабинет 10. 05. Сказали не примут. Что за бардак. Не все ведь имеют возможность ездить в Семилуки каждый день. Какой выход из этой ситуации? Для чего предворительные записи если все равно в очередях стоишь до посинения. Я конесно понимаю это все нам надо а не врачам. Но зачем нам такие врачи которые не успевают обследовать такое количество народа. Увеличте время приема. За два часа не реально сдать кровь в два кабинета одновременно.  Ужас и бардак.
Отзыв
людмила
24.04.2019
В октябре 2019 г по направлению участкового врача привезла отца (участник ВОВ) в приемное отделение стационара с острой болью. Принимал дежурный врач Свиридов Г. - терапевт. И первое, что он нам сказал, несказал а стал кричать на меня--" ты зачем его сюда притащила, " были свидетели, и на всех больных на приеме кричал. Такие врачи в нашей Семилукской клинике!!??
Отзыв
Вячеслав
28.01.2019
28. 01. 2019 утром поехал в регистратуру взять талончик к детскому стоматологу мне сказали талонов нет в 8 утра, и на завтра то же нет талонов. сказали записаться электронно через интернет но там то же нет талонов, а у дочки зуб болит вывод один ехать в платное отделение. Спасибо большое здравоохранению за бесплатное медицинское лечение.
Отзыв
Мария
23.09.2019
Одного не могу понять в этой больнице - смысл предварительной записи! Записалась заранее на прием, пришла в регистратуру как полагается, взяла талон, поднимаюсь к врачу ииии.... "Ожидайте"! Врач вызывает других, а ты стой и жди! Я человек работающий, с работы отпроситься не просто, поэтому записывалась заранее. А оказалось- каменный век от нашей поликлиники не куда не ушел! Позор
Отзыв
Татьяна
31.08.2019
Сегодня у моего ребенка поднялась высокая температура, мы вызвали скорую и были отправлены в инфекционное отделение, где принимала на Трусевская Т. В. Такого хамского отношения ко мне и моему ребенку я никогда не встречала. Трусевская Т. В. начала обвинять меня в том что я не могу поставить диагноз сама своему ребенку, в том что мы приехали в выходной день, а не дождались будней ( у ребенка температура была 39. 8)Она начала кричать чтоб ребенок не дышал в ее сторону, когда я сделала ей замечания в ответ услышала угрозу что в поликлинику нам еще обращаться надо будет и не боимся ли мы ее после этого. Это уже не первый случай такого общения с ее стороны. Уважаемые врачи, особенно детские, научитесь культуре общения с детьми и их родителями.
Отзыв
Ольга
19.06.2019
Сегодня проходила флюорограмму, и была в полном шоке... Стеклянное окошко, к которому мы прикасаемся грудью, должно обрабатываться после каждого пациента, но это в Семилукской больнице не делается. У девушки которая делает флюорограмму я спросила:"почему не обрабатываете? ". На что получила грубый ответ:"проходите". Каких там только людей нету... Наверное так делают, чтобы кожник без работы не оставался.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку